콘테이너화장실

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 2회 작성일 2020-08-01 13:43:08 댓글 0

본문

컨테이너 하우스 만들기 [11일차 화장실편] - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

오늘은 시간여행으로 미래에서 온 집 지어주는 남자를 불렀습니다.

발연기는 서비스~

이번 영상은 화장실 시공영상입니다.

방수, 설비, 리빙보드, 타일까지~

화장실은 벽방수도 중요하지만 바닥방수가 제일 중요합니다.

오늘도 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.

#컨테이너하우스 #타일사장님들 #존경합니다
강주완 : 이대해크방주써쿨 홀 중 칼 변 기 세 변 기 사람 약
강주완 : 이대해변기약기김형중영생
정호순 : 집짓는데 많은 정보 늘 감사합니다. 건강 주의 하세요.
지요니의 전원생활 : 안녕하세요.농막을 짓고 있는데요.여쭤볼게 있어서요.화장실배관은 보통 100을쓰는데 농막이라 50 을 써도 될까요?..
바라기 찬또 : 컨테이너에 화장실 만들고 싶어 보고 있는데 설명잘해주시네요.
가까우면 저희 컨테이너 맡기고 싶어요. 짱 입니다
손성운 : 항상 흥미진진하네요
잘배웠습니다
김코코할매 Laughter TV : 반가워요
컨테이너 만드는과정을 1편부터 14편까지
10번도 더봤어요
댓글은 처음쓰네요
전에는 댓글 쓰는거를 몰랐어요~
1년반 전에 알았으면 댓글로 물어보았을텐데~ㅎ
이제는 다 지었어요
감사드립니다 함께해요
날마다 웃는날 되어요 하하하하하
h수니 : 생각했던거 보다 엄청 공정과정이 많네요~
벽에 그냥 타일붙이면 끝인줄 알았는데,
그래서,,
전문가분들이 필요한듯 합니다.
그냥 전문가 분들께 맞기세요~
일반인들 따라 할려다 하자 생깁니다~ㅋ
장똘뱅이캠핑 : 잘보고있습니다. 혹시. 연락처좀 알수있을까요. ?
어디에사세요
제용빈 : 플로우씨 존경합니다 재미잇게 즐겁게일하시는 모습이 아름답습니다

조립식 화장실, 샤워부스 리뷰

농막, 체육관, 왁싱샵등 협소한 공간에 쉽게 설치했다가 필요없으면 분해 하여 철거가 가능한 조립식 화장실에 대해서 자세히 알아 봅니다.

조립식 화장실 에이치비(주) 홈페이지 http://www.hbgroup.co.kr/
조립식 화장실 에이치비(주) 전화번호 1544-1502

전원주택 정보 카페 https://cafe.naver.com/sunnyville
회한사라 : 캠핑장 사이트에 한개씩 설치하려고 하는데. 외부설치도 가능한가요
전기원 : 저랑 똑같은 생각을 하셨네여 ㅎ
저는 1.2×0.8제품 2개로 화장실과 샤워실을 따로 설피할 예정입니다.
저거 찾는다고 몇 달간 인터넷을 뒤졌네요.
김정호 : 자작 캠핑카에 설치가능 할가요 미니버스 나 대형 버스를 만들려고 하는데 가능한가요
남길호 : 좋아요
서아리뷰 : 이거 너무 좋네여
아하7 : 수도 변기 제거하면 당구장 흡연실용으로도 사용가능 ㅋㅋ

감솨~
이순용 : 양변기와세면대를제외하고샤워부스만구입가능한가요?
Donghoon Rhee : 오~~~~
SW JEON : 합판으로 집만든다음 저도료 바르면... 음... 이담에ㅜ해보고싶네요 ㅋㅋㅋ
parkherenow : 이거 캠핑카용으로도 만들어 팔면 히트할지도?
변기요기는 빼고 샤워기만 설치한것으로 작고 단단하게 만들면?
바닥판등 자재을 선택해서 팔면 바로
팔릴지도 3월 부터 자작 캠핑카가
허용되니까요?

500만원대 6평 농막 내부 대 공개! + 실사용후기 / 전원주택,농막

안녕하세요.
우리집 꿀단지 청년농부 건우입니다.

핸드폰으로 촬영하여, 약간의 흔들림이 있어서
어지럽지 않을까 걱정됩니다.

저번시간에 농막의 설치 기준이 이어,
제가 실제로 사용하고 있는 500만원대 농막을 여러분들에게 소개해드립니다.

처음이 시작을 할때, 농막 가격을 알아보고 많이 놀랐었습니다.
그래서 저에게 딱 필요한 만큼의 농막을 찾던 중,
해당 컨테이너 농막을 알게되었고, 지금까지 잘 사용중에 있습니다.
실사용은 2년정도 된 상태이며, 누수나 기타 하자는 아직까지 없습니다.

실 사용자 입장에서 농막을 지금 여러분들에게 소개합니다.

꾸준히 구독해주시고, 응원해주시는 분들 덕분에 힘이 납니다.
앞으로도 우리집 꿀단지 많이 사랑해주세요 ^^

장비 (Equipments \u0026 etc)

Camera : Note9
Mic : RODE MIC / Sony Icd TX650
Edit : Apple Final Cut Pro X

#농막소개 #농막 #6평농막 #양봉
농촌다락방 : 업체정보 : 배조하우징 전화번호 : 1522-8332 홈페이지 : 배조하이징.com 기타정보 : 카드가능 12개월 할부가능, 전국배송 가능, DIY로 입맛에 맞게 제작가능 / 업체와무관합니다 : )
권영률 : 땅값은 어떻게 되나요
민관장 : 신고는 어떻게 하나요
6평농막에화장실설치는 적법인가요
cho sky : 성우세요?...목소리정말조타!....차분하구~~~^^
시릴로 : 우레탄 폼이 아니고 스티로폼 30미리 단랑입니다
최순임 : 난방했나요
집빵교주 : 농막인데 농사용전기 사용이 안되요?
Jongguk Lee : 500만원대 기본제품에는 우레탄 폼이 안들어갑니다 그냥 스티로폼이에요 그래서 추운거에요
금강KJK : 농막 농업용전기 쓰면 큰일나다는게 무슨 뜻인가요 ?
땡꼬마아저씨 : 과일밭 가꾸실려면
바쁘시겠어요!
저렴하게 하셨네요!

... 

#콘테이너화장실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,175건 1 페이지
게시물 검색