노란색팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2022-08-15 11:33:04 댓글 0

본문

2021 패션 트랜드 컬러/ 중년패션코디 /일루미네이팅 /얼티밋 그레이

#2021 #2021트렌드 #컬러 트렌드

오늘은 2021 패션 트렌드 컬러 키워드인 2가지 컬러를 이용한 코디 방법과 색상에 대해서 말씀드리겠습니다 회색은 회복력, 평정심, 인내심을 뜻하며 엘로우는 새로운 창조, 밝은 날들을 상징합니다. 즉 그레이의 견고함과 엘러우의 따뜻함과 희망이 만나 우리에게 희망의 메세지를 전달하고자 하는 의미를 지녔습니다. 이러한 컬러는 2021 컬러 트렌드로 중년패션코디에도 도움이 되며 다양한 방법으로 옷잘입는법으로 사용될 예정이며 기본템 코디 여자 니트 코디나 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷들을 다양한 코디로 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 중년패션트렌드나 스타일링 여자분들의 패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#Fashion Trend

2021 트렌드 중년패션스타일의 다양한 옷 코디

톤온톤 코디
톤인톤 코디

코트: 자라
스웨터:
박 에르메스 : 와. 편집 직접하시는건가요??? 영상미도 너무 좋고 설명도 똑부러지게 잘해주셔서 감사합니다
우아한 Roh. 교수의 사생활 : 회복력.평정심. 인내심. 그리고 희망! 우리 모두에게 의미있는 2021년이 되기를요. 넘 좋은 정보 늘 감사드려요
한혜정 : 올해 유행 색상 알려주셔서 기분좋고,고맙습니다.
노랑색 주로 마니입고 좋아하는데,오늘 꼼꼼히 알려주셔서 코디하는데 도움 마니 되겠어요.
잊어버릴까봐 메모해뒀어요.너무 잘배우고가요❣
겨울K : 와우..제가 가장 좋아하는 노랑색 과 회색이 유행 색깔이라니... 너무 이뻐요...
김글로리아 : 희망과 회복력 이 시대에 꼭 필요한 메세지네여. 저는 그레이와 노랑을 매치하는 코디를 즐겼었어요. 하다보니 잘 어울리는 색이구나 싶었는데 설명 들으니 더 잘 활용할거 같아요. 귀한 정보 잘 사용하겠습니다.
감사합니다

월미도 행위예술단 인정! 원주민, 올블랙! #디스코팡팡 #koreanculture #1241

#월미도 #discopangpang #koreanculture
1241번째 이야기 더 많은 영상이 보고 싶으시면 아래 링크 클릭해 주세요 :)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL6MDLfqCdroBNsg0yEAlggKed1E2Npr6k

촬영지: 인천 중구 월미로 252 마이랜드 디스코팡팡
모든 영상은 사전에 동의를 구하고 촬영하고 있습니다 :)

영상 문의 : jsarlawlsaud@naver.com
광고, 협찬 문의: kimhaangki29@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/jtbetv/
https://www.instagram.com/jinmar2/
윤윤 : 노란바지학생덕분에 한 3년동안 웃은것중에서 제일 많이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
henssku : This episode is I hope this one will get English subtitles!
기억의습작 : 요번에 나온 분들 정말 정말 재밌게 놀이기구 타시네요 아크로바틱하는 노란 체육복 바지, 과감한 회색셔츠 입은 여자분 등등. 지훈님의 맛있는 양념 같은 멘트와 어울려 영상 보는 내내 웃음짓게 하네요 영상 아주 잘 봤습니다
Sneha Priya : Can you please add English subtitles to this episode . It’s totally lit your commentary will make this episode goat
Sthefany Cristina : Muito bom kkkkkkk

[#신서유기] 고깔 해변에 나타난 노란 바지 빌런 (+조삐에로)

#다시보는신서유기 #Diggle
이 영상을 보고 배꼽이 빠졌습니다. 개꿀잼 신서유기 레전드 모음

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
tvN D ENT : [#신서유기] 요괴들 여행가던 시절..✈️ 신서유기 레전드 다시보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n2yOi_BahNOgO9GY3sdCvlj
ෆ ෆ : 꿈을 찾아 떠나는 조거북이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rebi K. : 바지 보고 가는게 젤웃겼다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜링 : 4:42 이 부분 이수근 아조씨가 추는 거 중독되서 계속 들어오게 됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이셀 : 듀스노래 하이라이트 부분에서 은지원이 타이밍좋게 3명 외치는 바람에 이수근 춤추려다 넘어져서 오열하는거 볼때마다 웃겨 미치겠다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#노란색팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,419건 1 페이지
게시물 검색