바비앤

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 5회 작성일 2022-09-28 19:35:02 댓글 0

본문

믹스앤매치 미국 간 바비

설명
오린 : 잘키웠다 사랑스런 김바비 사랑 마니받고 자란듯 바비가 젤루조아
뭐든지 오래하면 재밌다 : 어머니도 바비도 완전 귀엽고 순수 ㅠㅠㅠ
유 : 이래서 애교 많고 사랑둥이었어ㅠㅠ 바비 키워주셔셔 감사합니다ㅠㅜㅜ 존경스럽다..
냐냐움 : 아 바비 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 착해 귀요미..
유리알 : 진짜 부모님이 어떤분들이신지 보여주는 화목함 바비에 사랑은 다 엄마의 사랑이 자란 것 같다

Mnet [MIX & MATCH] Ep.05 - BOBBY팀

BOBBY팀의 'Let's get it started' by 블랙 아이드 피스
[MIX \u0026 MATCH] 매주 목요일 밤 11시 Mnet

▶ Mnet 유투브 구독하기: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=Mnet

Like Facebook and Twitter for more k-pop news
https://facebook.com/MnetOfficial
https://facebook.com/MCOUNTDOWN
https://twitter.com/MnetKR
surbfnxis : 이때 구준회 안 좋아했던 사람 있냐?
칸쵸 : 진짜 저 나이에 저렇게 완벽한 무대 하는 거 정말 미쳤지..바비 20살 구준회 18살 정찬우 17살....
Lacey Keller : with a voice like that junhoe should have been a rockstar damn <3
애옹 : 1:14 여긴 진짜 구준회 인생 파트 중 하나 같음 특히 gotta feel my music~ 부분 존나 좋음 저게 어떻게 연습생한테서 나올 수 있는 여유냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년만에 봤는데도 가사 아직도 생각나서 따라부름
유유 : 이때가 레전드.. 이때 진짜 가수들 사이에서도 유명했음 ㅋㅋ 이때 지코가 한참 핫했는데 인터뷰에서 같이 노래하고 싶은 가수 구준회 뽑았지.. 데뷔도 안했었는데.. 글서 구준회가 누구냐는 반응 + ㅇㅈ한다는 반응 나뉘고.. 그만큼 데뷔전에도 인지도 높고 기대도 많았는데.. 와이지는 진짜 각성해라.. 이런 보석들을 썩히고 이제서야 보석타령.. YG면 무조건 보석인줄 알더니.. 보석은 그냥 보석이야.. YG는 그냥 그걸 담는 그릇일 뿐인거지.. 거기 담는다고 돌이 보석이 되는줄 착각하고 겸손을 잃더니 결국 위상도 보석도 다 잃었네

취.향.입니다만 「존중」해주시죠? 전 세계 각 나라 과몰입 덕질의 세계 (feat.모에모에 큥!) / 별다리 연구소

일본의 오타쿠, 미국의 너드 or 긱, 한국의 덕후!
이 셋의 공통점은? 한 가지에 몰입한 마니아라는 점!

MC 파비앙, 켄타, 카메론, CIX 현석,
그리고 한양대 문화콘텐츠학과 박기수 교수님과 함께
각 나라를 대표하는 마니아 문화와 ‘Mania’로 인해 생긴
서브컬처에 대해 알아보는 시간을 갖습니다

#별다리연구소 #CIX #메이드카페
Cameron Word 카메론 워드 : 제가 덕후나? 생각했는데 이번 촬영하면서 제가 좀 덕후인 걸 알게 됐어요. ㅎㅎㅎ
지구인 여러분, 어떤 덕후이신가요? 게임? 스포츠? 드라마?
궁금해요~~~~ 별다리 유니버스 덕후들도 많겠죠????
이번 편도 다들 재미있게 봐주시길 바라요!!!

(P.S. 일빠였어요~ )
후덜덜 : 우리엄마는 70이 넘으셨고 조용한 스타일을 좋아하셔셔 그런지 덕질을 잘 이해못하시지만, 젊은 트롯가수들 머리띠와 야광봉들고 응원하시는 어르신들 활력있어 보이고 너무 좋아요!
하암 : 파비앙님 카메론님 켄타님 진짜 대한외국인이시다.. 다른 나라의 언어를 이렇게 유창하게 구사할 수 있기까지 얼마나 많은 노력들이 있었을지!! 저도 더 열심히 살아야겠다는 생각이 드네요
쿠키 : 당장 이번 주 토요일만 해도 첫차 타고 가서 좋아하는 아이돌의 무대를 보고, 어제는 또 다른 행사의 방청 신청도 하고 온 사람인데 또 이렇게 관심 있는 주제에 대한 영상이 나오니 무척 흥미롭네요… 세 시 반에 일어나서 열 시가 되어서야 집에 왔는데도 전혀 피곤하지 않았고 좋아하는 아이돌을 마주한 그 시간이 꿈처럼 느껴질 만큼 행복했어요❤ 정말 제 삶의 활력소 그 자체… 좋아하는 채널인 별다리의 영상도 끝까지 봤으니 공부하러 가보겠습니다…ㅎㅎㅎ 별다리 스텝분들도 구독자분들도 행복한 나날 보내시기를!!!
오디 : 켄타 상균으로 냈는데 상균 켄타로 바뀐 거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 켄타 덕질 얘기만 하면 신나는 거 넘 웃기구... 미국은 역사가 짧아서 역사를 만든다는 거 넘 신기해요!

... 

#바비앤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,576건 1 페이지
게시물 검색