콤보스체다치즈

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2022-05-14 07:20:08 댓글 0

본문

원탑(OneTop1.com) 코스트코 콤보스치즈크레커 소분류 포장 관련 영상입니다.

OT(OneTop1.com) Costco Combos 소분류 포장 관련 영상이오니 참조부탁드립니다. 감사합니다.

65만뷰! 미국 코스트코 맛있고 가성비 좋은 100% 자연치즈 추천 | 자연치즈 성분 알아보기 | 자연치즈 VS 가공치즈 | 치즈 활용요리 | 쿡씨 치즈| Costco Cheese

#코스트코 #미국코스트코 #코스트코치즈추천 #쿡씨코스트코 #코스트코페타치즈 #코스트코하바티치즈 #코스트코케리골드치즈 #코스트코파르미지아노레지아노 #더블라이너치즈 #Costco #쿡씨치즈 #Costcocheese #코스트코추천템 #Costcobest #코스트코장보기 #Havarticheese #Briecheese #에담치즈베이지벨 #그뤼에르치즈

안녕하세요! 쿡씨입니다.
코스트코에서 치즈~ 많이들 구매하시죠!
이번 영상은요, 제가 이제까지 코스코에서 먹어본 치즈 중 맛있으면서
가성비 좋은 100% 자연 치즈 7가지를 공유하려고 해요.

구독과 좋아요는 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
화면 설정에서 영상 화질을 1080p로 설정하시면 보다 선명한 화질로 보실 수 있습니다.
이 영상물의 권한은 쿡씨KooKSee에게 있으며, 이 글과 사진을 무단 도용, 무단 배포를 하거나 2차 편집 및 재 업로드를 금합니다.
고맙습니다.

✅ 영상에서 사용된 아이템 구매
https://www.amazon.com/shop/kooksee

Hello! This is KooKSee
You may buy a lot of cheeses at Costco.
In this video, I'd like to share with you seven delicious 100% Natural, cost-effective cheeses I've ever had at Costco.

Thank you for watching my video.
Subscribe and Like will be a big help in the next video production.
If you set the quality to 1080p in the screen setting, you can see a better quality.
Thank you!

Song : Falling North - Find (feat. Olivia Ray)

Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Claires - Mellow
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Ujabes - 샴 (siamese) https://soundcloud.com/baeuja
Link :

Music provided by BGM President
Track : Going On a Blind Date -

Music provided by BGM President
Track : Could I Love You -

Yunam Choi최유남 : 브리치즈 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 저거 너무 맛있어서 하루종일 먹었더니 몸에서... 서양인 암내가
소이라떼 soylatte : 치즈 너무 좋아요 ㅠㅠ 치즈도 이렇게 종류가 다양하고... 자연 치즈가 확실히 비싸도 맛있는 것 같아요
마치 치즈 박사님 같이 꼼꼼하게 리뷰해주시니 너무 좋네요~ 코스트코 가게 되면 꼭 추천해주신거 사야겠어요!
ElliMo 엘이모 : 먹던 치즈만 먹게 되는데 쿡씨님알 알려주시니 더 다양한 치즈로 풍성한 요리를 맛볼 수 있게 되었네요. 좋은 정보 감사합니다.
한미쀼she loves avocado : 치즈 정말 좋아하는데! 추천감사해요! 그리고 미국에 파는 슬라이스드 된 치즈들은 종이들이 한장씩사이에 다 끼워져있는거 너무 좋아요 ㅎㅎ 말씀하신것처럼 사용하기 너무 편해요! ㅎㅎ
레고하는 아이후 I-Hu : 브리치즈, 페타치즈는 좀 들어봤는데 나머지 치즈는 새롭게 배웠네요 ^^
치즈 종류도 너무 다양하고 정보도 없어서 저도 선뜻 손이 안가는 섹션이었는데 이렇게 자세하게 설명해주시니 너무 좋네요
모르는 분야가 없으신 쿡씨님

코스트코 치즈 다양한 치즈 종류, 맛, 보관방법 어려워 보였던 세계의 유명한 치즈들 이제 쉽게 생각하세요.

코스트코 치즈
종류는 많은데 뭐가 뭔지 모르겠고,
덩어리가 커서 사기에 부담이 되셨나요?
세계의 품질 좋은 치즈를 합리적인 가격에 살 수 있어서
코스트코 이용해요~

걸어서 세계속으로
걸어서 치즈속으로
치즈의 세계로 드루와~드루와~~

프롤로그
00:11 코스트코의 다양한 치즈들
00:46 파르미지아노 레지아노(이탈리아)
02:17 체다(영국)
03:22 고다(네덜란드)
04:21그뤼에르(스위스)
04:57 미니베이비벨 (프랑스)
06:12 페타 (그리스)
07:12 브리 (프랑스)
08:03 까망베르 (프랑스)
08:49치즈 보관방법
11:05 에필로그

여러분에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다.
구독, 좋아요 부탁드려요.
감사합니다.

비즈니스 문의 sesametips@gmail.com

깨알팁스 무료구독하기
https://bit.ly/3qjBQld

#코스트코 #코스트코 치즈 #치즈
깨알팁스 : 코스트코 치즈
종류는 많은데 뭐가 뭔지 모르겠고,
덩어리가 커서 사기에 부담이 되셨나요?
세계의 품질 좋은 치즈를 합리적인 가격에 살 수 있어서
코스트코 이용해요~

걸어서 세계속으로
걸어서 치즈속으로
치즈의 세계로 드루와~드루와~~

프롤로그
00:11 코스트코의 다양한 치즈들
00:46 파르미지아노 레지아노(이탈리아)
02:17 체다(영국)
03:22 고다(네덜란드)
04:21그뤼에르(스위스)
04:57 미니베이비벨 (프랑스)
06:12 페타 (그리스)
07:12 브리 (프랑스)
08:03 까망베르 (프랑스)
08:49치즈 보관방법
11:05 에필로그

여러분에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다.
구독, 좋아요 부탁드려요.
감사합니다.

깨알팁스 무료구독하기
https://bit.ly/3qjBQld
오늘도방긋 : 음성도 좋으시고, 아주 정성이 느껴지는 영상였어요. 잘봤습니다^^
박선혜 : 치즈를 몽땅 알려주시니 감사♡♡
한은정I am the spoon : 우와 진짜진짜 매초마다 깨알팁 최고에요~진공포장 빨대 대박입니다
김은이 : 정말 잘 설명해주셔서 도움 많이 되었어요~^^

... 

#콤보스체다치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,457건 1 페이지
게시물 검색