샐러리맨킨타로2다운

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 3회 작성일 2020-08-05 08:53:01 댓글 0

본문

[#4비즈니스일본어] 애니메이션ㅣ샐러리맨 킨타로ㅣ입사ㅣ첫출근ㅣ사내호칭ㅣ경어법

애니메이션으로 배우는 비즈니스 일본어
꼭 알아야할 엑기스만 쏙쏙 뽑아서~

#일본어#일본#애니메이션#비즈니스#사내호칭#경어#일본어회화
진세은 : 와 대박 이번에 처음봣는데 정말 많이 도움되네요!!! 다른시리즈도 더만들어주세요!!! 구독하겠습니다!!!
김효진 : 정주행!
박나현 : 悪いね~ 라고해서 지한테 커피줬다고 뭐라한줄...^^;;

토렌트 프로그램 큐빗토렌트 장점과 군더더기 없이 깔끔하게 설치하는 방법

토렌트를 이용하시는 분들이 많이 계시지만, 몇몇 토렌트 프로그램들은 많은 광고가 있기도 하고, 특히 설치시 다른 프로그램까지 같이 설치되는 경우가 상당히 많아서 불편합니다.

그래서 가장 깔끔하게 좋다고 생각하는 큐빗토렌트의 장점과 설치 방법을 정리 해 보았습니다
구독하신 모든분들로또 1등 당첨 되세요 : 아 이거 보고 깔았어야 되는데 아 씨
토랜트 지웠다 다시 깔아도
컴터에 깔린 잔재물 지워지나요?
MaryRyan98 : 왜 모바일버전 사용법은 없음???
wg : 정보 감사합니다 유토렌트에서 갈아탔습니다
근데 다운완료후 자동으로 배포 중지하는 방법은 어떻게 해야하나요?
있다면 알려주세요!!
ji one park : 요근래, 제일 잘한짓?중 하나는
이곳~구독한거~^^*
성민아빠 : 영어지만 당황하지마시고에. 뿜었음.ㅋㅋㅋㅋ
성민아빠 : 나도 지금 다시 깐다.
아오. 고마워요. 디따 ㅋ
성민아빠 : 헐. 이런.....
Yongju yoo : 잘 보고 있습니다. 근데 토렌토는 백신,스파웨어,랜섬웨어로 걱정되는데 백신 등 프로그램 어떤것 쓰시나요?무료면 더 좋아요!구독중+좋아요 당근 했어요
PoSeiDon Aussie : 토렌트는 되도록이면 아니 아예 사용안하시는것을 추천합니다
이것 저것 받다가 저작권법에 걸려 어느날 고소장 날아 오거나
경찰서에 전화 받을 수 있습니다
단축수명 : 큐빗토렌트 저도 잘사용하고 있습니다 일단 유토렌트보다 가볍고 광고없고 제일큰 장점은 다운속도가 유토랜트랑 비교해서 거의 2배 정도 빠릅니다 유토랜트는 속도빨라봐야 10m/s 정도밖에 안되는데 큐빗은 최고 24m/s 나옵니다 50기가 대용량파일도 15분 정도면 다운완료되고요

[#7비즈니스일본어] 샐러리맨 킨타로 ㅣ일본애니ㅣ ~しておりますㅣ~でございますㅣ~するまい

사내 권력투쟁에 휩싸인 야마토 건설, 킨타로는 어찌할 것인가?

#일본어#일본#日本語#日本#Japanese#Japan#비즈니스 일본어
Michael Kim : 감사합니다!!
도움이 많이 됩니다~^^

... 

#샐러리맨킨타로2다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 1 페이지
게시물 검색