태기산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 4회 작성일 2021-07-22 12:24:20 댓글 0

본문

이게 진짜 강원도 스러운 태기산 아래 힐링캠핑 / 캠핑장추천 자연속에서 머물다 가는 곳 !

안녕하세요. #캠핑장 과 #캠핑 포인트를 소개하는 ch.캠핑입니다.

오늘은 태기산캠핑장을 소개해드리겠습니다. 제가 산악자전거를 타면서 강원도 쪽 웬만하면 다 아는데 자연경관이 이런 곳도 있었구나 하는 생각이 절로 드는 곳인데요

소개할 부분이 너무 많지만 일단 시작해보겠습니다.

서울 경기 쪽에서 오신다면 상습 정체 구간 면온으로 오시지 마시고 둔내IC에서 국도로 태기산 터널을 지나오시면 더 빠르고 편리하신데요

태기산터널 지나서 태기산 방향 삼거리가 나오면 좌회전하시면 됩니다.

이렇게 건물이 나오고 조금만 가시면 작은 삼거리에서 좌회전하시면 되는데요.

캠핑장까지 비포장 길을 2.6km 킬로 정도 가야 하는데 조금은 불편하지만 그래도 정말 멋진 풍경을 볼 수 있어서 여유를 가지고 멋진 경치 구경하시면서 가시는 것도 좋겠습니다.

아 제모습이 나오는데요 사실 봉평 진조리 계곡 노지, 차박 포인트를 알려드리려고 갔다가 캠핑장을 알게 되어 곧 휴가철이다 보니 예약이 필요한 곳 먼저 올려드리고 바로 예약 필요 없는 노지 포인트 영상 올려드리려고 하는데요 정말 오지스러운 멋진 포인트 3~4개 있는데요 기대하셔도 좋고요. 다음 주 올리겠습니다.

이번 영상은 총 13분이고 좀 깁니다. 6분까지는 태기산 캠핑장을 한눈에 빠르게 볼 수 있는 드론 영상으로 준비했고요. 그다음부터는 방문할 계획과 예약을 하실 분들이라면 꼭 봐야 할 사이트별 고급 정보로 구성되어 있습니다.

자연경관이 너무 좋아 보시면서 제 멘트를 13분 동안 듣는 건 공해일지 몰라서 이만하고요 영상 편하게 보시면서 후반부 세부 정보는 자막으로 알려드리겠습니다. 맞는 표현이 될지 모르지만 힐링한다 생각하시고 즐겁게 감상하세요^^

캠핑장 정보:
평창태기산캠핑장펜션
예약문의는 010-3949-9091로 하시면 됩니다.

[4k]태기산펜션캠핑장/우중캠 낭만따윈 없다/난리도 이런난리가.../사이트소개있음/날 좋을때 가세요/솔로캠핑

#태기산펜션캠핑장
좋은 계곡 캠핑장인데... 장마때 가서 그런지 거의 전세캠인데도 불안감에 제대로 못즐기고 와서 아쉬웠네요...
나중에 날씨 좋을때 다시 가보고 싶은 캠핑장
여러분~ 장마때는 그냥 집에서 쉬세요!! 이불밖은 조낸 위험합니다.. ㅠㅠ

조만간 #리니감성캠핑 에서 우드롤테이블 디자인 남다른거 나올예정이래요 미리 카페 가입하셔서 득템 찬스 노리세요
사장님이 가끔 미쳐서 이벤트 막해요 -ㅅ-;;;

캠핑용품,우드용품
텐트-플렉스돔
테이블-레드코코
체어-어셈블1
와이어바스켓-리니감성캠핑
워터저그받침대-리니감성캠핑
쿨러스탠드+상판-리니감성캠핑
랜턴-베어본즈 레일로드, 바운스호롱, 크레모아 미니, 알리익스프레스 제품
쿨러-닥터캠프, 위오 소프트쿨러

횡성태기산펜션

강원 횡성군 태기산700고지에 위치한 태기산 아침의새소리 펜션 안내합니다.

... 

#태기산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,354건 1 페이지
게시물 검색