에어밸런스

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 3회 작성일 2021-07-21 20:20:47 댓글 0

본문

에어발란스 SAV-type

진공 브루어를 이용한 흡착 이송 장치

[밸런스쿠션] 밸런스도 잡고 근력운동도 하고 일석이조 운동법!

안녕하세요 다솔맘입니다
오늘은 새로운 소도구를 가지고 왔어요

이 도구와 함께 운동 동작들을 진행하면
신체 전반의 밸런스를 잡아 건강한 몸을 만들어줘요

승마살+힙+똥배
오늘은 세가지부위를 3종루틴으로 뿌셔봅니다
(※밸런스쿠션 활용 없으신분들은 그냥쿠션가능합니다.)

밸런스쿠션위에 엉덩이든 무릎이든 발이든
올리기만해도 우리 몸은 균형을 맞추기위해
세밀한 근육이 운동하기 시작해요.
그래서 바닥에서 운동할때보다 더 큰 운동효과를 가져올수있답니다.

밸런스 잘 안맞춰져서 짜증 좀 냈던 시절이 있어요.
그 과정을 즐기면 이제 너무 여유있게 내 몸 컨트롤 됩니다!
평소에도 방석대신 쿠션에 앉아보세요.
코어단련이 계속 돼요 날로먹는기분이랄까...

각운동동작시주의사항
1.내로우스쿼트
- 앉을때 무릎이발가락앞으로 나가지 않게 뒤로 앉으세요.
2.덩키킥
- 쿠션에 무릎올리고 발은 매트에닿지않게
3.레그레이즈
- 처음부터 끝까지 배에 힘풀지마세요

요즘 비가 자주오네요 빗길 조심하시고 안전귀가하시고
좋은 저녁 시간되세요~
화이팅입니다!!!!!

요욕스 공식 홈페이지 : http://bit.ly/2Zo8TtZ
운동하시다가 궁금한점이 있으시다면
위의 링크 (요욕스) 클릭해서 '궁금해요'에 질문해주세요.
다솔맘은 운동기구, 영상, 질문답변까지
모든 부분이 준비되어 있는 요욕스의 멘토랍니다!

[에어발란스 SAB]클램프틸팅이송,무거운 물건운반,운송,적재

SAB타입 에어발란스를 이용하여 무거운 물건을 운반,운송,적재하는 영상입니다.

... 

#에어밸런스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,354건 1 페이지
게시물 검색