빨간 우체통

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2022-05-25 23:37:16 댓글 0

본문

남자친구인 척하고 집까지 따라온 스토커 [공포툰][무서운이야기][괴담]

영상을 시청해주셔서 감사합니다.
모두 미스테리한 밤 보내세요

------------------------------------------------------

나만 알고 있기 아까운
여러분의 무섭거나 기이한 사연을
미스테리 우체통에 넣어주세요.

사연은 우체통( http://bit.ly/Mpostbox )을 통해서만 받고 있습니다.

감사합니다 ♡

------------------------------------------------------

BGM : The Devil's Piano - Audio Hertz

미스테리 우체통의 영상들은 무단 복제 및 배포를 원칙적으로 금지합니다.
무단 복제, 배포하는 경우에는 저작권법에 의거 법적 조치에 처해질 수 있습니다.

#공포툰 #무서운이야기 #이해하면무서운이야기
파란나라 : 사람이 젤 무서운것같아요
한번뿐인인생 : 재밌고 무섭게 잘 보고 있어요..이상하게? 저녁엔 못 보고 낮에 몰아보고 있어요ㅋ 무서운거 잘보는대 왜 그런지ㅎㅎ
신심시미 : 귀신보다 무서운게 사람이다 ㄷㄷㄷㄷ
Hiro Lee : 지금 생각해보면 미성년자 딸래미 혼자 남겨두고 친구들끼리 휴가 떠난 부모색히들도 답이 없는듯. ㅉㅉ
재정님 너무 귀여워용❤ : 재밌네요 사랑해요ღ'ᴗ'ღ

사랑의날개(작사.곡:김창오)-빨간 우체통

장유역 앞 공원
자목련*미정 : 다시 들어도 좋으네요~
자연님 여린 듯 파워풀한 목소리의 멜로디와 태수님의 배려의 하모니가 노래를 200% 살려주네요~
창오님 노래 좋아요~♥︎
정아의통기타 : 30
창오님 작사 작곡이군요~
여기서도 울리고
저기서도 울리는
창오님 곡들~~ㅎ

두 분이 커버를
너무너무 잘하셔서
낯설지 않고
오히려 심금을 울립니다...❤
참로기타 : 창오님 노래군요..
곱고 맑은 목소리
사랑에 날개가 있다면
임 찾아 날아가면 좋겠어요~~
가을이 물들어 갑니다^^
맹꽁's vlog(maengkkong's vlog) : 사랑의 날개가 있다면~~
맑고 청아한 자연님 음색 넘 좋아요.
80년대 대학가요제에 열광하던 그시절이 그립습니다.
오늘도 두분 연주와 노래 감사히 잘듣고 행복한 시간됩니다. 고운밤되세요 ⚘⚘
Joy music TV(목요일 21시 Live) : 김창오샘 작사작곡
사랑에 날개가 있다면 ♡♡♡
창오샘 연주로 들었을때도
좋았는데
자연 언니와 태수님의 연주로 들으니
또 다른 감성표현으로
감동이 더 커지네요

사랑에 날개가 있다면
내사랑 그대에게 드리리~~
최고예요

재개발하던 동네에서 본 빨간 옷의 여자 [공포툰][무서운이야기][괴담]

영상을 시청해주셔서 감사합니다.
모두 미스테리한 밤 보내세요

나만 알고 있기 아까운
여러분의 무섭거나 기이한 사연을
미스테리 우체통에 넣어주세요.

사연은 우체통( http://bit.ly/Mpostbox )을 통해서만 받고 있습니다.

감사합니다 ♡

BGM : Tragic Story - Myuu

미스테리 우체통의 영상들은 무단 복제 및 배포를 원칙적으로 금지합니다.
무단 복제, 배포하는 경우에는 저작권법에 의거 법적 조치에 처해질 수 있습니다.

#공포툰 #무서운이야기 #이해하면무서운이야기
위닝알남 : 이야 새로 알게된채널인데 공포툰 중에서 이게 젤 무섭네요..ㄷㄷ 구독하고 갑니다
이나라 : 옹 공포툰 진짜 좋아하는데 공포툰만 하는 채널은 거의 없어 속상했는데 감사합니다! 덕분에 재미있는 공포툰을 알게되었네요! 구독하고 갑니당~
Bob B : 빨간 옷 여자 넘 무섭.. 오늘도 무서운 이야기 감사합니다! 항상 재밌게 보고 있어요!!
bluehill7177 : 내용들이 뻔하지 않아서 참 좋네요 ㅎㅎ
그림의 얼굴들만 좀 더 이쁘면 좋을듯 하네요 ㅎㅎ
송의석 : 독서실 에서 잠면 꿀잠ㅋㅋ

... 

#빨간 우체통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,997건 1 페이지
게시물 검색