강남 성형 외과

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 111회 작성일 2020-10-27 08:25:20 댓글 0

본문

강남 성형외과 수술실 CCTV. 진짜 최선입니까?

반갑습니다. 닥터 크리스마스입니다.

최근 강남 성형외과 사망 사건이 다시 대두되고 있습니다.
오늘은 대리의사, 유령수술을 근절하기 위한 방법의 하나로 대두되고 있는 수술실 CCTV의 여러가지 생각할 점들에 대해서 제시합니다.

#강남성형외과사망 #권대희_성형외과_CCTV #닥터벤데타
bucketlist : 당신같은 의사만 있으면 얼마나 좋겠습니까
중립적으로 추진시 장,단점에 대해서 그리고 보완되어야 할점에 대해서 상식적으로
소통해 주신 영상 제작 정말 감사합니다.
당신 같은 의료진들이 있어서 나라의 미래가 밝음을 느낍니다.
이훈 : 참 이게 고민되는 부분인 것 같네요. 사실 CCTV를 설치하지 않고 의사들이 의료인으로서 양심적으로 수술하고, 본인 과실의 의료사고가 일어날 경우 인정하는 게 베스트인데 성형외과의 경우 유령수술이 암암리에 일어나는 곳이다보니 의견이 분분한 것 같습니다. 영상 감사합니다
BC A : 와 그러겠네요. 전신 지방흡입같이 환자가 전부 탈의를 하는 수술은 진짜 위험할듯ㅡㅡ 해커들이 호시탐탐노릴 듯 ㅡㅡ.. 영상유출 처벌이 벌금수준인 후진국인 나라에서 ;;

성형외과브이로그⭐️강남성형외과 [ 성형외과추천/윗트임/뒷트임/쌍수/쌍수 매몰/짝눈/짝눈 수술/강남자취생 브이로그 ]

안녕하세요 문희입니다!

오늘은 강남성형외과 탑4 상담후기를 준비해 봤어요!
제 첫영상이 현재 성형이나 시술을 고민하시는 분들의
고민을 대리해소 줄 수있길 바라며
구독과 좋아요 부탁드립니당ㅎ.ㅎ~
그럼 오늘도 좋은사람들과 좋은기분 좋은하루 되세욧!!

#성형#성형외과#쌍수

Instagram : @hxximish
수경 : 성형 하실분들 닥터벤데타 영상 먼저 보세요ㅠㅠ 전 성형생각 싹 사라졌습니다
수술실cctv설치 동의도 한 번씩 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/586933
수술 하더라도 인간대접 받으면서 수술하자구요!
Winter Ryu : 아이유는 성형으로 한 게 아니라 꼬막눈 개선하려고(?) 메이크업 할때 화이트아이라인으로 점막 채운걸로 알고 있는데..너무 확신에 찬듯이 단정지으시네...실장님이시면 전문의도 아니시고
유승주 : 전혀~~~~~안해도되시는데???!자신감을 키우세요!정작 할 사람은 나 임..ㅠㅠ
마루엠 : 실장들이뭘안다고
ㅅㅍ어이가없네
가희 : 9:21 곧 눈 수술 할 사람이라 처음부터 끝까지 눈에 불을 켜고 끝까지 봤습니다..
김용구 : 문희님 안녕하세요 주말잘지내셨나요
1609 Rosie유소원 : 디엠 확인 부탁드립니당!
윤하늘 : 저 풀스토리로 다봤구 이번에 밑 뒤틤한 남자에요 ㅎㅎ
이미.... 비대칭말구는 완벽하신것 같아요
Grap a golden Chance : 뭐시라.. 이이유가 했다고..
깜해요 : 성형의사가 그러는데 원래 실장이
상담하는거부터 잘못된거라고 합니다
말도안되는거라고 합니다

왜 성형외과는 유독 강남에 몰려있을까? │당신이 성형수술을 강남에서 할 수밖에 없는 이유

세계적인 성형의 메카 강남에서는
우라나라 그늘진 현대사의 모습도 찾아볼 수 있습니다.

교양만두는 다양한 이유로 성형수술을 하시는 분들은 물론,
업계 종사자 분들도 존중하고 있음을 알려드립니다.

지식이 고플 만두하지?
B급 교양 채널 '교양만두'

이야기가 유익하셨다면, 좋아요와 구독하기 눌러주세요!
#성형 #호기심 #상식 #궁금증 #교양 #교양만두

* 참고 문헌
- 『강남의 탄생』(2016) ㅣ 미지북스 ㅣ 한종수,강희용
지안 : 강남 갔다온 외국인들은 한국에 성형 외과만 있는 줄 암 실제 지방이나 다른곳엔 별로 없는데...
Aphex Triplet : 앗! 피부가 좋아졌어요!
Aphex Triplet : 더러운 역사 기반의 지역 이었네요
군사독재정권 따까리들 자기들만의 왕국
그래셔그래셔 : 결혼해봐 젊을때 성형한거 다 필요없다.
Win Innovator : 이렇게 성형수술을많이하니깐 외모지상주의기 늘어나는거야 자신 그대로의 모습을 사랑해야한다~ 이말이야 자신을 사랑해야지 남때문에 성형하다 클일날수도있어요
T. MT : 동영상 이렇게 만들면 페미들이 빼애애애액 하니까 조심해야해요. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박덕희 : 성형 감남아아아ㅏ
Kai Mei : 구독을 했는데도 왜 피부가 좋아지지 않는거죠? 해명하세요!!
땡땡 : 최고 수준이라서 외국에서 오고 광고를 하는게 아니라 보건복지부랑 짜고 병원을 광고하고 홍보하는 범법행위를 저질러 유령수술로 컨테이너밸트처럼 사람들을 마구잡이로 수술해대서 대량수술이 가능한거래요. 닥터벤데타 의사 분이 폭로하고 공익을 위해 몇년째 법정싸움을 하고 있다고 합니다.
구독하면 행운을 드리는 네잎클로버 : 당신은 행운의 네잎클로버를 발견했습니다
좋아요와 구독을 눌러
행운의 네잎클로버를 획득하면
돈, 사랑, 건강, 명예 당신이 원하는 모든 것을
가질 수 있으며 당신의 앞 날은 행운만 가득합니다!

... 

#강남 성형 외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색