중화동빌라매매

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2022-01-14 13:27:30 댓글 0

본문

서울 중랑구 중화동 신축급 구옥빌라매매 7호선 중화/상봉역세권 (실거주,투자가능)매매가23,000/투자금2,000만원

문의:010-6366-4948 #서울빌라 #구옥빌라 #중화동빌라

안녕하세요 허니하우스 입니다~
오늘은 서울 중랑구 중화동 7호선 중화역세권 에 위치한 신축급 구옥빌라매매 를 촬영하러왔습니다

보여드릴집은 앞에보이는 이빌라이구요 이빌라같은경우는 2012년7월준공에 전용면적8.924평 대지지분6.322평 실면적이 약15평정도되고 구조로는 방2개 욕실1개 다용도실1개 거실과 주방이 별도로있는 구조이며 해당층수는 5층중 로얄층3층이고 엘리베이터는 없습니다

이집의매매가는 2억3000만원이고 현재는 집주인분이 실거주중이고 전세로 투자시 실투자금은 2000만원정도 생각하시면 될꺼같아요
1층은 필로티주차장 으로되어있고 건물위치는 코너변으로 도로 확보도 잘되어있어 차량으로 진입하시기에 굉장히좋아보입니다

보이시는앞쪽으로 도보1분거리 대로변에 여러노선의 버스정류장이있고 도보5분거리에 7호선 중화역을 도보로 이용하실수있어요 그리고 대변쪽으로 나가시면 인프라형성도 잘되어있어 실거주하시기에 굉장히좋아보이고 인근 초둥학교 중학교도 도보로5분이면 자녀분들 통학이가능합니다 또한7호선과 경의중앙선 경춘선이있는 상봉역과의거리도 도보7분이면 이용할 수 있어요 추후 투자가치로도 좋아보이고 실거주로도 적극 추천해드리고싶어요 자이제 바로 내부를 보도록할께요

여기는 한층에두세대씩있는 현관입구입니다 현관 시스템 도어락이 설치가 되어있구요
전실은 2~3인 가족이 사용할수있는공간 충분하구요 신발장문은 유리거울 로마감되어 좀더 고급스럽고 실용성있어보이네요 거실은 3룸거실 못지않게 4인쇼파가 들어갈정도로 공간이 넉넉해요 투룸에서는 보기힘든 거실사이즈인거같아요
그리고 거실이동향이고 막힘이없어 오전에 채광굉장히 좋다고 하네요 아트월도 타일로 고급스럽게 마감이되어있어요

신발장 바로뒷면으로는 이렇게 수납장이있어요 공간활용을 정말잘한거같고 수납공간도 아래위로 굉장히 넉넉하게 잘나와있어요
바로옆쪽으로는 욕실이있구요 샤워부스도 설치가되어있고 타일상태도 신축급으로 관리를 잘하신거같아요 2룸인데 욕실크기도 큼직하고 좋아보여요

여기는주방이에요 보통투룸은 주방거실이 일체형인데 여기는 주방이 별도로 있어 좋아보이구요 상하부장 수납공간도 넉넉해보여요그리고 주방환기 창문도있구요
옆으로는 양문형냉장고 자리가 별도로있고 위쪽으로도 수납할 수 있는 공간이있어요

바로옆으로는 작은방이있어요 현재주인분은 2인가족이셔서 작은방은 드레스룸으로 사용하시는거같아요 작은방크기도 작아보이지 않아요
마지막으로 여기는 안방이에요 대형 퀸침대가 들어가있는 상태이구요 크기는 적당한 공간인거같아요

안방안쪽으로는 이렇게 다용도실 세탁실이있어요 보일러도 설치가되어있구요 수납장을 짜놓으셔서 공간활용을 하셔도 좋을꺼같아요 다시한번말씀드리면 이집은 현재 집주인분이 실거주중이고 7호선역세권으로 위치가상당히 좋으며 매매가는 2억3,000만원입니다 예상전세가는2억1,000만원이고 실투자금은2,000만원입니다 실거주와 투자 모두 적극추천해드립니다

오늘준비한영상은 여기까지이구요 더욱 궁굼하신사항은 위번호로 연락주시면 친절히 상담해 드리겠습니다 구독과 좋아요 알림설정 부탁드리며
더욱더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다 오늘도 즐거운 하루되세요 감사합니다
소연 : 매매됐어요?
이재석 : 구옥매매라면서ㅜㅜ

중랑구 복층 빌라 매매 방이 5개! 옵션 많은 중화동 신축빌라

ㆍ중랑구 중화동 신축빌라
ㆍ1개동 12세대

ㆍ구조 : 방5 욕실2 / 복층형 구조
ㆍ실사용면적 : 51.5평

ㆍ분양가 : 유선 문의
ㆍ실입주금 : 2억 5,000만원~

ㆍ옵션 :
시스템 에어컨 3대, 스타일러,
아일랜드 식탁, 가스레인지, 인덕션,
보조주방, 중문, 미니 텃밭, 무인택배함

★ 문의전화 : 010-2883-5241
★ 카카오톡 : kisun
★ 블로그 : https://blog.naver.com/4444jnk

▶ 자세한 정보는 블로그에 있습니다.
박선자 : 분양가격알려주세여
유후 : 분양가좀 알려주세요

#서울빌라매매#중랑구중화동#한창 개발로 핫한 동네 투룸+테라스로 매매가 2억6천5백만원(거래완료)

중랑구 중화동 다세대빌라 매매 물건 입니다 매매가 2억6천5백만원 현재 임차인 2억3천만원에 거주하고 있으며 갭투자시 3천5백만원 이면 가능합니다
이혜진 : 가로주택 5구역으로 알고 ㅇ있어요 가로주택이랑 민간재개발이랑 대립중이라고 하셨는데 민간재개발은 모예요 저는 중화동 가로주택 2-5구역 주민인데요 가로주택반대라는 현수막이 가로주택 동의한하구 반대하시는 분들이 걸어논건줄 알았는데 아닌가요
중랑구부동산지기 : 올만 영상
막내중개사 : 가로주택을 반대하시는분들 중에서 재개발을 원하시는분도 많으시더라고요 현재까지는 2-1구역만 창립총회까지 끝난 상태여서 다른구역은 언제든지 다른사업으로 추진은 가능하니까요 하지만 가로주택 찬성 하시는 분들이 많아 가능할지는 모르겠네요~
막내중개사 : 2-5구역도 얼릉 잘 진행 되면 좋겠네요^^.
이혜진 :  @막내중개사  2-1구역이 창립 총회끝났다구요? 여기지금 임원 등록 확정되고 담달 말에 총회하구
2-5구역 요번주 금요일에총회하구 다음 1구역 그담 2구역 해요 6구역은 신축빌라 지으면서 속도조절중이고 3,4구역은 구청서 땅사서 도서관 지을꺼고 lh서산집도 있어서 통합되서 3구역으로
되서 현재 동의율60프로 넘었어요 즉 80프로 된구역은 2-1 2-2 2-5 입니나만 1구역이 총회를요? 80프로 젤먼저 된곳은 1구역 , 5,2 순서랍니다

... 

#중화동빌라매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,528건 1 페이지
게시물 검색