11개월아기이유식

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 3회 작성일 2020-08-05 08:57:33 댓글 0

본문

11개월 이준이가 먹는 것들 | 삼시세끼 아이주도식 | 이준이의 먹스케줄 | 먹고 또 먹고

안녕하세요 부부랭귀입니다 :)

오늘은 11개월 이준이의 먹는 일상 영상을 준비했어요.

하루 종일 모유만 먹던 이준이가 어느세 이유식을 시작하고
더 자라서 삼시세끼 밥을 먹는 날이 왔어요.

오늘 영상도 예쁜 시선으로
편안하고 재미있게 봐주세요 :)

**다음 영상은 9개월 완모맘의 "모유 수유 솔직히 말할게요."로 만나볼게요!

엄마가 올리는 이준이의 매일 _ instagram : ijun_bbrg
협업문의 _ fulfill73@gmail.com
부부랭귀 BBRG : 안녕하세요 부부랭귀입니다 :)

오늘은 11개월 이준이의 먹는 일상 영상을 준비했어요.

하루 종일 모유만 먹던 이준이가 어느세 이유식을 시작하고
더 자라서 삼시세끼 밥을 먹는 날이 왔어요.

오늘 영상도 예쁜 시선으로
편안하고 재미있게 봐주세요 :)

**다음 영상은 9개월 완모맘의 "모유 수유 솔직히 말할게요."로 만나볼게요!

엄마가 올리는 이준이의 매일 _ instagram : 2joon_m
협업문의 _ fulfill73@gmail.com
i seul kim : 귀여운이준이 랜선으로 항상 잘 보고있어용^^ 혹시 이유식만들때 어떤걸 참고하는지 여쭤봐도될까요??
강변부인 : 이쥬니 아침메뉴 어떻게 만드셧는지 여쭤봐도 될까요 안흘리게 쫀득한 느낌이에요 ㅎㅎㅎ
ninanino choi : 오오!! 귀여워라~ 어쩜 저리 잘 먹는지~
저희 이제 10개월 20일인데 영 이유식을 안 먹네용 ㅠㅠ 핑거푸드 같은경우 먹기 직전에 바로바로 만드시는 거세요? 저는 왜 음식 만들 시간이 안 날까요 ㅜㅜ
참 빨대컵 어디꺼세요? 가볍고 편해보이네용
Yejin Kim : 귀여운이준이^^10개월아들키우는 엄마예요~ 늘 영상보며 힘얻고 갑니다! 아 이준이 밀가루테스트 어떻게 하셨나요~~ 국수를 잘먹네요? 일반 소면 사용하신건가요?
임영주 : 이준이 항상 잘먹어서 보기좋아요♡♡ 쑥쑥 커줬으면ㅎㅎ
꿀이맘 : 5개월 아기를 키우고잇는 입장에서 아가 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ 오물오물 잘 먹는 것만으로도 제 배가 부르네요 ㅠㅠ
임영주 : 이준이 아뜨하는거 너무심쿵이네요ㅠㅠㅋㅋㅋ랜선이모는 오늘도 이준이영상으로 힐링하고갑니다♥♥
Kim Aejin : 이준이 넘 이뻐용!!
저 소고기완자 레시피 좀 알구있을까요?
저는 맨날 실패하는 메뉴 중 하나...
동그랗게 안되고 먹기좋게 안되고 자꾸 퍼지더라고용.. ㅠㅠ
marisa ALMEIDA : O NENE GOSTA DE QUEIJINHO QUE FOFO!!

[후기/생후9~11개월 이유식] 두부소고기무른밥, 옥수수오믈렛

안녕하세요. 하이닥 웰빙 푸드레시피 김선희입니다.
오늘은 생후 9~11개월된 아이가 먹을 수 있는 이유식 두 가지를 만들어보겠습니다.

쑥쑥 크는 아기를 위한 두부소고기무른밥
◆두부소고기무른밥 재료와 레시피

▲강소아청소년과의원/강영록 원장
후기이유식은 덩어리가 많고 고기, 채소, 과일을 충분히 섭취하도록 만드는 것이 좋습니다.

몽글몽글 먹기 좋은 후기 이유식, 옥수수오믈렛
◆옥수수오믈렛 재료

* 제작: 하이닥 미디어콘텐츠팀 [촬영: 이동훈, 김영삼 / 편집: 김효준 / 감수: 금초롱 영양사]
영상제작문의 www.mcirclemedia.com

저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지
거북이 집사 : 고기는 끓는 물에 몇분동안 삶아야 하나요?
찡메이 : 계란 흰자를 돌전에 먹이지 말라는데 괜찮나요?
jian song korea : 감사합니다
장블리 : 질문 고기육수 만드는 방법은 따로 없나요?

11개월 아기는 뭐먹지? 자기주도식 / 자기주도이유식 / 11개월 유아식 / 박장대소 아기 / 국수 촉감놀이

안녕하세요. 서로보다입니다.
영상업로드가 많이 늦었쬬?
서로는 요즘 이유식과 유아식을 병행하고 있어요.
워낙 먹성이 좋은 아기라 이유식과 유아식 모두 잘(?) 먹어주고 있답니다.

요즘엔 스스로 먹고싶어하는 욕구가 있나봐요
수저를 쥐어주면 혼자 곧 잘 먹는답니다.
서로가 할 수 있는게 늘어갈때마다 기특하면서도 조금 천천히 컸으면 하는 마음이 들어요ㅜㅜ
모든 엄빠들이 다 같은 생각이겠죠?
잘먹는 아기, 서로의 먹방 이쁘게 봐주세요!

#서로보다 #자기주도이유식 #11개월아기 #유아식 / 웃는 아기 / 아기 국수
woosy1231 : 저희 아기도 11개월인데 하는 행동이 똑같아욤~!ㅋㅋ
율파율맘TV : 정말 행복해서 웃는게아니라 웃어서 행복해지는게 이런건가보네요 ㅎㅎ~~
서로 많이커서 말귀 다 알아듣고 이쁘게 웃는모습에 힐링하고 갑니다^^
아임해나 : 저도 제가 먹이다가 숟가락 뺏겨서 본의아니게 자기주도이유식이 되어요
아기엄마 : 서로 정말 찐행복 웃음 ㅋㅋ아이가 웃으면 정말 덩달아 웃게되는 것 같아요
아기는 조용하면 사고치는 신호(근데 그건 어른도 마찬가지더라고요 ㅋㅋ)
아로미 : 112일 아기를 키우고 있는 엄마에요
얼마전 뒤집기를 한참하려는 시기에 다른 아이들은 어찌하나 찾아보다 서로 뒤집기영상을보게 되었어요^^
소리내면서 뒤집는 영상보면서 어찌나 많이 웃었는지ㅋ 한번 보니 앞으로도 계속 보고 싶어서 구독하고 가요^^
김유식 : 귀여운 서로

... 

#11개월아기이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색