세절기중고

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 3회 작성일 2020-08-06 00:31:39 댓글 0

본문

[ 횟집실장님 ] 아나고 붕장어 5키로 세꼬시 영상입니다. 양이 많다보니 세절기 탈피기사용영상 조금 길어도 끝까지 봐주세요

#아나고 #붕장어 #세꼬시
woonga1 : 실장님~주방에 나갈때는 물기 어떻게 제거 하시나요?
칼과도마TV(Sashimi knife board TV) : 못하시는게 없으신 사기캐릭터 우리한실장님 화이팅!!
배세연 : 실장님~~오픈채팅방 안만들어용??
아놀드 : 모처럼 들어왔네요
장어손질굳~~
김호승 : 등쬐하고 배쪽 지느러미 까시 재거 않하시는구나
먹을때쫌 억세드라구여 ^^
조경상 : 탈피기와 세절기가 없으면
엄청 고생하게되지요~~^^
수고했습니다~~^^
잘봤어요~~^^
Young Han Kim : 간만에2등~!
아나고...손질 힘들어요ㅜㅜ
뿌꼬씨 : 일등~!!오늘 화질이 굉장히 좋아보여요~!!ㅎㅎ 붕장어는 첨 보내유ㅅㅎ끝에서 두번째 장어는 넘커서 곤봉인줄 ㅎㅎ

머리고기절단기 순대국집기계 머리고기세절기 고기야썰려라 고기야썰여라

순대국집에서 삶은돼지머리고기를 절단하는 기계 입니다.
신화테크 SH-800
010-8969-7511
고기야썰려라 고기야썰여라

중고 업소용 골절기 민찌기 정육점장비 매입으로 육절기만 11대!! 골라잡으세요~

갑부주방아울렛의 #업소용육절기 매입품을 소개하는 포스팅입니다.

얼마전 11대의 탁상형 #중고육절기 대량으로 매입되었습니다.
기존에 가지고 있던 스탠드형 일반육절기와 더해져서 거즘 20대 가까운 육절기가 있는 상황입니다.
거기다 중고 정육점장비 종류로 골절기와 민찌기 포장기까지도 양이 갑부주방답게 넉넉한 양입니다.

#중고정육점장비 준비하시는 분들이시라면
갑부주방에서 넉넉하게 준비하셨으면 하는바램을 담아 올리는 이야기입니다.

좋은 중고제품이 많을때 내가 원하는 제품을 고르실 수 있다면 그만큼 처음시작에 부담을 덜하고 시작하실 수 있습니다.

샤브샤브집이나 고기나 햄을 슬라이스 하는 곳이라면~
넉넉한 갑부주방 구경오세요~

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/

갑부주방아울렛(페이스북)
https://www.facebook.com/kabbujubang
요리하는박종원 : 영상잘보고갑니다~ 우리채널에 놀러와서 유익한정보 얻어가세요^^
오블리주노블레스 : 오늘도 1등
선댓글 후감상 할께요^^
항상 응원합니다^^
갑부주방아울렛 : 프렌차이즈 본사 매입현장에서 나온 탁상형육절기 11대가 더해지면서 기존에 가지고 있던 갑부주방 정육점장비로 갑부주방 5층이 포화상태입니다. 저희도 이제는 어떻게 정리를 해야할지를 모르겠네요...;;

... 

#세절기중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 1 페이지
게시물 검색