오르토패드

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-08-01 09:22:17 댓글 0

본문

‼️조효진의 인생을 바꿔준 삶의 질 향상템 대공개‼️

1. 아이패드
사양 - 아이패드 프로 3세대/11형 디스플레이/용량 1TB
그림어플 - 어도비 스케치/프로 크리에이트/스케치북

2. 책
- 나는 나무에게 인생을 배웠다
- 생각이 바뀌는 순간
- 부자들이 죽어도 지키는 사소한 습관

3. 영양제
오쏘몰 - 이뮨 드링크+정제형
아메리칸헬스 - 킬레이트 칼슘 마그네슘 아연 타블렛
스포츠리서치 - 트리플 스트렝스 오메가-3 피쉬오일 1250mg 소프트젤
솔가 - 비타민d3
재로우 - 우먼 펨 도필러스 베지 캡
어메이징 그래스 - 그린 슈퍼푸드 영양제

(+ 약통은 인터넷에 ‘휴대용 알약케이스’ 라고 검색하시면 다양하게 나와요!)

4. 간식
고려인삼유통 - 홍삼가득담은 6년근 홍삼젤리스틱
맛고을 - 홍삼캔디

5. 유튜브 프리미엄
- 오프라인 저장 기능 강력 추천! (비행기 탈 때, 데이터가 없을 때)

6. 트레이닝 바지
아디다스 - 파이어버드 트랙팬츠 FIREBIRD TP ED7508

7. 가방
비비안 웨스트우드 - SWITCH SMALL RUNNER HOLDALL
또앵 : 0:25 아이패드
3:23 책
9:50 영양제
14:38 간식
16:12 유튜브 프리미엄
18:02 트레이닝 바지
19:23 가방
H : 체력이 너무 스레기여서 영양제찾아보러 왔습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyeon na : 같은 조씨 집안으로서 자랑스럽고 멋있고 사랑합니다❤️ 언니 아패 필름 어디껀가요?!
소연 : 입고계신 티 품번이나 이름 알수있을까요 아무나 알려주세요우유ㅠㅠㅜㅜ
즈밍 : 오잉 인생템영상찾다가 언니도 올린 줄 모르고 와서 홀린 듯 보는 중..... 아이패드살까말까 엄청고민하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ다시 결제하게 생겼오 ㅠㅠ
근데 부자들의 사소한 습관이라는 책 표지가 왜 일루미나티같지...
김캬캬 : 프로크리에이트랑 굿노트같은거 네이버에 사과 앱마켓 검색하시면 최저가로 살 수 있어요 ❣ 효진님 근데ㅠ진심 금손이시다..
uzi uzi : 언니 질 유산균 먹으면 어때여,,,? 상세한 후기 좀 들려주십셔ㅠ 주변에 아무도 먹는 녀성이 안계셔요ㅠㅜ
김혜미 : 오프라인 저장기능은 진짜 탐난다..
Joshua hwabeen Wang : 귀엽네유
쪼링 : 효진언니 함소원 시어머니 닮았다.!!!!

오쏘몰 이뮨에 대한 효능과 효과를 전문가가 분석합니다!

안녕하세요! 세상의 모든 리뷰 세모리입니다.
오늘은 영양제계의 루이비통이라고 알려져 있죠!
오쏘몰 이뮨을 가지고 와 보았습니다.
유럽 여행을 갈 경우 많은 분들이 구매해오신다고 하는데요, 과연 오쏘몰 이뮨의 정확한 효능과 효과를 분석해보고자 합니다. 구독과 좋아요는 사랑입니다!

자세한 내용은 영상에서 함께 확인하시죠 :)

#오쏘몰 #영양제 #한의사
김JC : 만성피로에 오쏘몰이 나을까오? 비맥스메타가 나을가오?
옐로워니 : 한병 기준으로 비타민 성분 각각의 용량까지 알려주세요~
ish : 제목은 전문가가 분석한다고 되어있는데 내용은 뭐가 없네요.
전문가 리뷰를 맛이나 먹는 방법이 궁금해서 보는 사람은 거의 없을텐데요
이미 수많은 블로그 등에 다 나와있기도 하구요
옹이와 : 회사는 믿을만한 회사인가요?
퀸비 : 성분이먼지가궁굼해요. 얼마나들어가있는지용량이랑

[아약 REVIEW] 김태희 영양제 오쏘몰 이뮨 약사 리얼후기 1탄 | 언박싱 및 제품소개

#아약리뷰, #약사리얼후기, #오쏘몰
김태희 영양제 혹은 에르메스 영양제로 유명한
오쏘물 이뮨을 약사가 직접 언박싱 및 복용하여 소개합니다.
궁금하신점이 있으시면 댓글 달아주세요 :)
Pharmacist Review - Orthomol Immun

Instagram : www.instagram.com/ayak_jeena
E-mail : ayakmain@gmail.com
공태영 : 여러 언박싱 영상을 봤는데 굉장히 차분하시네요!
joony j : 선생님 혹시 오쏘몰 이뮨이랑 크릴오일 한알 먹어도 될까요??60대 여성입니다
리엘 : 저 마그네슘 부족 현상을 겪고 있는데 이 제품만 먹고 있거든요. 마그네슘은 안 들어있나요? 마그네슘 영양제랑 같이 먹어도 상관없는지 궁금해요
맞아네말이 : 독일 영양제가 그냥 김태희영양제라고 해서 유명한건가요?
김현식 : 사랑해요
재밌는동영상 : 김태희인줄 ㅎㅎ 너무 예쁘세요^^
뽀각뽀각 : 이거 후기 너무 궁금해요!!!!
저는 오쏘몰 바이탈f먹는데 먹으면 1시간후에 컨디션이 쭉 올라가는걸 느낄정도로 잘 받는 영양제에요. 이 영양제 관련해서 궁금했던게 약이쎄서 3개월 복용후에는 1년 쉬어야한다 라는 카더라 정보가 있던데 사실인지 궁금합니다
맹꽁이 : 이뮨 갑상선 안좋은 사람은 먹지말라는 글을 본것 같은데 요오드 성분이 있나요? 정말 그런건가요?
개알남 : 잘봤어요 구독할게요~~
J H : 비타민함유량 구성들은 괜찮은지도 궁금해유!

... 

#오르토패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,175건 1 페이지
게시물 검색