교정치과추천

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 6회 작성일 2021-06-19 20:10:21 댓글 0

본문

교정할 때 가야할 치과 선택법!ㅣ치과 의사친 박종진 원장

교정할 때 가야할 치과 선택 4가지!

4가지만 기억하면
어디서 교정할지는 고민 끝!

웃음이 맑은 박종진 의사친이 알려주는 치과 선택법!

00:00 시작 영상
00:47 첫번째 선택 이유
01:54 두번째 선택 이유
02:25 세번째 선택 이유
02:46 네번째 선택 이유

#교정#치과#선택#교정전문#의사친
딸기80 : 의사친 좋아요. 교정 전 후에 사랑니 발치나 충치 문제 생기면 해당 교정과 선생님과 상의하면 되나요?
충치 치료하는 과는 치과보존과이죠. ㅎㅎ
교정 후 TMJ가 생길수 있나요?
딸기80 : 교정 후 측절치,중절치 치아 안에 고정 유지장치 있는데 이거 평생 끼워야 하나요?
알료올료 : 발치후 돌출 교정했는데요 끝나고 유지장치 맞추고 기다리는 3일동안 양옆 송곳니쪽이 다 앞으로 다시 복귀해서 양쪽다 틈새가 생겼어요 의사선생님이 제가 특이케이스라고 그러시네요 유지장치끼면 벌어진게 다시 붙는다고 하던데 절대 안돌아가요 제가 볼땐 아랫니랑 교합이 맞는게 윗니가 틈새 벌어진 각도거든요. 윗니가 벌어진 정도로 되어야 편하게 치아가 맞물려서 입이 다물어져요.이런 경우엔 의사 선생님 잘 못인가요? 앞니를 틈새 없게 넣어봣자 아랫니가 밀어내서 결국 앞니들이 약간 튀어나오게 되요 벌써 10년전 일입니다 포기하고 벌어진 채 살고 있어요
개매력 : 전 네트워크치과에서 교정했었는데.... 너무 잘 된것같아서 좋네요. 제가 교정할 때쯤이 한 자리에서 8년째 영업하던 때엿고 지금쯤이면 11년정도 된 병원이네요. 교정과 보철과 2분 계셨는데 교정 원장님 엄청 친절하게 제가 질문하는거 잘 대답해주시고 믿음이.많이가더라구요. 덕분에 제 지인도 소개해주고 제 지인도 교정 잘 하고있구요.. 쓰레기병원들도 많지만 잘 알아보면 괜찮은 병원들도 있답니당
보리 : 교정 후 몇년지났는데도 관자놀이는 왜꺼지는걸까여 ㅠㅠ 돌아오질 않아요
부작용이 얼굴형인거 같은데
치아는 고르게 됬어도
얼굴 울퉁불둥 ...땅콩

치아교정장치 종류 | 압구정 유앤아이치과 Q&A | 압구정 교정 치과 추천

안녕하세요! 압구정 유앤아이치과의원입니다.
오늘의 주제는 '치아교정장치 종류' 입니다.
치과 치료에 대한 모든 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요

#유앤아이치과압구정 #교정치과 #발치
-
공식사이트 - https://unident.imweb.me
facebook - https://www.facebook.com/UNIDENTAL
instagram - https://www.instagram.com/unidental_al
l Yun : 장치별 통증차이도 있나요??

치아교정 비용 치과쌤이 알려주는 호갱 되지 않는 방법 (후기/과정/가격) I 굿닥가성비단

치아교정을 하려고 해도 비싸다는 인식이 많은 치과!
교정이 고민인 굿닥언니가 굿닥에서 교정을 하신
언니들! 그리고 치과쌤에게 듣는 교정 관련 썰 모음전!

진짜 시술/성형 정보알고싶을땐, 굿닥몬체험기
#치과 #교정 #호갱 #치아

[굿닥] 다운받기 ▶ https://goodoc.onelink.me/7srm/d03c27ae
김아무개 : 마리라는사람이 생긴게 이상형
이지현 : 치아교정을 준비중인데 굿닥가성비단을 통해 치아교정 호갱 되지 않는 방법 영상으로 알게되어 유익해요!!
카멜필터 : 실형보다 의사면허 박탈하면 모든게 해결되지 않나요?!
SeoEun Lee : 메탈이 오백이라니.. 후달달
현정 : 저가 엄청 병원 때문에 고민하고 있는데 개인 전문 교정 병원인데용 원장님이 서울대학교 치의학 학사까지만 나왔는데 괜찮을까요? 석사 박사까지 있어야 괜찮나요? 졸업한 학교에서 인턴 레지던트까지 해야 괜찮다던데 사실인가용??

... 

#교정치과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,354건 1 페이지
게시물 검색