빈티지현경

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2020-08-05 16:23:15 댓글 0

본문

숨은 빈티지샵 찾아내기 my favorite vintage shop

보물같은 빈티지삽 공유해요
박진영 : 팬디 보단 구찌가 더 이뻤어요 ㅎㅎ
mi ram : 나도 이렇게 나이들고 싶어요 ㅠㅠ 넘 이뿌세요
German Watches Korea : .
5,000년의 역사에..
가장 아름다운 여인에게

중고 펜디 가방? 도대체 무슨 행운일까?
2021년 봄 신상 팬디 메인 모델을 하셔도 마땅치 않을 저이기에

로고가 들어간 어떤 아이템도 우리 황신혜님에게는 1도 어울리지 않는다는
최지원 : 중고샾이죠? 신혜님도 중고사시는구나ㅋㅋ
진달래 : 좋은정보감사 합니다♡♡
저도 한번 가볼께용 ㅋ
딱~~제스타일 많이 있습니다
와우~~좋아용❤❤
이영주 :
tree Banyan : 유튜브에서 만난 신혜언니는 너무 진솔하고 재미있어요. 계속 계속 올려주세요~
레드벨벳 : 잘하셨어용 ~~~♡
박상례 : 팬디가방 넘이뻐요.
가격좀 알려주세요.
샵상호랑.주소두요~~
MyoNGKEUH CHol : 빈티지도어울리시겠네요!

세계가 주목하는 한국의 여성 작가 - 현경 개인전 쇼룸에 다녀왔습니다.

세계가 주목하는 작가 현경(HyonGyon,1979~)의 개인전에 여러분을 초대합니다.

HyonGyon(1979~)은 현재 세계적으로 주목받으며 한국을 대표할만한 여성작가로 발돋움하고 있습니다. 최근에는 뉴욕, 홍콩, 바르샤바, 런던에서의 전시를 통해 재료와 장르를 확장시키며 왕성한 창작활동을 이어가고 있으며, 전시 때마다 관객들로부터 뜨거운 반응을 이끌어내는 작가로 자리매김하고 있습니다. 이번 전시에서는 2007년의 초기작부터 최근에 이르는 다양한 소품 위주의 작업을 포함하며, 관객과 좀 더 가깝게 소통하고자 한정 에디션으로 작업 중인 스니커즈 페인팅을 최초로 공개할 예정입니다.

KONTEMPORARY가 제안하는 새로운 유형의 미술관에서 동시대 최고의 유망작가를 만나보시기 바랍니다.

*오프닝리셉션 : 8월 5일(월요일) 19시부터 / 장소 : 용산구 이태원로 54길 48 1층 컨템포러리원

*전시 및 전시공간에 대한 정보는 @kontemporary_official에서 확인하실 수 있습니다.

* 프라이빗 뷰잉은 계정 하단의 구글 폼 작성을 통해 별도 문의 부탁드립니다.

https://docs.google.com/forms/d/1RFZ3S3HmKicS80lnBODzrvcZDxGm8PFCm9mURhqj0ew/edit
아트메신저 이소영 : 03:26 컨템포러리 송경아 대표님 -> 컨템포러리 송경하 대표님.
SChae Park : 장수돌침대 별이 다섯~~개ㅋㅋ
db f : 이뻐요
빛나는 책방 : 산선한 작품 소개 좋아요
수고하셨습니다 ^^
김지연 : 좋은작품작가소개 감사합니다
Da S : 장수돌침대 편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 다시 방문할때 설명 기억하면서 볼게요!ㅎㅎㅎ
Daun Kim : 좋은 작가분 알려주셔서 감사해요
요번에 꼭 보러갈꺼에여!!ㅎㅎㅎ
두리두리 : 그림이는? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ 어디서나 등장
두리두리 : 우와 자막까지 !!!!!♡♡♡
화이팅선라이즈 : 잘배웠습니다~화이팅

동묘에는 어떤걸 팔아? 동묘벼룩시장 같이 구경해요 | 빈티지옷 하울 그리고 VLOG

너무 오랜만이네요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
이젠 정말 좀 더 자주 올릴거니까 기대해주세요!

인스타 : webarebears_o3o
윤호영 : 혹시 영상에서 입고 계신 옷도 빈티지 옷인가요??? 너무 예뻐요 ㅜㅜ
젤리 : 인스타 아이디 쳐도 안 나오는데 혹시 바뀌셨나용
차팝 : 옷 산 매장 알수 잇나용
진하래 : 2:53 저거랑 똑같은 디자인의 반티를 본 거 같은데
FPS도라니 : 착샷이라도 올려주시지
수고하셧슴다
사랑과자 : 오랜만에 올리셧네요 ~
진상호 : 구제는 어려워.... 도전못하겠어요ㅠㅠ

... 

#빈티지현경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색