파라코드팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 1회 작성일 2022-01-14 13:37:28 댓글 0

본문

파라코드로 생존팔찌 만들기

파라코드로 평매듭을 지어 팔찌를 만드는 방법을 안내하는 영상입니다.
san you : 줄길이가 어찌되는지 ㅡ.ㅡ
컴컴이 : 어렵당.....
멍멍이 : 어딜봐서 생존팔지
조은상 : 아니...못하겠다..난..
Minseok Choi : 가장 무식한 사람 = 책 한 권만 읽은 사람

요청) 파라코드 매듭 팔찌 만들기 'Cobra' How to make a Mad Max Style Cobra Paraocrd Brecelet.

손목 둘레 : 17 cm
파라코드 길이 : 330 cm

파라코드 구매 : https://coupa.ng/b2KjEW
버클 구매 : https://coupa.ng/b2KVzY
위 링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

안녕하세요 우루광입니다.

이번 영상은 Mad Max Style Cobra파라코드 매듭 팔찌를 만들어보았습니다.
즐겁게 시청해주시고, 즐거운 취미생활하세요~

Hi, This is URuKwang. This time. I make a Mad Max Style Cobra Paracord braceclet. Have a enjoy this video and have a enjoy your hobby.

#팔찌 #마크라메 #매듭
Alice Park : 한줄로 만들 수 있는게 매례이네요! 근데 코브라 매듭이 평매듭과 방법이 비슷해보이는데 무슨 차이가 있나요?
김찬희 : 혹시 이것을 제작 할때 파라코드 바늘 필요하나요?
우루광 Paracord Stories : 평매듭과 같은 매듭이에요~ 저도 처음에는 뭐가 다른지 자세히 보기도 했었어요ㅎㅎ
코브라 매듭을 솔로몬 매듭이라고 하는 분도 계세요
우루광 Paracord Stories : 없이도 만드실 수 있어요! 파라코드 끝을 라이타로 살짝 녹여서 뾰족하게 만들어서 하시면 됩니다
김찬희 :  @우루광 Paracord Stories  아 알겠습니다 감사합니다^^77

[젤리쌤] 평매듭으로 파라코드팔찌 만들기

아이들과 만들 때 조금 더 보기 편한 버전으로 새로 업로드합니다 :)
익숙해진 아이들은 10분만에도 만드는데
헤매기 쉬운 초보인 친구들을 위해 조금 더 천천히 만들었어요!

*파라코드 줄 길이 참고
아동은 150~180cm, 성인여성은 200~210cm, 성인남성은 230~240cm 이상의 길이
고지앵 : 1~2시간할꺼 10분만에 끝냈습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
Donguk Kim : 예전에 만들었는데 정식으로 줄사서 다시 만들었어요. 영상덕분인지 전보다 훨씬 빨리끝났네요.~^^♡
도리 : 혹시 파라코드 줄은 몇cm가 필요하나요??
캠핑쇼우 Campingshow : 젤리셈 종이접기가 전공이신가 했는데 다 잘 만드시네요..능력자..부럽습니다. ㅎ
킴젼이 : 아이들이 보기에도 좋아요. 너무 천천히 반복해서 보여주셔서 좋네요.

... 

#파라코드팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,529건 1 페이지
게시물 검색