신도림운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 5회 작성일 2022-06-25 03:27:03 댓글 0

본문

신도림 운전 전문학원 도로주행 D코스

궁금한 사항이 있으시면 질문주세요!
교육과 관련없는 질문은 답변드리지 않습니다!
네이버 카페( http://cafe.naver.com/shindorimds )
선영 박 : 3분25초 에서 우회전시 정지선을 지나 횡단보도밟을때쯤 전방신호가 주황색으로 바뀌고 바로 적색으로 바뀌어도 전방신호 상관없이 횡단보도에 보행자가 없으면 우회전가능한가요?
Laura Yoojin Park : 오늘 d 코스로 합격했어요! A코스 한번 시원하게 떨어지고 두번째에 붙었습니다. 코스를 많이 외우고 운전하는 게 몸에 익어야 붙을 수 있는 것 같아요~ 연습 진짜 많이 했어요 ㅠㅠ 신도림 학원 쌤들 다들 넘 좋으세요~~ 친절하십니다! 강추에요~~
봉봉 : D코스로 한방에 합격이요 박동휘 강사님 시험관님 감사합니다 공휴일 아침 7시에 시험봤습니다 차 많이 없어서 좋네요 지금까지 다 원샷원킬이였습니다 기운받아 가셔요
이지훈 : 하..드디어 안봐도 된다....주구장창 D만 나와서 진짜 울 뻔 했지만...오늘 드디어 합격....다들...파이팅입니다.....
미야옹 : b 코스 신호위반 실격.. C 코스 어린이 보호구역 31 속도 위반 실격 D 코스 기어기어 정말 기어가며 93점 합격 했습니다. 여러분 어린이 보호구역 조심하세요.. 그냥 25안넘고 가시면 통과 합니다. 안내 음성만 들어도 대충 길은 80프로 파악이 됩니다. 그러니 코스를 외운다는 생각보다는 신호 체계와 어린이 보호 구역 위치를 자세히 기억 하시는게 좋습니다 모두 건승 하세요 :)

신도림 운전 전문학원 도로주행 B코스

네이버 카페( http://cafe.naver.com/shindorimds )
오리꽥꽥 : 오늘 오전에 추가 수업 듣고 1시 시험 B코스로 한 번에 합격했어요!! 길 잘 외우시고 대림역에서 U턴 할 때만 더 주의하셔서 하면 합격하실 거에요☺️ 잘 가르쳐주신 모든 강사님들 감사합니다!
ᄋᄋ : 오늘 b코스 시험봤는데 한 번에 합격했어요ㅎㅎ 강사님들 너무 친절하게 알려주셔서 교육 받는 동안 너무 재밌었습니다~~~
김영지 : 시험 직전시간으로 추가 연수 받고 B코스 당첨!! 합격했어요*-*)/
강사님들과 검정원님, 그리고 저와 함께 시험 보신 참관인분도 다들 감사드려요 행복합니다ㅠㅠ
조금식 : 이규하 선생님 친절한 지도 덕분에 잘 합격할 수 있었습니다. 감사합니다!
Yeonah Choi : 첫 시험은 안전벨트를 안해서 어이없게 실격하고..오늘 B코스로 한 번에 합격했습니다!
제일 공부안한 코스라 진짜 울고싶었는데 비디오를 보면서 아주 큼직큼직한 부분만 외우고 갔다가 나머지는 정말 네비게이션 그대로만 따라가줘도
비디오에서 본 코스 장면들이 희미하게(?) 떠오르면서 의식의 흐름대로 가게 됩니다....그래서 커트 맞춰서 합격했어요.
여러분 저 같은 사람도 합격했습니다....다 외우지는 못하더라도 비디오는 많이 봐주시는게 나중에 중간중간 기억 떠올릴때 도움이 되고요.
자신없는 코스 나와도 너무 당황하지 마세요! 30킬로로 천천히 다니고 중간중간 신호땜에 정지할때 생각을 정리할 여유가 생겨요!
그때마다 마음을 차분히 하고 네비만 제대로 따라가줘도 합격 기대해볼 수 있습니다...!!화이팅!!

신도림 자동차 운전 전문학원 도로주행 C코스

이새별 : 2종 진짜 영상 몇백번 본지도 모르게 보면서 몇주를 마음 조렸는데 드디어 3코스 합격이용 모두 기 받아가세요 (감독관님 감사합니다 )
sue k : 두번째 시험이었는데
시험전에 교육해주신 조강현선생님! 너무친절하게 잘알려주셔서 합격했어요 감사합니다!^^
고양이 : ㅋㅋㅋㅋ운이 좋은건지 나쁜건지 C코스만 3번 보고 3번째에 합격했어요
친절하게 가르쳐주신 조강현 강사님 감사합니다!!
친절하게 대해주신 셔틀 기사님, 매점 사장님도 정말 감사해요항상 행복하시길
팍팍 : 영상 열심히 보고 댓글 참고 하며 공부해서 한방에 붙었습니다! 고가도로 진입이 살짝 어려워 C코스만 안 나오길 바랐는데… 다들 네 코스 길 다 외워서 어느 코스가 나오든 잘 할 수 있게 해가세요 모든 분들 응원합니다!! 방향지시등 언제 켜야 하는지 잘 알아두세용 댓글 관리자분도 감사합니다!!!
미스소의 노른자 두개 쌍화차 : 진짜 눈물겨운 네번의 탈락ㅠㅠㅠㅠㅠABCD 골고루 뽑고 골고루 떨어졌는데 결국 C로 합격했네요ㅠㅠ
C코스가 제일 길고 어렵게 느껴져서 제발 C만 아니어라 했는데 이겨냈어요
연수 및 검정에서 수많은 강사님들 만났지만 다들 친절하고 따뜻하게 말씀해주셔서 쫄보도 결국 면허취득해갑니다ㅠㅠ
시험보시는 모든 분들 모두 힘내시고 합격하세요

... 

#신도림운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,891건 1 페이지
게시물 검색