필리핀워킹홀리데이

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 4회 작성일 2022-09-29 11:33:36 댓글 0

본문

1600만원 지원받고 떠나는 호주 워킹홀리데이가 있다고?! 게다가 필리핀 어학연수까지!

- 시베리아횡단열차 여행 이후, 드디어 해외로 나왔어요! :)

- 이번엔 “정부지원금”을 받고 떠나는! 여행..은 아니고 공부를 해보려고 해요. 정부에서 금액의 일정부분을 지원해주는데 공부도 하면서 일도 하고, 또 여행도 할 수 있는 좋은 프로그램이 있더라고요~

- 똑똑하게 어학연수도 하고, 외국대학에서 공부도 할 수 있는! 절호의 찬스! 특히 워킹홀리데이나, 해외 취업에 관심있는 분들에게는 완전 꿀팁!!

- 앞으로는 프로그램을 통해서 경험했던 썰들이나, 후기, 또는 필리핀 문화와 여행 등 다양한 영상을 업로드 할 예정이에요.

- 다만 저희가 지금 해외에 있으므로, 당분간은 자유업로드를 할 생각이에요 ㅠ 그래도 일주일에 영상 1개 이상은 올릴거니까 걱정 마시고!

- 알람설정 꼭 해주세용 ❤️
박다영 : 보름이들 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ 솔직한 정보로 영상 만들어줘서 고맙습니당!! 몸건강히 다녀와용
GR K : 선택 잘해서 스마트하게 가신거같아요 저는 유학원 안끼고 현지에서 직접 어학원가서 등록했는데 4개월에 생활비까지 800들었어요:) 완전 싸게 잘가신거같아요 저는 심지어 사설어학원이였는데 여기는 호주에서 알아주는 대학이자나요:)!
워홀가서 영어늘고 한인잡가서 설거지안하면 성공하신거에요 준비없이 무직정가면(영어실력없응경우)무조건 주방 키친핸드 아님 공장 농장입니다ㅠ
율 : 언니들 응원해요❤️ 저도 나중에 도전해보고싶네요!!!! 그래도 언니들 영상보면서 일단은 대리만족도 느껴보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 영상 감사합니다❤️❤️
Aida Lee : 헉... 대박이네요??? 미쳤다 저 성인되면 꼭 간다음에 유투브에 후기 올려야겠어요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ 언니들 편집 진짜 잘하고 영상 재밌는데 항상 응원하고 있어요!!!
Sean Jin : 저도 이 프로그램으로 온 학생 중 한명입니다. 여기서 보니까 굉장히 반갑네요! 맞습니다. 유학원은 돈 안되는 장사 안합니다. 마진율이 어마무시하고 직접 경험해본 결과 모집하기에 급급하지 호주오면 관심이 없어지더군요. 그리고 저 학생들에게는 광고, 홍보 이런건 일체 없습니다. 직접 지원해서 온 프로그램이고 저 또한 그랬으니까요. 또한 도움이 안된다 시간낭비다 하지만 4개월 졸업하고 한국,호주에서 아무런 경력없이 5성급 호텔 취업했습니다. 물론 저보다도 굉장하신분도 많겠지만 개인적으로는 참 뿌듯하더라구요! 너무 안좋은 시선으로만 봐주지 않았으면 좋겠네요! 무튼 깜짝 놀랬네요! 공부열심히 하고 잘 됬으면 좋겠습니다!

20대워킹홀리데이?뭘꾸물대? 무조건가라!!(필리핀어학연수,호주워홀 )경험자

20대 워킹홀리데이?무조건가라!!필리핀어학연수,호줄워홀 경험자

필리핀 3개월코스 스파르타 ,후 바로 워킹홀리데이!
추천유학원 :감자유학
추천 필리핀학원 : 시필즈 세부
워킹홀리데이 : 호주 에어즈락인턴십 강추!!!!

https://www.instagram.com/we___cando
Akira /ホ-チャンウ
シクリナ ᅳApeace 추억 : It seems fun. I really want to go to Australia also in the future and stay to get resident permit and change my nationality to Australian.

Let's meet in Australia one day.
홍이녀 : 우왕~~~~~~ 뭔데 자신감 뿜뿜이징징??? 했는뎅`~~ 완죤완죤 집중해서 봤네욤욤♥경험에서 나오는 진심 조언이 뼈 때려버리네욤 >0< 캭~~~~ 내 뼈따구 ㅠ
아키라님 볼수록 멋짐멋짐 훈훈 아우라 인정✨
큿큿코코 : 정말 뼈에 와닿습니다 허창님
할미들 : 부러워요ㅠㅠ 저는 가고싶어도 못가는 나이 입니당..ㅋㅋㅋ 다들 갔다오세요!!!
junetapa : 좋은정보 잘봤어요.

필리핀 어학연수 냉정한 후기/ 유학원 인턴이 알려주는 꿀팁!

인스타를 만들었어요!
@jentocute12 입니다 소소한 일상을 이야기해보아요옹

*Music

KSMK - You
Neutral Bay - Peyruis
hihihihihi739 : 친구분 말씀을 너무 잘하셔서 하나도 안지루하네요!
하생TV : 오 역시 인턴까지 하고 오신분이라 그런지 깔끔하게 그리고 솔직하게 정리 잘해주셨네요 ㅋㅋ
필리핀은 진짜 제가봐도 초급이신분들한테는 가성비 최고인 곳인거 같아요 ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다 ^^
윤찬호 : 제가 지금 어학연수 준비중이고 연수끝나면 호주쪽으로 취업예정입니다.
그런데 이영상은 정말 현실적인 도움이 많이 되는거같애요
앞으로 영상은 자주 챙겨보겠습니다 정말 진심으로 감사합니다.
ᄋᄋ : 21살 군면제 고졸 남성인데 좋은 영상 정말 감사합니다 ㅜㅜ 그나저나 정말 해외취업,인턴,어학연수,이민,유학등등 꼭 하고싶은데 학력이나 스펙 그리고 제일 중요한 돈이 없는게 너무 힘들고 아쉽네요... ㅎㅎ ㅠㅠ 언어도 꼭 배우고싶고 해외에서 일이나 생활을 정말 하고싶은데 현실적으로 힘들고 난이도도 저한테는 높네요 수많은 나라들이나 다양한 나라들 갈만한 곳들도 많은데... 한국이 저하고 잘안맞는 것도 있는 걸까요?
Erica Im : 젠토님 제가 가족과 함께 필리핀 가족 연수를 생각 하고 있어요. 처음엔 캐나다로 바로 유학을 가려다 저희가 영어가 너무 안되서 기본적인 회화 실력을 늘리러 갈 생각이에요. 하지만 4명이라 비싸기도 하고 지역을 제대로 알고 있지 못해서 어학원을 결정하는 일이 도무지 쉽지 않네요ㅠㅠ

... 

#필리핀워킹홀리데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,825건 1 페이지
게시물 검색