고1국어2학기

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 2회 작성일 2022-01-14 05:39:29 댓글 0

본문

고1 국어 비상(박안수) (18강) 국어의 문법 요소(높임표현, 시간표현, 인용표현, 피동표현) #1

수민 : 너무 잘 가르치세요,, 1학기때 이거보고 95점 맞았어요 앞으로 많이 올려주세요❤
김종현 : 진짜잘가르치신다..
Yeah Launchpad : 강의 정말 잘하세요 진짜.. 점수 많이올랐어요!!
야니 : 고등학교 입학해서 1학기 국어 내신 1등급 나왔어요 ㅠㅠ 쌤 설명 이해 겁나 잘되용 ㅜ ㅜ
딩푸 : 이해가 잘 안되는부분이 선생님 인강 듣고나니 이해가 잘되었어요!! 설명 너무 잘 해주셔서 감사합니다 ( ・∇・)

고1 국어문법 - 음운의 변동

이튼탑 재원생들의
국어 학습을 돕기 위해
제작된 사전영상입니다.

질문있으시면 언제든
댓글 남겨주세요
eshi k : 설명이 너무 깔끔하고 좋네요
국어 다른 강의는 또 없나요??
ENFP o0o : 다들 시험 전에 보지만 예비 고1때 보는 내가 위너다....!!
신민경 : 논술 이번에 시험치는데 시험범위가
고1 문법이에요 ㅠ 제가 삼수생이고 화작선택자여서 고1 문법 범위는 모르는데 혹시 고1 문법 범위 알려주실수 있을까요? 수능 언매에서 배우는내용을 다 공부하면 될까요? 제가 ㅠㅠ 이 논술시험이 마지막 희망이라.. 답변 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ
오오예 : 시험 3시간전 최후의 선택
LDK : 시험 30일전 최고의 선택

[EBS 공부법특강] 특명!!~~ 국어를 정복하라(고1-기초) 윤일식

▶ 시리즈 자세히 보기 : http://www.ebsi.co.kr/ebs/pot/potg/retrieveSeriesSubjectList.ebs?strMnuDescrCd=PM02\u0026strPrmId=PRO_1194\u0026strNaviType=1

알게되면 쓸모 있는 신비한 공부법 특강
공부도 잘 하는 방법이 따로 있다? 알면 득이 되는 고~급 정보! EBS 선생님들의 과목별 공부 비법을 공개합니다!
시마 : 아들 때문에 보게됐는데 선생님 생활방식이 넘 마음에 와 닿았어요~ 특히 칠판 얘기는 진짜 좋은 공부를 하겠다는 마음가짐이네요 ☺
책연필 TV : 감사드립니다!!! 무궁한 발전을 기원합니다!!!
최민혁 : 4월달이 됀 지금 아무 준비없이 고등학교 올라가려니 막막했는데 국어에대해서 조금 이해한거 같아서 좋았습니닿 ㅎ
min k : 선생님 감사히 잘 들었어요.
사설을 아이 혼자 그냥 읽기만 하면 되나요? 그냥 읽기만 하면 의미가 있는지 궁금해서요. 중3아이입니다.
bella : 모의고사 봤을때 국어:6,수학:5,영어:5,과학:3,한국사:3,사회:4등급받았는데...흠...못하는거겠지...?ㅠㅠ

... 

#고1국어2학기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,531건 1 페이지
게시물 검색