큐빅타이

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2022-05-14 07:10:13 댓글 0

본문

F6000 큐빅 본드 사용방법

큐빅본드인 F6000의 설명입니다 : D!

에스파 윈터 성형

멤버십 회원만의 ✨특별 혜택 '투표권'이 있습니다. 앞으로 업로드될 아이돌(연예인) 영상은, 멤버십 전용 커뮤니티 투표로 영상제작에 도움이 됩니다.
가입 링크
https://www.youtube.com/channel/UCnMCQ6hbm5kKuGt9KH9lJFQ/join
【탈덕수용소】 Sojang : 카리나 성형 영상 링크

Hora3479 : 기획사에서 얼굴에 투자를 했고 그 결과가 좋으면 된거라고 생각함...뭐 순수하게 궁금해서 이슈가 될수는 있을진 몰라도, 성형이 죄도 아니고 문제될건 전혀 아니라고 봅니다.
Ofjf Jdu : 공익을 위해 병원을 공개해달랰ㅋㅋㅋㅋ사람들 귀욥다
고양이는 웨에에에옹! : 코 선형했다가 뭐라고 하는게 아니라
ㄹㅇ 공익을 위해 병원을 알려주셔야함
코 넘 예쁨
Jiwoo Kim : 얼굴이 오밀조밀 너무예뻐서 진짜 감탄을 금치 못하고 있었는데 의느님 중에 진짜 센스 쩌는 의느님을 만난거였구나. 완전 최고로 예쁘게 성형 잘해주셨다!!

큐빅 2000개?! 슈가 마이크처럼 아미밤 커스텀하기! / 방탄소년단 콘서트 올콘하면 생기는 일 [ENG]

08:03 스픽콘 올콘 브이로그
08:03 BTS Concert 3day VLOG

큐빅 정보
SWAROVSKI
스와로브스키
제트(블랙) Jet
2058/2088 ss12 (3.0~3.2mm)

구매한 곳
크리스탈몰
http://crystalmall.net/

갯수
약 2000개 (정확히 모르겠어요)

큐빅 사이즈가 달라도 괜찮나요?
물론이죠!! 취향껏 선택하시면 됩니다
단, 더 작은 큐빅 사이즈를 선택하시면 더 많은 큐빅 갯수가 필요하니 참고해주세요!

본드 정보
구매처에서 판매하는 본드 그냥 구입했어요!

떨어지지 않나요?!
올콘 3일 + 지금까지 단 한개도 떨어지지 않았습니다!

아프진 않나요?!
사람마다 차이가 있을 수 있는데, 전 전혀 아프지 않고 손 지압정도 느낌이였어요!
꼭 쥐면 손에 자국이 남는 정도?!

e-mail : theyoon1230@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/im_theyoon/
twitter : @im_theyoon
더윤TheYoon : 08:03 스픽콘 올콘 브이로그
08:03 BTS Concert 3day VLOG

큐빅 정보
SWAROVSKI
스와로브스키
제트(블랙) Jet
2058/2088 ss12 (3.0~3.2mm)

구매한 곳
크리스탈몰
http://crystalmall.net/

붙인 큐빅 갯수
약 2000개 (정확히 모르겠어요)

큐빅 사이즈가 달라도 괜찮나요?
물론이죠!! 취향껏 선택하시면 됩니다
단, 더 작은 큐빅 사이즈를 선택하시면 더 많은 큐빅이 필요하니 참고해주세요!

본드,스톤피커 정보
구매처에서 판매하는 본드,스톤피커 그냥 구입했어요!

떨어지지 않나요?!
올콘 3일 + 지금까지 단 한개도 떨어지지 않았습니다!

아프진 않나요?!
사람마다 차이가 있을 수 있는데, 전 전혀 아프지 않고 손 지압정도 느낌이였어요!
꼭 쥐면 손에 자국이 남는 정도?!
•••% NOSTAL : 타팬이지만 아미밤 그냥 봐도 이쁘다..
희숭 : "i cant cut the rj memos, hold on"

yes, SHE is KIM SEOKJIN.
nic : BTS: custom MICS
ARMYS: custom ARMY bombs.

momotsuki : imagine swinging the lightstick around during the concert and all the crystals come off, i'd cry

... 

#큐빅타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,457건 1 페이지
게시물 검색