병원 코디네이터월급

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:17:56 댓글 0

본문

미녀 성형외과 상담실장 코디네이터 연봉 월급 현실

1. 성형외과 코디네이터가 하는 일
2. 그 직업을 위한 준비과정
3. 일하면서 느끼는 고충
4. 본인만의 노하우
5. 급여, 연봉
6. 직원 할인
7. 급여vs복지
8. 여가시간은 어떻게 보내는지
9. 앞으로의 목표나 하고 싶은 일
10. 시청자들에게 해주고 싶은 얘기

궁금하실만한 정보들을 첫 영상으로 담아봤습니다.
노경민 : 남자도 할수 있는 직업인가요??
12 _d01 : 취준생인데 너무 고마운 영상이에요.. 영상 찍어주셔서 감사합니당
L J : 왼쪽분 구혜선님 닮으셨어용..
daehyun0625 : 평소 궁금했던 내용들이 잘 담겨있네요~
그 중에서도 직원할인에 대한 내용이 가장 궁금했는데 ㅎㅎㅎ
정추잉양옹 : 코디네이터 관심있었는데
좋은 정보 얻어가요~~~
감사합니당
Christy : 도움이 많이 되는 컨텐츠네요~
정재혁 : 이해가 쏙쏙 되네요, 영상 잘보고 갑니다~

[모모캠퍼스-병원코디네이터 1급 양성과정] 제 5화 병원코디네이터의 연봉과 복지

모모캠퍼스에서는 병원 코디네이터 경력 15년 이상의 현역 강사님들을 모시고 '병원코디네이터 1급 양성과정'을 곧 오픈할 예정입니다.
과정을 오픈하기에 앞서 병원코디네이터 자격증에 관심 있는 분들께 도움을 드리고자 Q\u0026A 영상을 준비했는데요,
오늘은 그 다섯 번째 시간으로 '병원코디네이터의 연봉과 복지'에 대해 알아보도록 하겠습니다.

모모캠퍼스와 함꼐 하는 병원코디네이터 1급 양성과정에 대한 안내는 매주 화요일 업로드 됩니다.

-----------------------------------------------------------------

교육을 통해 즐거움을 전하는 모모캠퍼스
직장인교육, 강사교육, 취업교육, 창업교육들이 강남 모모캠퍼스에서 진행됩니다.

모모캠퍼스 http://www.momocampus.co.kr
페이스북 http://www.facebook.com/momocampusnews
인스타그램 http://www.instagram.com/momocampus
키링키링 : 좋은 영상 감사합니다^^

상담실장이 당했던 병원텃세 리얼 썰풀기병원코디네이터에 관해 궁금해하는 질문들 모아봤어요 :D

#병원코디네이터 #성형외과 #상담실장
성형외과 상담실장이 당했던 병원텃세 리얼 썰풀기
병원텃세를 이겨내고 연봉높은 상담실장이 되기 까지의 이야기가 궁금하다면?

병원코디네이터에 관해 궁금해하는 질문들 모아봤어요
병원코디네이터 Q\u0026A 질문시간!!

*옷 구매 한곳 사이트 문의 많이 주셔서 앞으로는 아래쪽에
따로 구매 링크 걸어드릴께요 :D
(업무 중 다이렉트는 일일이 답변이 힘들이 때문에 사이트는 링크로 대신 합니다)
김채은 : 고등학교 자퇴생도 코디네이터로 뽑나요?
째리니김 : 텃새 ㅋㅋㅋ장난아니쟈
문수진 : 빠르게 실장이 되려면 직원이 적은 작은 병원에서 일 하는 게 좋을까요 직원이 많은 큰 병원에서 일 하는 게 좋을까요?
slr anjfhgo : 텃세썰 더 풀어주실수없나요 ㅠㅠ 기다리고있습니다
he11o_thor헬로우토르 : 인스타 궁금해욥‍♀️♥️
댕동 : 혹시 피부과에서 일하는데 피부관리사가 네일아트를 하는 경우도 있나요 ..? 병원 코디네이터 분이시겠죠?
닥터코알라TV : 만복실장님 실력이야ㅎㅎ알아주죠~능력자능력자~호감형ㅋ영상도 잘보고 있습니다^^!
노란감귤 : 내년에 피부과 코디 취업준비중인데 너무 도움이 되었어요>_< 그리구 지금 앞머리 있는중단발이라 헤어스타일 고민많았는데 내년까지 해피복님 헤어스타일 참고해서 길러보려구요!! 너무 잘어울리시구 아름답습니당♥
ᄋ윤 : 저는 원무과 취준새인데요
면접관이 이 병원에 대해 궁금한거없냐는 질문을 하면 뭐라해야되나요 ㅠㅠ
윤유경 : 항상 궁금했던걸 영상으로 올려주셔서 많은 도움이 된것 같아요 !!! 영상 너무 잘보고 있습니당 !

... 

#병원 코디네이터월급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색