달라스비행기

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2022-05-14 11:20:04 댓글 0

본문

달라스 항공권 가격 실화냐? (스카이패스 라운지 / 텍사스 바베큐 먹방 / 이 가격 실화냐? 너무쌈;;) 인천-달라스-휴스턴 아메리칸 항공 이코노미 코시국 이용 후기

2022년 1월 코시국 중 아메리칸 항공 이코노미 좌석으로 인천에서 달라스 경유 휴스턴까지 비행한 후기입니다.
22년 1월에는 인천공항에 사람이 좀 많아졌나요?
아메리칸 항공 밥은 맛있나요? 서비스는 어떤가요? 라운지는 어디 이용하나요?
다 해결해 드립니다.

자막 : #나눔템플릿
Cam Bar : Urgh, got me nostalgic seeing Duncan again
sooyun kim : 와,,,!! 휴스턴까지 가시는데 400달러라니,,!! 예상치도 못했던 금액이네요,,!! 저도 휴스턴 렌딩예정이라 휴스턴이다!!하면서 들어왔는데 라이스대학에 다니신다니,,!! 저도 그 근처에서 일할 예정이거든요! 그쪽근처에 가봤던 적도 없고 영상이 별로 없어서 많이 궁금했는데ㅠㅠ!! 앞으로도 좋은 영상 미리 감사드립니다!!
헤렁이 : 댈러스 항공권 알아보고있었는데!! 유용한 정보 감사합니닷!! 5:27 커여운 쿼카같네요 구독하고갑니닷 ㅎㅎ
Eric An : 근데 댈러스에 도착했을때 코로나 음성 영문 확인서 보여줘야 하나요?
최성민 : 나날이 발전하는 테드

남미를 가기위해 들린 미국 댈러스 공항 환승시간이 얼마나 걸릴까?! by로젠젠

이번에 남미를 가기위해 들린 댈러스공항 리뷰입니다
환승시간이나 정보가 부족했는데 이번에 들리면서 찍었습니다!

#남미여행 #댈러스공항환승시간
알트 : 비행기 12시간, 대기시간도 어마어마..
해외 아무나 가는게 아니군요ㄷㄷ
간접적으로 공항체험! 감사합니다ㅋ
5 iii : 영상 감사합니다! 도움이 많이 되었어요 ^^
hanii lee : 인천공항에서 엘에이국제공항까지가는데 중간에 댈러스국제공항 경유해서가는 티켓인데,. 항공 무경험자라서 경유가 걱정되네요 댈러스공항에도착해서 다시 엘에이행비행기탈때 순서라던지 이런것들좀 알려주실수있으신가요 ㅠㅠ
화통 : 좋은 정보 감사합니다.
Roy Hong : 수화물은 찾았다가 다시 수화물 맡겨야 하나요?

[PILOT LOG] 비행기 실종?! 달라스 당일치기! One Day Trip to Dallas

1/3/2021 비행 영상

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

[BGM]

Song: Ikson - Alive, Ikson- Sunny, Ikson- Taste It.
Soundcloud: https://soundcloud.com/ikson

#조종사 #비행기 #VLOG #Pilot #Cessna #세스나 #비행유학
조성호 : Wonderful
Pilot Youna 미국파일럿유나 : 영상 잘 보고 갑니다!
Heather Lee : 좋아요와 구독 누르고 갑니다✈️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신수용 : 님도 보고 “쏭”도 보고 ㅎㅎ
YEOUN-IKE KANG : 윤수 ㅋ ㅋ ㅋ 안보니는데?

... 

#달라스비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,457건 1 페이지
게시물 검색