휘트니스알바

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 4회 작성일 2020-08-05 20:04:12 댓글 0

본문

VLOG#5 | ️‍♂️헬스장 알바️‍♂️ | 알바 브이로그 | 헬스장 알바생 | 인포 데스크 알바 | 어니스트짐 | 수지 헬스장 | 헬스장 알바 브이로그 | 비콩

안녕하세요 구독자님들

너무 오래 기다리셨죠??

사정상 영상 업로드가 늦었네요ㅜㅜ

오랜만에 올린 영상이니 많이 봐주세요ㅎㅎ

추우니까 다들 감기 조심하시구요❤️
김명호 : 영상 잘 봤습니다! 구독하고 갈게요 ^^
또또TV 도 구독 좋아요 해주세요

적토마TV : 저랑 똑같은 알바생 분이셔서 방갑네욬ㅋㅋ
sung jo : 와 시설 짱좋네
우석 : 지겹도록 우락부락한 헬스유튜버 영상만 찾아보다가 유튜브가 선물을 주었다
임솔미 : 언니는 벽이 있네요 완벽.. 알죠?
박민성 : 헬스장 알바분이시라고 하셔서 되게 우락부락 하실줄알았는데 전혀 아니셔서 느낌이 되게 신선하네요 ㅎㅎ
y d : 어디에요 가서 좀 배워야겠어요
고통과즐거움 : 우와 근데 진짜 미인이시네요
일도 잘하시고 리스펙!!
저도 헬스장알바를 꼭하고싶어요 ㅎㅎ 더나아가서 pt 도하구싶구 ㅠ ㅎ 뭐부터준비해야할까요? 흑흑 19살입니당 성인되면바로일하려구요 ㅎ
어디서 채용하나요? 정말부러워요 ㅎ
손커 : 일 하는거 보소.. 성격나오네요
최재원 : 페북 친추 하고 자세히 봤는데 유튜브 하시네요..많이 찾아볼게요!

[VLOG] 헬스장 인포 알바 브이로그ㅣ꿀알바, 대학생강추

안녕하세오 소소한 소윤이에오!!
오랜만에 헬스장 인포메이션 알바를 대신하게 되어 알바vlog 로 찾아뵙게 되었어요!
알바 중 크라이오테라피도 받고 맛있는 음식들도 많이 먹고 정말 꿀알바,,
특히나 제가 일한 금요일이 사람이 없는 날이어서 더 편하게 일했던것같아요~

재밌게 보셨다면 좋아요+구독+알림설정 부탁드릴게오

#vlog #fitness #꿀알바

소윤 인스타그램
https://www.instagram.com/small_yo0n

e-mail : kso2062@naver.com
안중욱 : 파란간판..
정우진 : 연신내점인가요? 스포애니
kabu paten : Penyembelihan kurban dilaksanakan setelah sembahyang Idul A ???
이채은 : 서서 일하시는건가요?
ᄋᄋ : 이거야말로 개꿀알바네
이영 : 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WAGISHA STUTI : Nice n cute as always...
fitri aria : Eonni cute
Summer Timbol : Yeyyyy im lovin it!
Atina Marya : You're so cute, omg!

[알바 브이로그] 헬스장 피트니스센터 안내데스크의 하루 VLOGㅣ고피트니스ㅣ 해운대점ㅣ헬스장 인포알바ㅣ대학생 꿀알바 추천ㅣ대학생브이로그ㅣ일상브이로그ㅣ주말알바

#알바브이로그 #피트니스인포데스크알바 #대학생꿀알바
[알바 브이로그] 헬스장 피트니스센터 인포데스크의 하루 VLOGㅣ고피트니스ㅣ 해운대점ㅣ헬스장 인포알바ㅣ대학생 꿀알바 추천ㅣ대학생브이로그ㅣ일상브이로그ㅣ주말알바

안녕하세요 ㅎㅎ 오늘은 제가 일하고있는 피트니스센터 알바 브이로그를
촬영해서 편집해보았어요 ㅎㅎ 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ

Music from https://freetouse.com
Track: Ikson - Blue Sky

Music from https://freetouse.com
Track: Ehrling - Ocean

Track: Ikson - Anywhere
김예띵 : 저도 이번에 1000평규모의 안내데스크에서 일하게 됫는데 첫직장이라 너무 떨리네요 ㅠㅠ 혹시 회원 상담은 어떻게 하시는지 알수있을까요 ㅠㅠ
에드머는서거니의노예 : 무슨요일인지 시간대는 언제하셧는지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ !!
_쀼_ : 처음에 다 잘 알려주시나요?
컴퓨터 써야 해서 복잡하진 않나요 ㅠㅠ
걱정돼요 ㅠㅠㅜ
오튜브 OhTube : 건강한 일상 잘 보고 갑니다~☺️
지니 : 이쁘시고 열심히 운동하셔서
구독 꾸욱 누릅니다 홧팅
하몽티비 life story : 공부도 알바도 열심히 하는 한설양을 응원합니다
효디터hyoditor : 열심히 운동하시는 모습에 뭔가 저도 운동해야할 것 같은 느낌!!
BB SOUND : 히히 이번에는 데이트 영상아니네요~ 휴~ 다행이당~ 히히
뭉기뭉,ᄋ : 필라테스 엄청 힘들죵?!!! 휘트니스 알바 영상은 처음봐요 씬기해용!! 잘 보고 갑ㄴ당ㅎㅎ
반하나부부 Banhanabubu : 트레이너님들 몸이 후덜덜 ㅎㅎㅎ 휘트니스 정말 크네요! 알바 화이팅입니당!

... 

#휘트니스알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,898건 1 페이지
게시물 검색