미니멀수납스툴

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2022-08-15 11:21:30 댓글 0

본문

ENG/미니멀라이프 정리 습관. 정리용품 추천.

✔️Please turn on the caption in the video settings.

오늘은 제 정리 습관에 대한 영상입니다!
재밌게 봐주세요 :)

#옷장정리 #주방정리 #심플라이프

✔️Contact : heejo.official@gmail.com
✔️Instagram : https://www.instagram.com/hxxjo
✔️Brunch : https://brunch.co.kr/@heejo
✔️Blog : https://blog.naver.com/heejo__o
✔️Bgm

Music by artlist
https://artlist.io/heejo-774196
HJ. H. : 평소 정리정돈에 대해 굉장히 미숙한 저로서 많은 도움이 되는 영상이었습니다. 분명 미니멀라이프를 살겠다고 결심했음에도 잡동사니가 늘어나는 방을 보면 또 반성하게 되네요. 영상을 잘 참고해서 조금씩 정리하는 습관을 앞으로 길러나가야 겠습니다. 많은 팁과 유익한 정보에 감사드립니다.
Not a Failure : This video fills me with a whole different colour of happiness and hopefulness. It makes me feel like everything is going to be alright. I don't understand what makes it feel this way but I'm grateful for it nevertheless. Thank you !
Fandoms4Life : The dedication to organisation really is next level! I love how you've used the office organisers and how all the colours are very neutral and they all match together!!
ravnn : I just found your channel earlier today and was going through a lot of your videos. They’re so peaceful and therapeutic I’ve already learned so much from these past few hours of knowing your channel and I can’t wait to learn more:)
Delala : Your organization is top-notch! I loved everything about this video! Your apartment looks like a calm save-haven ❤

미니멀라이프 시작한 이유, 잔짐 정리

#미니멀라이프 #잔짐정리 #잔짐수납정리

Music provided by 브금대통령
너와 나, 아침 -

하얀 나의 오두막집 -

A Cup of Tea -

이효연 : 미니멀 하고 싶어서 다른분들은 어떻게 해 나아가고 있나 찾아보던 중에 구독하게 되었습니다. 영상을 보며 또 딴나라 얘기구먼 했어요~ 정말 제 집처럼 어지러운 상태에서 출발하시는 분들은 없더라구요 ㅠㅠ 이미 정리되어 있는데 거기서 출발한 미니멀하긴 쉽지 하며… 원래 정리정돈을 잘하는 사람이구나 싶었네요… 근데 영상 마지막을 보며 저희집인 줄 알았어요 ㅠㅠ 완전 희망과 용기 꿈 까지 얻어가네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~~
sra : 머리감으실 때나 세수하실 때 사용하시는 비누 정보 궁금해요~
닝구 : 큰짐을 줄여야 작은짐도 준다더니 정말 그렇네요!!
3인가족 4계절 옷이 저기 다 들어가다니..
사실 입는 옷만 입고 필요한 것은 그다지 많지 않다는걸 다시 한번 느끼게 되는 영상이었어요
Coffee Kim : 주방에 2단 화이트선반과 화이트 큰 바구니 정보 부탁드려도 될까요?
4살5살6살엄마 : 셋탑박스는 진짜 최고네요 저도 뒤로 숨겨봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

묵은 때 벗기듯 수납장 정리했어요! 미니멀라이프 수납장 비우기/느낀점

안녕하세요 와이입니다 : )
오늘은 지난번에 못했던 수납장 정리를 가져왔습니다.
수납장이 안보이는 곳이다보니,
물건들이 야금야금 쌓이게 되는 것 같아요 !
물건이 쌓이지 않게 조심해야 겠다고 생각을 했습니다 !! ㅎㅎ
느낀점은 영상 후반에서 확인하실 수 있습니다~!!

여러분들도 모두 묵은때 벗기듯이
수납장 활짝 열어서 정리해보시는건 어떠실까요?!

오늘도 편안하게 영상 시청해주세요 ! 감사합니다 : )

#미니멀라이프 #수납장비우기 #비우기
SARM : 남의 짐 정리하는게 왜이리 재밌을까요..!오늘도 대리만족하고 갑니다!!
꿈애그린 - 미니멀, 제로웨이스트 하우스 : 정말 정리는 자주 자주 해야되나봐요 쌓이면 정리도 힘들어지는것 같아요~ 슬로우 토퍼 잠자리 편안한가요? 사용감 궁금하네요
ChiChon 미니멀치촌◡̈ : 잡동사니 바구니 저도 무덤이 되고는 해요
차차 물건을 비우고 바구니들도 비워야겠더라구요
수납장 정리 보기만해도 개운해요
스탠두잇 : 이거 보고 저도 수납장 정리하러 갑니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
tori : 와 개운해요~~ 대리만족 잘 하고 갑니다!^^* 나두 내일 해야겠당

... 

#미니멀수납스툴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,419건 1 페이지
게시물 검색