성인 인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 6회 작성일 2020-08-05 12:30:57 댓글 0

본문

역앞에 있는 빨간PC방 가봤습니다 어른 피시방 합법과 컴퓨터방 불법사이+전화

변기자Instagram▶https://www.instagram.com/dancingreporter/
변기자Facebook▶https://www.facebook.com/finedanceandu
변기자Navertv▶https://tv.naver.com/repoyterbyun
문의제보,인터뷰,비지니스 : reporterbyun@naver.com

#빨간 #PC방 #전화 #어른 #피시방 #컴퓨터방 #지하철역앞 #합법 #불법 #피시방전원끄기
춤추는변기자 : 첫번째 간 곳에서 "우리와 관련없다.", "손님이 찝찝해한다." 손님 탓으로 돌리는 게 좀 그렇네요..
인생패배자 : 근데 저기서 누구한테 피해 안주고 동영상 보고 욕구 해소 하고 전화해서 서로 만나던 말건 무슨 문제인지 모르겠다.
선비 처럼 살고 싶으면 살면되는거고 저런데 가는 사람은 가면 되는건데 왜 못잡아가서 안달인지 ㄹㅇ 이해가 안됨.
저게머 다른 사람한테 피해가 가는 일인가;
예주 : 두번째 pc방은 휴지가 있으면 딸칠려는게 아닐까요?
musim96 : 이런걸 왜 방송하세요?
hs kim : 유럽은 성매매가 합법이다
문길성 : 걍전화통화라면서 야동도잇고 딸도 칠수잇는곳
유연호 : 정신세계가 비정상인것같다 하나는 알고 둘은모르는 애송이 내가 장담하건데 앞으로 삶이 고되고 힘들것이다
d le : 솔직히 말해요 한발 뺏어요 안뺏어요?!
Genesis Revelations : 저나선이 온라인으로도 바끰?
man jung : 저런 피방;; 진짜 어릴때 모르고 갔습니다만;; 당시에 컴터 전부 개싸구려;; 근데 저런곳은 훨씬 더~~~싸구려;; 근데 이상한 파일 개많음ㅋㅋ 그리고 안에 사장은 집처럼 가로로 문여는 안쪽 방안에 있는ㅋㅋㅋㅋ막 나오지는 않더라구요.

성인인터넷

인터넷중독예방 온라인자가학습

여기는 전화를 하는곳일까?? 직접 들어가봤습니다

#전화
있는 그대로 알려드리겠습니다
진용진 : 여성분이 남편분에게 걸릴까봐 걱정해주시는 분들이계셔서 말씀드려요 이미 남편도 알고있어요 자기는 잠깐잠깐하는거라 이해한다고 얘기했어요! 모자이크 유튜브편집으로 더 철저히 할게요
지금 수정중입니다!
김석동 : 러윽키? 우리집 강아지 이름이 럭킨데..
Sejin Kim : 남북연락소고 파괴한 괴뢰가.....
김조르봐 : 궁ㅈ금했어요 ㅋ 감사
하몽VT : ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
물리학 : 넘기지 않는 아자르... 아 저기 가는거 이해가 안되는데
Qwerty 35 : 이게 왜 지금 뜨지
Herry OH : 넘기지않는 아자르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래한섬[Han Seom] : 와 길가다 전화방 있는거 보면 항상 너무 궁금했는데.. 용진님 ㅠㅠ 드디어 들어가 주셨군요!! 사이다!! ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저런곳이었구나 ㅋㅋㅋ
홍길동 : 진짜 편하게 돈버네 집에서 화상채팅으로

... 

#성인 인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 1 페이지
게시물 검색