코란도지프중고차

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 0회 작성일 2020-08-01 13:17:46 댓글 0

본문

올드카 끝판왕 코란도 지프 리뷰 (쌍용자동차의 아이덴티티) KORANDO ZEEP

쌍용자동차의 아이덴티티 (지금은 좀 다르지만)
올드카 코란도 지프 리뷰 입니다.
진정한 오프로드 정통 클래식카 코란도 지프를 타 볼 수 있어서
행복했습니다.
짝꿍 : 올드카 삘이 그닥...
백미러부터.... 엔진 소리는 괜찮네요
빽호구 : 핸들은 100키로?
정도 달리면 묵직해집니다.
120키로까지는 달려갑니다.
James Lee : 빨간자막 죽여버려 미치겠다
coffee coffee : 이 차 다시 만들어주라 쌍용
SOMAC Kim : 와썹맨 따라하는거 너무 보이는데 재미 하나도없고 너무 끊겨서 보기 너무 불편해서 그만보고싶은 충동....
박종석 : 군용 레토나도 6인승임 낑겨타야하긴 하지만
곰탱이 : 이차는 3도어 입니다.
脚踪 : 앞 브레이크 패드의 모델은 무엇입니까?
여강나윤 : 이세끼한테 차주면 금방 망가지겠네
Hyeoungwoo Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대형차 운전하는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
김시용 : 영상볼때 익숙한느낌이 들었는대. 일신동 이군요.자주 지나다니는곳이라. 뭔가 좋습니다.
코란도 정말 예전스타일이 최고였는대..
kim seonghun : 꼬란도 뭇쏘의 감성을 이어가야지 ㅋㅋ
대명 : 쌍용 에게 건의 재발 색갈좀 가지고 만들어라 코란도는 랭글러급인데 엿도아니고 한심한차
이동현 : 뉴 코란도 밴 txㅡ5 소계 한번 해 주세요 010 9772 8584 사진 ᆞ가격 등 지금 영상에 나오는 차면 좋겠습ㅇ니다
박성진 : 연비 똥망임
why?게임 모바일 : 50대분들이 많이살듯
이화순 : 코란도밴TX5정확단가좀 주시고 사진좀받고싶은데요 그리고 주소지두요 010 5811 0146
김영택 : 뉴코란도 주행중 4륜 2륜 전환 가능하다는게 대단하죠
전북이동국 : 602 타고 다녔는데..진짜 존나 안나갑니다. 조금 오르막길 다니면 풀로 밟아도 60키로 나올까 말까, 이차 타면서 풀로 졸라 밟아봄..그정도로 안나가요..진짜 너무너무 안나감 ㅋㅋ

국산올드카 1993년식 코란도의 모든것.(리플레이카,클래식카)

안녕하세요 올드카 전문리뷰채널.리플레이카입니다
오늘 소개해드릴 차량은 1993년식 코란도 모델을 준비했구요.
멋진외관 잘관리된 실내가 인상적인 차량이었습니다.

다음주에는 대우티코가 방영될 예정이구요 차량협찬은
카톡 inee1063 으로 연락주시면 됩니다.

요즘 자주 영상을 업로드하지못하고 있는데요 직장을 다니면서 하다보니 여러가지 제약이있네요 ㅠㅠ 더욱 분발하도록 하겠습니다

구독자여러분 항상감사하고 더좋은 영상으로 찾아뵐께요
감사합니다 ^^
oon H : 영상은좋지만 말좀 하기전에 다듬어서 조금 천천히하는게 나을듯요. 시청하기에 너무 산만합니다.
SOMAC Kim : 주인아저씨 목소리 녹아든다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
脚踪 : 앞 브레이크 패드의 모델은 무엇입니까?
밤타밤타 : 차주님 목소리가 잘 안들려요..
말쟁이 : 어렸을때 아빠차가 이거였는데 ㅋㅋ 추억 돋네요
몰라 : 와 완전 내스타일
유도팔 : 94년식 순정 그대로 보관된 코란도 본적이 있습니다. 부산 송정에 한번씩 구동하러만 나온다는데, 차주분이 화제가 되길 싫어해서 사진 올리지 마라고 하더군요. 잠시 이야기 나누며 차를 살펴봤는데, 잘 관리된 차가 아니라 잘 보관된 차라 새차냄새 날 정도더군요.
쥬피터 : 옛날^
거화자동차(주)
유와이 : 이 영상은 수십번을 반복해서 보게되네요 ㅎㅎ
별과섬 : 와 저차 이모부가 첫차로 끌고다니셨던거 기억나네요. 아마 연식은 더 오래됐던걸루 기억합니다...

... 

#코란도지프중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색