예쁜소품파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 3회 작성일 2022-05-26 03:18:00 댓글 0

본문

apina 가구(폴란드 식기, 예쁜 소품들이 가득한 곳)

made in poland 다양한 문양에 여러가지
폴란드 식기, 가구는 국내제작,색감이 화려
한듯 은은한 가구,주방에 놓으면 분위기가
환해질 그릇장이나 장식장들이 예뻐요.
작은 소품들과 액자,벽시계,식탁매트등
처음에 폴란드 식기 사러 갔다가 찜용 그릇
구입하고 다음 번에 또 구경 갔네요^^
같은 음식도 예쁜 그릇에 담아 내면 보는 즐거움도 있답니다.
apina명일점-서울 강동구 구천면로 431-6
Tel. 02 ) 427 - 7745 매장 전화번호
자카란다자카란다 : 영상이 마음에 드시면 구독,좋아요.
꾹 눌러 주세요‍♀️♥️
beryoza : 정말 이쁜 가구들이네요. 얼마 전에 가서 실물로 볼 때도 아름다웠지만, 영상으로 보아도 이쁘군요.
써니네TV Sunny'sTV : 이런거 구경하는거 넘 좋아요.
스툴 진짜 이쁘네요.
예전엔 심플한게 좋더니만
나이들수록 폴란드식기처럼 화사한게 좋아지더군요.^^
장식선반 디테일도 넘 이뻐요.
크리스마스 도기소품 갖고 싶네요.
그릇들 다 예쁘당...
강동구 명일동에 있군요.
한번 가봐야겠어요.
예쁜거 잘 보고 갑니다~~
행복 : 가격정보도 있었으면 더 조을 듯 합니당~~^^
지은이네집 : 와 아기자기하고 알록달록하니
그릇들 너무 탐나는데요 ^^ 잘보고 갑니다

와~인테리어소품 여기 다 있네!!

http://untique.co.kr
당신만의 감성공간, 유앤티크

스탠드/시계/화병/조화/분수대/액자/그림/동물소품 등등

⭐ 인테리어소품 도소매 전문점
경기도 김포시 월곶면 군하리 262-3번지 (군하로 321)

#인테리어소품 #김포인테리어소품 #김포소품
#집들이선물 #이사선물 #결혼선물 #개업선물

황신혜의 cine style : 인테리어 소품, 주방 소품 쇼핑하기

Young Jacob : 선반에 이쁘게 앉아있는 애들을 보니 힐링이 되는 듯하네요. 그보다 더 미소를 짓게 하는 건 신혜씨 리액션.. 늘 생각하는 거지만 차암 해맑아 보여요. 화이팅도 남치시고!
Kay Rha : 분위기가 꼭 외국같아요
정말 자랑스러워요~~
나무랑 조명이랑 멋진 장소와 멋진 사람들의 행복한 모습을 보니까 저도 입꼬리가 쏘옥 올라가네요
정보 너무 감사해요
이영숙 : 와~카페 소품들 모자와 유리병 다 정성이 가득하네욥~
올리비아 뷰욬 Olivia Viewyork : 그릇 진짜 좋아해서 이런샵 보여주시는거 정말 좋아요한국갈 때 기억했다 꼭 가볼게요
윤성희 : 너무 감사하죠
공유할수있게 해주시고,정보도 주시고, 편안하게 영상을 보면서 쇼핑도 하게 해주시고....
매번 너무 감사해요.

... 

#예쁜소품파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,997건 1 페이지
게시물 검색