엘레강스예물시계

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 7회 작성일 2021-06-19 16:19:59 댓글 0

본문

태그호이어 시계 가격대별 추천 (100 ~700만원대 대표모델만! feat. 태그호이어 담당자님) 클래씨 #260

태그호이어 시계에 관심이 있으신 클로버님들이 많이 계실 것 같은데요!
아쿠아레이서, 까레라, 포뮬러1, 링크, 모나코 등 태그호이어 시계 종류를
태그호이어 브랜드 담당자님과 함께 가격대별로 추천드리는 영상을 제작했습니다!
태그호이어 160주년 행사 현장에서 촬영된 영상! 많은 시청 바랍니다 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#태그호이어시계추천 #태그호이어시계종류 #태그호이어160주년

*본 영상은 브랜드 측의 금전적인 지원 없이 주관적으로 제작되었습니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Randy : 저 차장님 미혼 이실까요?
태그 제가 20개 이상 있는데 저런분이 계실 줄이야
Canada.J : 테그호이어 까레라 칼리버 호이어 02를 예물시계로 정말 많이 구매하는걸로 알고있는데 리뷰 해주시면 감사드리시계~
taffy : 아쿠아레이서 손흥민 에디션이 괜찮아 보여서 검색했는데 파워리저브 38시간에 실망했어요.
그리고 오토매틱이면 뒷면 투명으로 볼수있게 하는거 아닌가요? 이것도 실망
제가 시린이라 잘모르고 하는 소리인가요?
까레라도 파워 리저브 38시간인데 명성에 비해 기술력이 미흡해 보여요.
일단 태그호이어로 맘 잡았는데 살짝 아쉽네요
그냥 와이프용 쿼츠로 사야겠어요.
권준 : 광고 ㅈㄹㅎㄴ
조형기의운전교실 : 호구호이어입니다 무브가 그가격대가아니에요

평생 착용하는 예물시계. 어떻게 선택해야하는걸까? Chapter.2

예물시계 어떻게 선택해야 할까요?
시계전문가인 저희 시계박사가 그동안 경험하여 생긴
'예물시계 잘 선택하는 노하우'에 대한 영상을 만들어 보았습니다.
(주관적인 것이니 재밌게 봐주세요^^!)

분명 예물시계로 했을때 좋은 상품과 브랜드는 수없이 많습니다. 저희가 추천해드리는 예물시계들은 그 중에 일부분이며 다른 시계들과 고민하는 예비 신혼부부들에게 좋은 정보를 전달하는데 큰 의미를 담고 있습니다.

영상에 나오는 상품 외에 다른 예물 시계를 두고 고민하고 있으시다면 댓글을 남겨주세요. 저희 시계박사가 같이 고민해 드리겠습니다!

어쩌면 지루할 수 있는 '시계'라는 영역이지만
재미있게 다가가는 시계박사가 되겠습니다~!

#예물시계 #시계추천 #롤렉스
김승빈 : 내년 결혼예정인데 ~ 현실적이고 알짜배기들만 모아놓으셨네요~^^ 예물 고민중인데 아땁씨, 롤렉스보다가 어느덧 바쉐론 오버시즈까지 넘보고 있는지라 ~~ 참으로 시계욕심은 끝이 없다죠~~^^ 앞으로도 많은 정보 부탁해요~~
hyeong jin joo : 개져아..
조상연 : 튜더가 나와서 깜짝놀랐네요 ㅎ
예물시계 사람들이 많이 사는 모델을 사는것 보다 오랫동안 찰 시계를 사는것이 더 좋다고 생각합니다
김상우 : 너무 유용한정보네요 감사합니다
김하늬 : 예물시계 갖고파여 내 인생에 예물 챙길일이 있을라나 헤헤

[명품시계] 예물시계 사러 가기 전 꼭 봐야할 영상 예물시계 추천 베스트 5 어떤 예물시계를 사야 할 지 딱 정해드립니다 롤렉스 까르띠에 오메가 파텍필립 애플 [하이시간TV]

#예물시계 #결혼예물 #하이시간

오늘의 영상~

예물시계 추천해드립니다

다양한 가격대와 디자인, 브랜드별로 선정해 보았습니다.

헌터와 윤총이 생각하는 예물시계 베스트5

결혼 적령기에 인기 있는 명품시계들은 무엇?

하이시간에서 추천드립니다!!

개인의 의견이니 재미로 봐주세요!
구독과 알림설정은 사랑입니다~~♥

유튜브 촬영문의는
sigan2020TV@gmail.com 로 문의주시거나
1644-5751로 문의주시면 됩니다~

카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmjFdtcd

====================================================================

시계 직거래 안전하게 저희 하이시간에서 거래하세요~
진,가품 검증부터~ 시계 컨디션 체크까지 모두 한꺼번에~
시계 직거래 사기 당하지말고~ 시계 직거래할때는 하이시간~
여려분의 시계의 가치를 높여드립니다.

궁굼사항은 언제든지 전화 및 카카오톡 문의 주시면 됩니다.

하이시간 카페 https://cafe.naver.com/hisigan
하이시간 홈페이지 https://www.hisigan.com

시계문의 1644-5751
신짱구 : 낮은 가격대 시계중에 추천할 만한 제품 소개도 해주세요 ㅎㅎ
김유환 : 개인적으로 데이트저스트는 클래식한 36mm가 예쁜것 같아요~ 영상 잘 봤습니다
김종민 : 헌터님 의견에 공감합니다
Shinu Kim : 좋은 말씀 잘 들었어요. 한가지 아쉬운건 ...
장난이시겠지만, 예물이잖아요 ㅎㅎ . 애플워치는 몇 십년 차기가 어렵죠 ...

시대적 배경, 감가 이런건 다 차치하고 . 예물이라하면 오랫동안 나와함께 같이 늙어 갈수 있으면서
정말 급한 최악의 상황에서는 돈으로도 바꿀수 있는 그런 제품을 추천해 주셨으면 하는 마음이 있네요 .
리셀은 물론 롤렉스지만 너무 뻔하고 ...
그렇기 때문에 진지하게 예물로 추천해 주실만한 제품을 기대합니다.
개앙뚜 : 오메가 씨마가 사회 초년생이 구매가 가능함?650만원인데 ?

... 

#엘레강스예물시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색