미군항공잠바

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2020-07-31 20:22:21 댓글 0

본문

미군용품샵을 찾아가보았습니다. (미군야상-고어텍스-개파카-각종미군장비 및 용품들)

#미군용품#미군장비#고어텍스
미군용품샵에서는 과연 어떤 미군용품, 장비들을 파는지 한번 찾아가 보았습니다. 미군 야상, 개파카, 고어텍스 부터 전투식량까지.. 각종 밀리테리 용품들이 있었는데요, 다음영상에 필요한 준비물들도 구매할겸 찾아가본 미군용품샵, 과연 어떤 모습일지 영상으로 확인해 보시죠.!!

-음악제공-
Song : Saroche - Look Forward
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

아가리똥내 : M43 야상도 구할 수 있는지 궁금하네요
엄청 오래된 군복인데
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 담에 미국 갈때 한번 찾아가봐야겠습니다. 사고 싶은거 있는데 한국에는 비싸고 잘 없고,,, 참고하겠습니다. 좋은 영상 감사^^ 좋아요 꾹~~
HQ : 개털로 만들어서 개파카 아닌가요 ㅋㅋㅋ 질감이 개털같아서 그런가? ㅋㅋ
H B : 저기있는 전투복이랑 제복들 민간인이 구매 가능한가요?
Chan Lee : 군용 야상이나 내피* 자주 업로드해주세요 ㅎㅎㅎ 호주에도 군장전이 있으면 좋겠내요 ㅠ
송형우 : 한국에 따로 미군용품샵이 있거나 구매할 수 있는 사이트가 있나요??
han : 그래서? 그거 사라고 미국 까지 오라고 하는거임?
jimmy han : 개파카 아님 공군 extreme 파카..... (일명 개파카는 육군용 )..엘리스 팩
김빠꾸 : 개파카 = N3B파카입니다. 80년대 공군, 항공모함 승무원들이 주로 입었던 군용 파카 입니다. 지금 후드 파카의 원조 격이라 할수 있겠네요. 군납 제작사는 3사 였던걸로 압니다.
그중 그린브리어 제품이 가장 이쁜것 같아요. 컬러가 국방색이 아닌 약간은 그레이 색이 도는 세련된 컬러로 청바지나 블랙진, 치노바지 에도 잘어울리는 패션템 입니다.
처음 접하게된건 33년전에 형 여자친구가 고교 졸업선물로 준걸 어언 30년 가까이 겨울이면 가끔식 입다가 3년전 너무 낡아서 버렸는데 아쉬움 때문인지
작년에 몇일동안 이베이를 뒤져서 힘들게 구매 했습니다. 가격도 300불 정도 줬습니다.
구입은 정말 대 만족 했네요. 제가 원하던 바로 그 85~88년도산 그린브리어사 오리지널 진공 포장된 신품이 딱 한개 있었거든요. 아마도 인생템이 아닌가 싶습니다.ㅎ
고3때는 미8군 방패마크가 어깨에 큼지막하게 붇어있는 야상을 이태원에서 구입해서 학교에도 입고 다니고, 파일럿 비행복 일명 스즈키복? 도 입고 다니고 그랬네요.ㅎ
군복은 세월이 지나도 사나이의 기억에서 절대로 지워지지않는 향수? 인가 봅니다.
미군용품은 오래된것도 아직까지 새제품으로 보관 되는 것들이 많습니다. 좋아 하시는 분들은 이베이도 잘 뒤져보시면 구매 하실수 있을겁니다.
지금 나오는 나일론 광택 소제의 알파 N3B 파카의 오리지널 원조 파카가 바로 N3B 파카 입니다.
양준영 : 일제시대때 일본군들이 전쟁물자부족으로
개털로 동복만들어입었으며 80년대중반에도 개털로만든 파카가
방문판매식으로 팔았습니다
그래서 개털파카 ~개파카로 불리게됬다는
남대문 미군용품 파는곳에서도 들었읍니다

알파인더스트리 항공점퍼 아폴로 MA-1 레귤러핏 구입 리뷰 & 착용샷!! //세일 할때 지르세요

알파 인더스트리 아폴로 MA-1 레귤러 핏 구입 리뷰 \u0026 챡용샷

영상이 조금이라도 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다!

감사합니다.
리클TV Recl TV : 사이즈 말을 안했네요 ㅠㅠ
사이즈는 M사이즈 입니닷!
열열 : 키가작으면 레귤러 슬림핏중 어느것으로가야하나요ㅠㅠ
유성원 : 후드티 어디꺼에요 ? 단순한데 이쁘네요
나플라 : 약간 비와이느낌 나는데
Sungjung Ro : 멋있어요 모자도 이쁘네요
이림 : 스펙은 어떻게 되시나여
Kio Lko : 187
69 면 사이즈 l이면 될까요??
반선호 : 무슨 색상 이예요???
장몽백 : 오늘 134700원주고 시켰음ㅋㅋ
다원 : 혹시 어디서 구매하셨나요?ㅠㅠ

평생 입을 수 있는 항공점퍼 추천 / POLO Flight jacket ma-1

Filmed \u0026 Edited by JINSOL

Product
Polo ralphlauren Flight jacket ma-1

Contact
Mail
jinsolvlog@gmail.com

Instagram
https://www.instagram.com/iam.jinsol
이한주 : 어디서 사셨나요??? 얼마인가요???
Bill Gimm : 담뱃불에 지져지는 순간... 끝.
H JH : 영상 잘봤습니다 181/99 사이즈 추천 부탁드려요
chan : 항공점퍼에 대해 몰랐던 사실도 알아갑니다!

... 

#미군항공잠바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색