겨울휴가해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 72회 작성일 2021-09-16 06:26:54 댓글 0

본문

✈️여행 | 01.코시국에 해외여행? 백신맞고 그리스 휴가!! 제1편_이라클리온 in 크레테섬

#2021해외여행#코시국#그리스여행
Yassas! 야싸~쓰! (그리스식 인사)
다신 없을 꿈만 같았던 해외여행을 드디어 2년만에 다녀왔습니다 흑흑흑
오늘 영상인 [제 1편: 크레테 섬의 이라클리온 2박 이야기]
근데, 이곳은 디저트와 술을 공짜로 줍니다? 왜죠?ㅋㅋㅋ
이곳은 천국인가요?
서구문명의 시작이라 불리우는 ‘크레네 섬’ 여행기.

조금 생소한 이름이지요?
산토리니와 미코노스는 관광객이 많이 몰릴 것에 조심스럽기도하여 찾아본 끝에 알게 된 섬이에요.
아마 그리스 신화를 좋아하시는 분들은 바로 아실테지요?

제우스신의 탄생지이자 서구문명의 시초라 불리우는 미노스 문명이 시작된 곳!
랜선으로 같이 여행해 볼까요?

구독과 좋아요는 사랑입니당

Instagram : heezzin_y

DJ GONZ - The Sweet Life - https://thmatc.co/?l=182BF65E

4URA \u0026 Dianna - Butterflies -

Cameron lane - Don't Tell Me - https://thmatc.co/?l=1FBA7320

6월~8월에 겨울을 느끼자!! 여름 휴가 해외여행 겨울왕국 - 엘투어랩의 여행 알고가자 (by 여행이)

구독이 여행자들에게 큰힘이 된답니다 ㅠㅠ!
6월~8월에 겨울을 느끼자!! 여름 휴가 해외여행 겨울왕국 - 엘투어랩의 여행 알고가자 (by 여행이)

Let's feel winter from June to August.

요새 너무 덥네요!! 습하구요!!! 본격 휴가철인 여름!!
국내 관광지들은 해마다 성수기만 되면 바가지 요금으로 차라리
돈을 모아서 해외여행을 가는것을 추천할 정도인데요!!!

너무 더운 당신에게!! 눈과 겨울이 그리운 당신에게!!

엘투어랩이 추천하는 여름 휴가 해외여행 !!
영상으로 보시죠~!!

다만 지구온난화로 해마다 이런 지역들의 규모가 줄어들고 있어서 안타깝네요.. ㅠ
지구를 지켜봅시다!!

여행자들의 쉼터 여행 연구소 엘투어랩 공식 페이스북
https://www.facebook.com/eltourlab/

설원에서 보내는 올해 마지막 겨울 휴가 브이로그 - 핀란드 북쪽 쿠사모 여행기 [핀란드 Vlog]

안녕하세요 여러분 :) 나름 본업...?이라고 생각하고 있는 ㅋㅋ 브이로그로 돌아온 민인핀입니다. 한국에 다녀오고 나서 한 2주 정도 후에 친구들과 함께 쿠사모로 여행을 갔어요. 오로라가 너무 보고싶어서 갔는데, 있는 동안 계속 날씨가 흐려서 아쉽게 오로라는 보지 못했어요 ㅠ 아무래도 다음 번에 다시 가라는 뜻이겠죠?

쿠사모는 작은 도시지만 이것 저것 소소하게 할 것이 많고, 라플란드보다 바가지가 심하지 않아 개인적으로 대만족했던 동네입니다! 기회만 된다면 매년 방문해도 좋을 것 같은 곳이었어요. 어딜 봐도 눈에 뒤덮인 아름다운 절경만 펼쳐져서 눈 정화 열심히 하고 왔습니다. 날씨가 너무 추워서 카메라랑 핸드폰이 수시로 방전되었어요...ㅠ 그래서 많이 못 담은 부분도 있지만, 지금까지 제가 올렸던 브이로그 중에서는 최애가 아닐까 싶어요!

이번 영상은 친구들과 수다떠는 부분보다는 풍경 위주로 담아보았어요. 그래서 자막을 많이 달지 않았는데요, 혹시라도 여행에 대한 TMI가 궁금하시면 한국어 자막을 살포시 켜주세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

#북유럽 #겨울휴가 #핀란드

... 

#겨울휴가해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,163건 1 페이지
게시물 검색