스윙카

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 7회 작성일 2022-01-16 17:34:55 댓글 0

본문

질주본능 씽씽카 드림카 타봤어요 꿀잼이네 ㅎㅎ

드림카 씽씽카

이상한 스윙 골프대회 Ep2)1등은 김준호?! 롤러코스터 급 순위변동 1등을 향한 치열한 싸움!

안녕하세요 다람쥐 구독자 여러분 ^~^
이상한 스윙 골프대회!! 좀비골프 대회 2편입니다!

ep1 의 많은 성원에 감사 드립니다.
과연 여러분들이 응원 하시는 출연자분께서 우승을 할것인지!?
자신만의 스윙으로 과연 우승에 근접할수 있을지!?
어!? 이렇게 순위가 바뀌어도 될까요!?
다함께 시청하러 가보실께용~★

#이상한스윙골프대회 #좀비골프대회 #예능 #닌자스윙 #개구리스윙 #회오리스윙 #김준호 #김지민 #신한미니언즈체크카드 #카앤피플 #대단한갈비

※주 : 해당 영상 이벤트는 1화 와 별개로 이루어지고 있습니다.
-각 영상마다 각자의 덧글로 추첨하고 있습니다 감사합니다.
(중복 추첨은 없습니다)

2화 이벤트
1등을 맞추는 분에게 대단한갈비 20명!
회오리스윙 이름을 지어주시는 분에게 대단한갈비 5명! 보내드리겠습니다
댓글 많이 달아주세요:)
이특 LEETEUK : 인규형 준호형 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ대박이에요 ㅋㅋㅋ
Park YeongSeok : ⛳️️‍♂️ 스윙이 정석이 없다는걸 보여주는 컨텐츠 입니다 ㅋㅋ
웃기면서도 대단합니다 ^^
닌자님이 안정적으로 플레이하시고 차분하셔서 1등 하시지 않을까 생각합니다.
화이팅~ ⛳️
호우아빠 : 오늘도 잼있게 봤습니다~
지인중에 개구리 스윙 버금가는 특이한 폼의 초고수님이 계신데 2회 대회시에 꼭 출전시킬께요~ㅎ
고돌이 : 닌자 스윙님이 안정적인 플레이를 하시는 걸로 봐서 우승을 차지하는데 한표 던집니다.
다들 본인만의 루틴으로 라운딩을 하시는거 보니 부럽습니다. 다들 마지막까지 부상없이 멋진 라운딩 마무리하시길 응원하겠습니다.
좀비 골프 대결 기획 굿굿굿 !!! 홍인규 골프 TV 멋져요
무심 : 홍인규 기획력 미쳤네 ㅋㅋㅋ 오징어겜도 재밌었는데 이번 기획도 넘 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

[골프레슨]아이언 정타시리즈 1편~4편 &모든 스윙의 오류를 고칠수있습니다.

#아이언정타시리즈 #쉬운스윙 #골프레슨 #골프스윙 #박하림프로

00:00 아이언 정타 1편
21:53 아이언 정타 2편
49:08 아이언 정타 3편
01:21:37 아이언 정타 4편

아이언 정타시리즈 1~4편 완전 정복
*편집상 실수로 다시 올려 드립니다

구독과 좋아요는 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCugk6han9NhFk_TO_75TgSA/join

카카오톡 winhalim
e-mail winhalim@naver.com

인스타그램 https://www.instagram.com/park_ha_lim/?hl=ko
네이버 TV https://tv.naver.com/parkhalimpro
박하림프로 네이버 밴드에서 박하림프로 검색하시면 됩니다

박하림골프스튜디오
세종시 나성동 나성북로9 (나성동361-190) 메가타워1 1002호
TEL.044-867-1870
상담예약필수
안헌경 : 와우~
4개월이상러슨받으면서
궁금한 모든게 다해결되었습니다
피를 토하면서 강의해주신
박하림프로님 짱~
아프지않고
골프를 잘 하는 그날까지
정말 멋진말이네요~^^
띨꽁깜 : 구력. 10년차인데. 싱글갈듯 하다가. 숏겜으로 겨우버티는중입니다. 집나간. 비거리회복을 고민중 영상을 보게되었습니다
기초부터 다시 시작합니다^^,
포인트하나하나 쏙쏙박히게 설명하시는 프로님열정에. 감사,감탄했습니다
김재호 : 이런 강습을 공짜로 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다~~~ 진짜 조금씩 나아가는 제 모습이 신기 합니닿ㅎ
임성택 : 일반적으로 티칭프로님들은 확실하게 가르쳐주지 않는다는 느낌을 갖고있었으며 또한 유튜브 프로골퍼님들도 한두분 제외하곤 디테일한 레슨이 아니기에 아무리 유튜브 강의를 마니 보고 따라한다고하지만 결국 골퍼는 안된다는 의견이 많았습니다. 그런데 이번 박프로님 영상 초반에 말씀하신 유튜브만으로도 싱글 또는 언더파까지 만들어 주시겠다며 일반 유튜브 프로골퍼와는 차원이 다른 강좌를 준비해주신 그 마음에 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 대부분 구독자들이 형편만되면 이런 레슨을 직접 받는것이 최선인데 제 경우도 마찬가지지만 시간과 거리(저는 김해) 제약으로 그렇게 할수가 없는 경우가 대부분이라고 생각합니다. 이런 상황의 아마추어 골퍼들을 위한 맞춤레슨은 정말로 좋습니다. 말씀하셨듯이 골프에도 왕도가 없고 바른길로 무한반복하여 몸이 자연스레 바뀌는 그날까지 최선을 다하겠습니다. 다시한번 감사드립니다. 건강하세요^^
Y k :

... 

#스윙카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,457건 1 페이지
게시물 검색