일본어성경

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2022-08-15 19:34:46 댓글 0

본문

(#1) 성경말씀을 일본어와 함께

1970년 개역일본어성서이후 47년만에 드디어 2017년에 발간된 신개역 일본성서!!!
오랫동안 일본어를 공부하고 수업으로 가르쳐온 경험을 하나님께서 주신
달란트로 여기고 일본어와 성서를 병행하여 가르쳐보고 싶은것이 여기서
이루어졌다. 하나님께 영광 ^^^^^
실버캐슬 : 너무나 유익하네요! 좋은 영상 감사합니다 :)
멈추지 말고 계속 나아가시면 언젠가 노력하신 것의 결실을 맺으실거에요!
사랑하고 축복합니다 ❤️
위세진 : 지남쌤 성공하러 갔다가 알게되어 들어왔네요. ^^저한테 지금 너무 필요한 강의인거같아요.알게 해주신 하나님께 감사! 하나님이 주신 달란트로 섬겨주심 감사드려요~
Happy Day : 좋은 컨텐츠 감사합니다~
부갈 : 센세~ 덕분에 잘배우고 있습니다. 차분하게 잘 가르쳐 주셔서 귀에 쏙쏙 들어오네요. 감사합니다. 귀하게 쓰임받으시기를 기도합니다.^^
Kim오 : 일본어 익히는 중입니다. 강의도 듣고 책도 읽고 드라마도 보고
성경을 통해 언어를 익히는 것
감사합니다. 이런 좋은 기회를 주심을

#일본어말씀#일본어성경#日本語#聖書#イエスキリスト#마태복음#‭‭マタイによる福音書

“何よりもまず、神の国と神の義を求めなさい。
そうすれば、これらのものはみな加えて与えられる。
だから、明日のことまで思い悩むな。
明日のことは明日自らが思い悩む。その日の苦労は、
その日だけで十分である。」”

‭‭マタイによる福音書‬ ‭6:33-34‬ ‭

그런즉 너희는 먼저 그의 나라와 그의 의를 구하라.
그리하면 이 모든 것을 너희에게 더하시리라.
그러므로 내일 일을 위하여 염려하지 말라.
내일일은 내일이 염려할 것이요.
한 날의 괴로움은 그 날로 족하니라.
(마태복음 6:33,34)

#일본어말씀#일본어#성경구절#말씀암송,
#日本語#聖書#イエスキリスト#일본어스터디
#일본어공부#일본어말씀성경#일본크리스찬
#日本語聖書#일본선교#日本宣教#일본
#히라가나#일본어#가타카나#기초일본어
#일본어회화#일본어문장#일본어단어#일본어독학#성경구절암송
윤지영 : 설명도 쉽게 잘 되어있고 공부하고 갑니다! 화이팅하세요~^^
Oo K : 일본어 공부하다 일본어성경구절이 궁금했습니다. 공부도되고 말씀이라 은혜도 되네요
Leeyumi이유미 : 일어 공부중인 초보자에요~앞으로도 영상 계속 올려주세요~~
박남미 : 일본어로 복음을 듣게 해주셔서 감사합니다.
Ginger Agathe : 유익한 영상 잘 보았습니다~(꾸준히 제작해주시면 꾸준히 애용할 예정..예약ㅎㅎ) 질문이 있는데요~
明日는 그냥 '아즈'로 읽히는건가요? 맨 아래쪽에 나와있는 日는 '히'로 읽혀서 위쪽도 '아즈히'이렇게 읽힐 줄 알았어요~(제가 일본어 독학 중인데 기초를 잘 모르긴 합니다ㅎㅎㅎ)

일본어 성경듣기 - 창세기 1

#일본성경읽기 #성경읽기 #성경 #성경공부 #성경듣기 #창세기 #일본어성경 #일본성경 #일본어공부 #일본책
정창영 : 2장 3장 또 신약은 어디에 있나요
책읽는 곰곰 : 성경으로 공부하는 일본어
또 다른 감동이 느껴집니다.
복음이 널리 널리 전해지길 바랍니다.
감사합니다.
일본책읽어주는오디오북 : *구독해 주시는 모든분께 감사의 인사를 드립니다.

안녕하세요, 이 채널은 대학교 친구랑 졸업하기 전에 막바지에 미래에 대해서 이야기 하다가, 이어폰과 간단한 녹음장치를 활용하여 여러 유튜버님의 조언으로 유튜브를 개설하게
되었습니다.

그리고 드디어 알고리즘의 간택을 받아, 73명의 구독자님이 생겼으며 현재 친구와 저는 대학교를 졸업하였음에도 불구하고 미래가 어두워서, 또다른 공부를 하고 있어 영상 제작이 미뤄지고 있는 상황입니다.

친구는 공부에 매진중이고, 저도 다른 일이 있고, 서로 아쉬운 상황이긴 합니다만, 이 채널은 시험이 끝나고 방학이 시작되면 친구와 함께 다시 운영해나갈 계획입니다.

영상이 느려져도 조금만 기다려주세요!!
먀먀 : 최근에 일본 선교 쪽에 고민하는 중이었는데 감사합니다
매일언어 : 목소리가 좋으시네요~ 숫자는 굳이 읽지 않는 것이 더 듣기에 자연스러울 것 같습니다~

... 

#일본어성경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,419건 1 페이지
게시물 검색