스마트폰SD카드복구

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 12회 작성일 2021-10-17 04:44:31 댓글 0

본문

#52,멘붕탈출 USB,SD카드 간단히 복구하기,사진,동영상 무료 복구프로그램과 사용법. 그리고 절대 주의할점 하나.

♡여러분의 "구독"과 "좋아요"는
토일스토리의 더 나은 다음 영상제작을 응원하는
시원한 박카스 한병입니다.♡

소중하고 중요한 사진과 동영상들이 저장된
SD카드의 데이터가 안드로메다로 날아갔을때
차근차근 순서대로 이 방법을 써보시기 추천합니다.^

데이터 복구를 모르는 분들이 의외로 많고
저 또한 날아간 데이터를
몇차례 포기하곤 했었는데
밑져봐야 본전입니다.
에러난 sd카드, usb메모리
포기하기전에 복구시도 한번해보시죠~^

# SD카드USB#무료복구프로그램
아기조아강아지고양이조아 : 세상에 너무 감사합니다..................... 진짜 스트레스 오지게 받고 있었는데 방금 성공했어요..ㅠㅠ 아쒸ㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은선 : 마지막 희망줄을 잡아봅니다ㅠㅠㅠ
어제 많은 시도 끝에 이게 마지막인줄 알고 해보려고 합니다..
정말 제가 아끼던 사진들처럼 개인적인거면 모르지만
개인적인것이 아니라 공적으로 처리해야하는 영상이 날라가서
진짜 가슴 졸이고 있습니다..이렇게 좋은 방법을 소개시켜주셔서 정말 감사합니다
포꼬미네 : 덕분에 sd카드 복구했어요!!! 카메라에서 자동 포맷돼서 멘붕이었는데 전부는 아니지만 그래도 대부분 복구되어서 너무 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다 :)
뚝딱뚝딱 : 저 이거 보고 바로 했다가 복구했어요ㅠㅠ 중요한 회사 자료들이라서 걱정했는데 너무 다행이에요 감사합니다ㅜㅜ 근데 100퍼센트 다 복구는 안됏어요ㅠㅠ 그래도 일부 복구 되서 진짜 너무 다행이고 감사합니다!!!!
Haney jang : 정말 너무너무 감사합니다 제 추억을 찾아 주셔서 감사합니다

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
모나미의일기장 : 신이시여 감사합니다... 생명의 은인이십니다...
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
강미선 : 파일 몇개 빼고는 복구가 잘 되었습니다.. 좋은 정보 감사드립니다^^
linxiangdan : 중요한 서류를 저장하고 있었는데 실수로 포맷되서 동영상 올린대로하니 해결됬어요. 정말 감사합니다. 정말 감사해요. 목숨살려줬어요.

스마트폰 사진 복구, 동영상 복구 가장 쉽고 확실한 3가지 방법!

스마트폰 사진복구, 스마트폰 동영상 복구 가장 편하고 확실하게 할 수 있는 방법 3가지를 상세히 정리 해 봤습니다.
모바일랩 : [ 이 영상의 피드백]
1. 어플이 없는 경우
어플이 새로 생기기도 없어지기도 해서 없는 경우 비슷한 다른 어플로 해 보시면 됩니다.
You 나️ : 와 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Zed / 3 shadows : 감사합니다 덕분에 20분 동안 찍은 영상 되찾았네요 ㅠㅜ 구독 좋아요 누르고 갑니다
혜블 : 아 진짜ㅠ 영상 실수로 지워서 멘탈 금갈뻔 했는데 진짜 감사합니다
랑파 : 진짜 도움많이됬습니다ㅜㅠ 모든 동영상 복구완료했어요ㅠㅜㅠㅜ감사합니다

... 

#스마트폰SD카드복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,829건 399 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색