단원구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 1회 작성일 2022-08-15 03:34:18 댓글 0

본문

플로리스트 브이로그, 작업하고 먹고 또 작업하고 먹는 하루, 오사사, 오사카에 사는 사람들에 빠진 날들

이민지 : 시금치 베이글이랑 할라피뇨 크림치즈 조합도 추천드려욧….
현지 : 덕분에 영상으로나마 금오산도 가구 베이버터도 가구 !

숲속을걷다) flower shop interior 플라워샵 반셀프 인테리어 꽃집 인테리어 브이로그

안녕하세요 숲속입니다:)

이미 알고 계신 분들도 있겠지만
숲속 스튜디오가 리뉴얼을 마치고 새롭게 오픈 하였어요!
약 2주간 진행된 반셀프 인테리어에 대한 영상을 준비했는데
저처럼 셀프로 하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라며
즐겁게 시청해주시길 바래요!
모두 새해 복 많이 받으세요:)

좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다

* 모든 영상은 허가 없이 변경 배포 불가합니다.

Subscribes and Likes is a big heart to me

*All videos can not be changed or distributed without permission.

witw instagram
https://www.instagram.com/w.itw
contact
witwstudio@gmail.com
website
https://www.walkinthewood.me

#꽃집인테리어 #셀프인테리어 #플로리스트

music
https://soundcloud.com/wespark/youmakememelt
알파카 : 편안함이 느껴지는 예쁜 공간이 촤란~
방문 하시는 분들의 미소가 벌써 보이는것같아요:)
Hee : 계산대가 수납이 엄청 실용적이네요!!
혹시 계산대 제작 비용이 어느정도 드셨는지 알 수 있을까용? :)
JJN : 선생님 쇼룸 분위기 많이 바꼈네요 나무 톤과 느낌이 너무 좋아요❣️
이레화 : 작업대 옆에 롤포장지 거는 걸이대 궁금해요!
봉형태를 끼우는 동그란 스텐은 목공소에서 같이 하신걸까요? 아니면 따로 구입하신건가요?

작업대를 만들어야 해서 검색하던 중에 보게 되었어요
뚝이 : 감성이 독보적이신거 같아요

[전설의 고향] 저승에서 핀 꽃|김규철 김유리 이원용 홍영자 KBS 1998.07.20. 방송

#같이삽시다 #전설의고향
빡빡보틀 bald bottle : 하 갑자기 생각나서 틀었는데 넘 무서워서 일시정지 하고 댓부터 보러 옴;;
polyglot K : 전에 전설의 고향 볼려고 구독했는데 잘 보고 있습니다. 관계자님 감사합니다.
동물사랑 : 규철이형 맨날 배신하고 나중에 후회하는 인간 역할인데....
인간이 다 그런 동물인거야 그냥....
mi : 전설의 고향 거의 다 봤다고 생각했는데 이번편은 첨봐요 넘넘 잘보고 있어요 감사합니다
임동규 : 배우 김규철 전설의고향 많이 출연하신것 같습니다 나비의 한 짝사랑각 이어도 등

... 

#단원구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,419건 1 페이지
게시물 검색