베가아이언필름

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 11회 작성일 2020-06-29 07:24:10 댓글 0

본문

팬택 비운의 역작, 장인정신이 깃든 17만원 베가 아이언2 [카이킴]

designhou0519 : 내 메인폰
심심한고냥이 : 호두 깰 정도로 튼튼했나???
물바늘 : 디스플레이 저만 누렇게 뜨나요?
Zard zumi : 유일하게 액정 깨짐 하나 없었던 스마트폰
Ben Lim : 손은 초딩같은데 편집은 그 이상이네 욜~~~
코파먹는소 : 지금봐도 멋진 디자인
LiMEgun : 저 이거 이 시대에 쓰는데 개×같습니다.
miol'chi bokume : 비운의 역작 ㄹㅇ
박종호 : 베가 아이언2 시리즈는 어디에서 구하셧나요?
소장용으로 가지고싶어서요 ㅠㅠ
삼지TV : 제가 지금 이폰을 씁니다.....안드로이드 업그레이드 하고 싶네요

[KR] VEGA IRON 간단 리뷰

http://underkg.com/vega-iron-simple-r...

아기다리 고기다리던 VEGA IRON을 샀습니다.

사진으로만 볼 때는 별로였는데 받아보니... 별로였어요.

근데 이걸 좀 쓰다가 다른걸 보니 이건 웬 오징어같지도 않은 플라스틱 쪼가리가... -_-

간단 스펙은 5" HD TFT LCD, 13MP AF 카메라, 1.7Ghz 쿼드코어 Snapdragon 600, 32GB 스토리지, 2GB RAM, 2150mAh 배터리, 안드로이드 4.1.2 등입니다.

간단한 느낌 나갑니다.

1. 보면 볼 수록 매력이 터지는 디자인
2. 배터리 커버는 코팅보다는 헤어라인에 매트한 느낌이 나았을 것 같은데 아쉽
3. 디스플레이가 정말 작살남..
4. 과연 탈베가라는 말이 아깝지 않은 속도와 안정성
5. 근데 UI가 후진건 여전... 진짜 여고생이 하나 의심스럽지만 그게 아닌걸 뻔히 아는 입장에서..
6. 배터리는 충분하지는 않지만 그럭저럭 쓸만.. 일단 충전이 무섭게 빠르니..

제점수는요

8.4/10 - 하도 단언컨대 거려서 꼴보기 싫었는데 이정도면 용서해 주겠다.
Tim Cook : 저 디자인 그냥 그대로 가져와서 베젤리스로 폰 만들어도
엄청 잘 팔릴듯
Samsung Korea 삼성전자 : 이 영상은 유튜브 알고리즘으로 인해 곧 뜰 영상입니다.
Samsung Korea 삼성전자 : 손을봐서는 이때보다 살이 더 쩠다는것을 짐작할 수 있다.
혁상 : 2020 here
천재민 : 나 저거 썼었는데 저땐 급식이였지.....난 저 폰이 세상에서 제일 좋은 폰인줄 앎
⬇️????
Gold : 이게 그 바닥에 떨어트리면 바닥이 깨지는 폰이군요.
전민수 : ㅠㅠ 팬택 나름 아이언 이후에 천지개변해서 최적화도 나쁘지않고 디자인 성능 다 괜찮앗는데
너 정말 골때리는군 : 저거 어렸을때 화나서 불빛나오는 모서리부분으로 아파트 1층 벽 존나 갈겼는데 멀쩡했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁2020있뚜 : 저 이거써욥!!
민트초코 : 세상에 후면 떼는 폰 진짜 얼마만에 보는지

... 

#베가아이언필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색