20대여자옷싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 119회 작성일 2020-10-27 00:47:33 댓글 0

본문

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2019 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 정말 나만!! 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 세일 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 그리고 여러분들의 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡

인스타그램(instagram) @esther__park

제가 영상에서 착용한 옷,귀걸이를 물어보시는 분들이 많아 고정글로 올려요!!

-원피스는 동대문 도매시장 세일에가서
2500원에 구입했어요
제 영상 링크 띄워드릴게요 구경오세요☺️

-귀걸이는 예전에 쇼설커머스에서 특가떠서
990원에 구입했는데 구매내역 찾아보니
지금은 판매중단이 되어서
인터넷을 뒤져봤더니 !
네이버에 '진주 버블 롱 귀걸이'라고 치시면 나와요!
최저가 찾아보니까 위메프에서 1900원에 무료배송이에요!
인터넷 검색시 최저가로 파는곳 링크 걸어드릴게요☺️
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/326807545?t=1571817947
체리 : 택배비..
곰돌이 : 아니 본인이 사는곳을 예기해줘야지 지금 다른곳을 홍보하고잇네 정작 본인은 그런데서 사지도않으면서
제이든의 알뜰경매 : 저렴한것 찾다보니, 우연히 들어왔내요~
저도 저렴히 많이 취급하는데 박에스더님도 한번 마실오세요~ ^^
좋아요 꾹 누르고 갑니다~ ㅎ
날아다녀붕붕 : 스더님!! 그럼 밴드옷은 구제옷과는 상관없는거죠??
bamandyou : 이거는 소매 장사하시는 분들한테나 유용한거구요 그냥 쇼핑몰보다 옷 싸게 사고싶은 사람들한텐 득될거 없어요. 사장님들은 당장에 사람 많아지니까 환영이겠으나 가격 올라가고 그럼 사람들 어차피 다 떨어지구요. 들어가서 산다쳐도 사기도 많고 환불 교환 문제 세금 문제 관련해서 골치아파지니까 소비자한테도 득될거없고 사장님들도 득될거없습니다..; 마켓보다 구린게 밴드인데
dayfly dafly : 싸구려를 좀더 싸게사는거보단 좀더 보태서 컨템포러리할인판매하는걸 사는게 훨씬 나음...lol
박보영 : 남자 옷 파는 곳이 없네요...죄다 여자옷들...
yy k : 안녕하세요 악세사리 도매 단미입니다 :)
검색창에 '귀걸이 단미' 입력후 방문 해주세요!
임찬희 : 에스더님 그 달마발이라는 유튜버 좀 닮으신거 같아요

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이, 지역 무관) #2탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

서울, 수도권, 지역, 남자 여자, 나이, 아동복 등등
상관 없이 좋은 옷 싸게 사세요! : )
처니 : 깔끔한 이번룩도 좋지만 좀 더 20대같은 꾸안꾸스타일,남친룩 가보시는거 어때여 ㅎㅎ

브랜드옷 싸게 살수 있는 곳 알려드립니다 (성별, 나이 무관) #1탄

#브랜드옷 #브랜드옷싸게 #옷싸게살수있는곳

더 꿀팁이 대방출되는 2탄 곧 들고 찾아올게요! : )
다음편은 지역도 상관 없습니다. 서울, 수도권 아니어도 돼요!!

백화점 브랜드옷 싸게 파는 곳 찾으시는 분께 도움이 되면 좋겠습니다.
처니 : 브랜드를 몰라서 하나도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 결국 헬스를 3개월 등록해보려구요
허벅지때문에 37이면 하체운동을 하셔서 그런건가요? 30한테 37너무 클텐데 핏이 너무너무 아쉬우셨을거 같아요 ㅠㅠ

... 

#20대여자옷싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,646건 1 페이지
게시물 검색