핑크데이지

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 2회 작성일 2020-07-31 16:18:34 댓글 0

본문

타파웨어 펭귄 핑크 데이지 세트(16)

나의 첫번째 냉동전용용기, #타파웨어펭귄
19년 2월 신제품 '타파웨어 펭귄 핑크 데이지 세트(16)' 입니다.
w p : 뭐가이리 빨리지나가나요?
다양하게 보여주면 좋을텐데

[eng/jp] 7월 핫신상템 살까말까? (롬앤, 아멜리, 어뮤즈, 메이블린) July Worth It or Not?

❤ Instagram @daisy_bbyong

❤ 비즈니스 문의 : OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ 간접광고가 있을 경우 정보란에 표시됩니다. 표시되지 않은 제품들은 모두 직접 구매한 제품임을 알려드립니다.

❤ Product Used 사용제품

롬앤 누드 제로 매트 립스틱 #쉘누드 소비자가 12,000원 / 공홈9,600원
롬앤 베러댄치크 #페어칩 소비자가 12,000원 / 공홈8,400원
롬앤 NEW 제로벨벳틴트 #베이크드벨벳 소비자가 13,000원 / 공홈8,400원
12 앤 셜리 / 13 베리 케이크 / 14 피칸 타르트 / 15 러스크 러스크 / 16 버니 누드 / 17 토스티 누드

메이블린 뉴욕 슈퍼 스테이 파운데이션 + 브러쉬 증정 소비자가 30,000원 / 올리브영 19,900원 102,110호수

어뮤즈 스킨 튠 파운데이션 01 페어튠 / 02 누드튠 34,000원

아멜리 내추럴 레이어링 쿠션 파운데이션 000백설 / 008 도화 / 012 뽀얀 / 019 화사 / 021 단아 소비자가 26,000원 / 공홈 20,800원

❤ 촬영 메이크업 및 의상

촬영시 makeup:
에스쁘아 테이핑 커버 모이스트 쿠션(파우더처리), 메이블린 디파인 앤 블렌드 브로우 펜슬, 롬앤 제로 벨벳 틴트 #앤셜리, 롬앤 베러댄치크 #페어칩, 웨이크메이크 철벽 브러쉬 아이라이너, 미샤 울트라 파워프루프 컬업 슬림 마스카라 블랙

outfit
그린 도트 원피스 #reformation

❤ 이 채널은 여러분이 함께 생각과 의견을 존중하고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 정치, 종교, 성별 갈등을 조장하는 글 역시 통보없이 삭제됩니다. 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!
DAISY 데이지 : 1:29초 롬앤 팔 발색샷에서 피칸타르트와 러스크러스크가 서로 바뀌어 표기되었으니 참고부탁드립니다이번 달은 신제품이 워낙 많아 골라 리뷰하기가 넘넘 힘들었던 7월의 살까?말까? 시간입니닷여름이지만 실내활동이 많을 수 밖에 없는 시기다보니 워터프루프나 물놀이용보다는 차분한 색조나 데일리베이스가 많은 것이 특징이에요:) 여러분도 안전한 주말되시고, 마스크 꼭꼭 챙기세요!thank you for watching and stay safe! Subtitles are available on cc :) love, Daisy
ᄋᄋ : 언니같은 유튜버가 어딨어!!
Nicole Klock : I would like to hear your heels in your videos. Lg Nicole
김유리 : 진짜 별생각 없이 들어왔는데 발음이랑 말투가 기상캐스터랑 엄청 비슷해서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ 일기예보 듣는 중인 줄 알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 속도도 너무 빠르지 않고 속도감 있어서 지루하지 않고 리뷰도 꼼꼼해서 대박적 영상 감사합니다 넘 조아용❤️❤️
나나 : 데이지님♡♡♡ 릴리바이레드 코튼 블러 쿠션이 리뉴얼되어서 신상으로 나왔다구 해요!예전에 출시된 에스더버니 버전이랑 이번 신상 버전이랑 비교 리뷰 부탁드려도 될까욥?
whrrhks tn : 메이블린 저한테는 찰떡인데! 전 지성인데 진짜 너무너무 잘맞아서 쿠션이랑 파데 겁나 많은데도 불구하고 유목민이었는데 여기에 정착했어요ㅠㅠ 진짜 저한테는 너무 잘맞아서 다쓰면 또 살정도로 마음에 들더라구요 사람마다 다른가봐요!!
샤샤 : 케켘ㅋㅋㅋㅋ 정신나간애들 강*경이나 강민* 하고 한*연이나 한혜* 있자냐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크
OH완벽한 행복천사 : 레어카인드 틴트 리뷰 해주세요ㅠㅠ
진짜 이 채널에 내 무덤 만듦⚰ㅠ
승민이 : 박,,,박수가 사라졌군요
전,,실직했습니다ㅏㅏ
최유미 : 아멜리 쿠션 킹왕짱!!!
요즘처럼 더울때 마스크 쓰고있어도 묻어남도 거의없고 눈시림은 전 전혀없어요^^
완전강추^^

