퍼스트월드44평

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 14회 작성일 2021-06-06 12:40:23 댓글 0

본문

[디자인아버]로맨틱인테리어 송도 퍼스트월드 집들이!

송도 퍼스트월드 준공 현장을 촬영해봤어요. :)
로맨틱하게 디자인 된 공간들 사이에서
눈에 띄는 진열장, 골드 포인트들을 찾아보세요!

----------------------------------------------------------------------

:: MODOO http://designarbor.modoo.at/
:: BLOG http://designarbor.com
:: 문의 032-858-6661
캐논레이크 : 평당 얼마 리모델링 인가요?
손승현 : 몇평인가요?
스윙스백 : 이거 몇평이에요?

송도 아메리칸 타운 3x층 남서향 43평 리뷰ㅣSongdo American Town Review

송도 아메리칸타운은 송도내 팔방미인단지로 교통 교육 여가 등 모두 고루고루 갖춘 입지입니다.

단지 바로 앞 인천1호선 캠퍼스타운 초역세권에 위치해 내집앞 버스정류장 처럼 지하철 이용이 편하고 향후 GTX가 송도에 들어오면 왠만한 도보권 아파트보다 편리하게 환승할 수 있습니다.

또 같은 1호선인 테크노파크역이 500m내 위치한곳에 있어 이곳은 향후 인천대순환선 3호선 환승역으로 인천3호선또한 편리하게 누릴수 있는 미래장점이 있죠

그 외 트리플이나 현대아울렛 등 내집 상가처럼 이용하기 편한장점은 대내외적으로 아니 이쯤 생략하고
송도내 초, 중, 고, 대 학교를 모두 도보내 이용가능한 입지에 있습니다.

또 입지뿐만아니라 훌륭한 전망을 자랑하는데요 이곳 내부에서 바깥세상은 마치 뉴욕에 있는거같은 느낌을 받습니다.

과거 타워식 주상복합은 대형평형이 메인이다보니 중소형 평수는 상대적으로 적은 서비스면적과 향, 전망성이 좋지않으나 이곳의 아메리칸타운 중소형인 84m2 타입이 메인이다 보니 좋은 서비스면적과 중소형에서 누리는 훌륭한 전망등이 다른 타워형 주복과 또다른 특징입니다.

https://instagram.com/at_sunrize

여기서 사진 더 보실 수 있습니다!
부돈산 : 군더더기 없는 화이트톤 인테리어와 뷰가 정말 좋습니다ㅎㅎ 단지내 할로윈 이벤트까지 하다니
FBI warning : 평당 값이...
남개미100 : 화장실 작고 ...거실도 직사각형?
조민수 : 형 여기 병호형네 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
구해줘!홈즈 : 3억 연락주세요

송도에서 가장 눈에 띄는 이 아파트는 얼마나 좋을까?ㅣ더샵 퍼스트월드 56층 48평 남향 리뷰ㅣSongdo 1st World review

퍼스트월드 장점

1. 층간 소음 없는 철골조기둥 라멘방식 공법 (아무리 뛰어도 밑에 집에서 안 들림)

2.내진 (지진) 9에도 끄떡 없는 설계 시스템

3. 철저한 보안시스템과 호텔 같은 현관 로비 및 공동구역

4. 수려한 조경과 개방감 등의 타의 추종을 불허하는 럭셔리한 단지 구성

이런 장점들이 있는 아파트입니다!

실제로 이 집 뷰를 보면 진짜 입이 안 다물어집니다.... 어떻게 이런 집이 있나 싶을 정도로 좋은데 평당 1300만원이 안된다는 것이 정말 놀랍군요...ㅋㅋ

아마 퍼스트 월드 아파트를 외관상으로만 보고 실제로 내부를 못봐서 가장 크게 저평가가 되어 있는 아파트 중 하나이지 않나 생각이 듭니다!
이특파원 : 살아 보지도 않은분들께서 꼭 살아본양 폄하하시네요~
부동산에 종사하는 분들이 간혹 마녀사냥식 글을 쓰시는데 그렇다고 값이 더 떨어지나요? 살림은 넉넉해지셨나요?
살고있는 주민들은 대만족하고 살고있습니다.
부러우면 지켜만 보시던지요.
이별。 : 전에 살던집인데 유리창 깨서..
제 맨탈도..
란남 : 퍼월 120평 펜트, 한남동 나인원 거주중입니다. 서울 송도 각각 장단점이 있는것 같습니다. 부모님께서는 나인원 85평보다 송도펜트를 더 좋아하세요~
gentle newyork whale : 쓰레기아팟 ㅋㅋㅋ
또 아빵 : 저 거기살아요!! 대박ㅠㅠ방문감사해용

... 

#퍼스트월드44평

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,351건 11 페이지
게시물 검색