박봄다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 8회 작성일 2020-08-05 00:17:58 댓글 0

본문

박봄, 다이어트 자극짤♨(난 옥수수가 싫어요) 200105 EP.748

과거 방송된 tvN '이뉴스', 살 빼서 용 된 스타 : 박봄 7위 [명단공개]

------------------------------------------------------------------
▶[E\u0026M Plus] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCtkQiKg8NJXiziQN6bJcNbA?sub_confirmation=1
▶[꿀픽(Cool Pick)] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120175223?from=youtube
▶[E\u0026M Plus] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C08281
------------------------------------------------------------------
#박봄#2NE1#다이어트#퀸덤#가창력#보컬#옥수수#상추#투애니원#산다라박#씨엘#CL#공민지
김명식 : ㅋㅋ하나하나 뜯어보고 품평하고... 이게 뭔
bc a : 느그 몸뚱이나 보세요^^;
파워먼지 : 코멘트 하나하나 다 빻았네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅠ
메간TV : 통통해도 넘 귀여움 ㅜ
응그래 : 진짜 이런 영상 좆같음 지들이나 잘하지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 개웃김
봄토리 : 너무 귀여운데
너부리야 : 진짜 가지가지 하네 살찐거 가지고 어메이징 하다니 뭐니 몸평 진짜 별로다 마지막까지 다시 살찌지 말라니 진짜 여돌 극한직업
Lee Windy : 씨엘 ㆍ봄
ᅳᅳ : 박봄 살쪄두 기여워..❤️

집에서 쉽게 허벅지 안쪽 살빼기 & 박봄다리운동

안녕하세요 왕유리입니다 ^^
새해 계획 다들 잘 세우셨나요?
운동과 건강! 다이어트! 이런 새해계획 세우신 분들 많이 계시죠?
올해도 저와 함께 힘차게 한 해 시작하자구요 ^^
구독해주시는 모든분들 정말 감사하구요 !!
앞으로도 열심히 하는 왕유리 많이 많이 사랑해주세요 !! ✌
새해 복 많이 받으세요 ☃

♡instagram _ https://goo.gl/Q3EW3v
이가언 : 7/3⭕
7/4
7/5
7/6
7/7
7/8
7/9
Monique Chan : Watching and working out during 2020 quarantine life in Singapore! Sending lots of love from new subscriber. :)
똥마려웡 : 5:13
7:23
김잇츄 : 박봄 다이운동 알려주실 때 15번씩 5세트하시라구 하셨는데 정말정말 급하신분들은 50번씩 6세트씩 해주셔용 ! 꼭 한번에 안해두대공 시간나실때 틈틈히 해주시면 금방 빠져용
Claire Ng : 6:39 what is the adductor workout?
조토끼 : 4:25 부터
짱구팬티보물1호신 : 이거 혹시 효과보신분 계신가요ㅠㅠㅠ있으면 후기좀 알려주세요ㅠㅠ제바루ㅜ
전나영 : 7:23
YEht25y3 : 4:24

6:50
노랭노랑?! : 6:45 박봄 다리운동 15번씩 5세트
1일차 ♥
2일차 ♥
3일차 ♥

[팻다운] 박보람 "슈퍼바디" 다이어트 댄스 버전 (Park Bo-ram)

박보람X팻다운의 슈퍼바디 댄스 따라하고\r
올 여름 슈퍼바디 만드세요♥
겜겜겜 임임 : 살이많아서
겜겜겜 임임 : 그래서 운동하나봐
겜겜겜 임임 : 눈치봐......
겜겜겜 임임 : 이사람들 살이좀많네....
연세 : 나 엄청 어릴때 6살때 살빼겠다고 노래 부르면서 따라했는데 ㅋ ㅋ ㅋ
별똥별 : 다들 누워서 보지만 말고 따라하세요
깅에의 : 추억이네
개똥벌래나는야 : 개이쁘다
고다연 : 다이어트 하려고했어 지금 다이어트 음식이 못가있었어 음료수도요
냠냠 : 숀리보단 안쪽팔린데 효과가 읎어보영

... 

#박봄다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 1 페이지
게시물 검색