[eng] 5월의 핫 신상템들, 살까말까? (헉슬리,나스,에뛰드하우스,릴리바이레드) May Worth It Or Not?

❤ Product Used 사용제품

헉슬리 커버 쿠션 오운 애티튜드(직접 구매하였습니다)

릴리바이레드 에스더버니 콜라보레이션(직접 구매하였습니다)

에뛰드 하우스 베러립스-톡 \u0026 벨벳(직접 구매하였습니다)

나스 결광 쿠션(직접 구매하였습니다)

❤ Clothes Used 촬영의상 및 악세서리 메이크업 정보

가디건 \u0026 이어링 : ZARA 자라

립스틱: 릴리바이레드 에스더버니 에디션 딸기슈 컬러와 루나 리얼웨이 벨벳 립스틱 02를 섞어 발랐습니다!

블러셔: 베네피트 단델리온

파운데이션: 릴리바이레드 에스더버니 에디션 코튼 블러 쿠션 01호

❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

❤ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

❤ FTC: I am not sponsored to make this video.
❤ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
Uzoo : 화장품 리뷰영상을 보는데 똑똑해지는 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ
창푸소푸칠투비예지앞사 : 이번 달 영상보고 릴리바이레드 쿠션 사려고하는데 묻어남은 어떤가용???
몽실맹구 : 약간 뉴스 보는 것 같아서 왠지 모르게 신뢰도 상승..
니니니 : 데이지님 영상이 깔끔하고 편안한 이유는 발음과 편집도 있겠지만 무엇보다도 멘트가 군더더기없이 깔끔해서가 아닐까 싶어요! 정말 뉴스처럼 필요한 말만 간단히 해주셔서 10분이고 20분이고 넋놓고 보게돼요.
니니니 : 항상 영상 인트로에서 위로받아요ㅎㅎ
Jin Y : 아나운서이신가요????????
옘넴 : 데이지님 릴리바이레드 쿠션 색상을 뭘 써야 할 지 모르겠어요ㅜ 킬커버 쿠션 란제리 색상은 제 피부보다 반톤 정도 밝고 웨이크메이크 컨실러 20호는 제 피부보다 반톤 어두워요..
고냥이 : 언니 워낙 하양이셔서 쿨톤 메이크업 해도 예쁘실 것 같아용❤️
고냥이 : 언니 요점만 딱딱 설명해주시고! 너무 예쁘신데 예쁜척 안하고 리뷰해주시네요 놀랐어요!! 구독하고 가요 ❤️❤️ 그리고 언니 너무 예쁘시니 예쁜척 하셔도 돼용 나중에 예쁜척 하는 리뷰 기대 할게요
애정한다요 : 에뛰드 베러립스톡은 이전에도 그러더니 여전하네여..........

... 

#핑크데이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,180건 1 페이지
게시물 검색