적성 테스트

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 12회 작성일 2020-06-29 13:25:21 댓글 0

본문

나와 잘맞는 직업은 무엇일까???

간단한 테스트로 당신과 어울리는 직업을 알아보세요!

요즘 시간이 조금 생겨 다시 열심히 영상제작하고있습니다.!

그동안 영상 업로드를 하지못해 너무 죄송합니다

앞으로 자주 업로드 할수있도록 노력하겠습니다.

사랑합니다 구독자님들!!
임옥련 : 코로나19로인한 구직활동대체 유튜브동영상 직업심리검사 여러개중 나에게맞는직업 시청완료함
이세희 : 360 ㅋㅋㅋㅋ
최정은 : 40,
Minha Jeon : 200점 전 아빠가 강요한게 맞았나보네요..경찰입니다
재명이 : 260점 진짜 예체능 좋아하긴하는데 ㅋㅋ
미국 hu간 : 나는 경제계통이다!!!움하하하!!
사실 내 꿈은 대한민국 민주주의 갈아 엎고 대한 왕국 만들어서 왕이 되는것...?
MOE_ MIYAWAKI : 120!!은근히 괜찮은뎅....
공개비 : 20 10 30 10 30 0 30 40 10 10
30 60 70 100 100 140 150 160
뽈_.・ ゚๑ ́ڡ`๑뜨노우 : 30

라인플레이은비 : 아이돌 제발 하나님 제발 부탁 드립니다...

... 

#적성 테스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색