설국열차2부

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2022-08-15 23:15:29 댓글 0

본문

설국열차 시즌 2 - 공식 예고편 (한글 자막 CC)

자막을 활성화해주세요
1월 26일, 넷플릭스에서
출처 : Netflix,

조민서 : 우리나라에서만 인기가 없나 나는 유일하게 보는 미드인데
jae won Jung : ㄹㅇ로 개꿀잼 미드
6화까지 나왔는데 이정도로 재밌는 미드는 첨본다 진짜
윌포드뽕차네..
마더파더젠틀맨 : 숀빈은 90퍼 확률로 죽음을 맞이합니다
임우현 : 스포하면 안되지만 멜러니 6화인가 마지막장면 진짜 절망적이다.. 설국열차가 너무빠르다고 뭐라고할때 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불사조의비상 : 존나 재밌음

당신이 모르는 설국열차의 진짜 엔딩! 설국열차를 탈출한 요나는 어떻게 됐을까?

리뷰엉이 구독하기 https://goo.gl/CuJFLJ\r
봉준호 감독의 영화 설국열차의 엔딩은 요나와 티미가 열차를 탈출한 후 곰을 만나는 장면입니다. 그런데, 이 장면은 설국열차 시리즈의 찐엔딩이 아닙니다. 설국열차 원작 만화 4권 종착역편에서 설국열차 영화의 진짜 엔딩을 봅시다!
\r
영화 컨텐츠 크리에이터 리뷰엉이의 영상 전파하기!\r
구독, 좋아요, 댓글, 공유는 저에게 힘이 됩니다!\r
언제나 리뷰엉이 채널을 시청해주셔서 감사합니다!\r
\r
[리뷰엉이 채널은?]\r
영화, 코믹스, 애니메이션, 드라마를 다루는 미디어 콘텐츠 크리에이터 채널입니다. 미디어를 기반으로 새로운 2차 콘텐츠를 제작, 업로드합니다. \r
영화 리뷰, 영화배우 이야기, 영화 이벤트와 영화 소식, 영화 속 숨겨진 이야기와 재미있는 이야기를 전달하며 DC\u0026마블 시네마틱 유니버스 및 원작 코믹스를 기반으로 숨겨진 사실 그 밖에 애니메이션, 코믹스, 드라마로 새로운 이야기를 재미있게 풀어줍니다. 영화, 애니, 코믹스, 드라마에 대해서 궁금한 점이나 재미있는 컨텐츠, 아이디어가 있다면 언제든지 유튜브와 SNS로 댓글 남겨주세요!\r
\r
리뷰엉이: Owl's Reviews 운영자 - 리뷰엉이
DOCLIP :: 두클립 : 08:32 ???????
Metatron : 10대 전후의 아이들 둘이서 북극곰을 잡아먹을정도면 이걸 인간으로 봐야하나....
배성민의 드리블 : 놀랍게도 설국열차 영화기준 봉준호감독님의 인터뷰를 보시면 설국열차의 마지막 북극곰 장면은 두명의 어린아이들이 살아가기엔 너무 척박한 환경이고 설국열차의 규율에 따르는게 오히려 편했겠다고 느끼도록 만든씬이라고 나중에 밝혔습니다.
비트못타는루시우 : 설국열차 해석과 뒷이야기에 신선한 충격을 받아서 생각 정리가 잘 안 되네요. 무엇보다 확실한건..... 리뷰엉이님 세밀한 분석 영상들 정말 재밌게 보고 있습니다. 그냥 말을 하시는 것도 아니고 중간중간 텀을 두어서 얘기하셔서 지식을 너무 빼다박는 느낌이 아니어서 좋아요
셰프인더하우스 : 이런 원작이 있다는거에 놀랐고, 영화화된 설국열차를 보고 영감을 받아 후속작을 내놨다는 거에 두번 놀랐네요.. 원작소설을 영화로 만든적은많았는데 이렇게 영화가 소설로 이어진다는게 흥미롭습니다^^

설국열차 시즌2 넷플릭스 예고편, Snowpiercer Season 2 Netflix Trailer

얼어붙은 지구, 살아남으려면 끝없이 달려야 한다.
마지막 인류를 싣고 선로를 따라 순환하는 열차.
조금만 미끄러져도 파멸이 다가온다. 그래도 혁명을 포기할 수는 없다.

Culture Reader 영화, 게임 읽어주는 남자 브랜드뉴TV 입니다.
구독, 알림 설정 잊지마세요. 좋아요와 댓글도 대환영 입니다.

#넷플릭스 #설국열차 #제니퍼코넬리 #다비드디그스 #미키섬너 #드라마 #범죄 #SF #스릴러 #밀착된시선 #다크 #시즌2 #1월공개 #2021년공개 #넷플릭스오리지널

... 

#설국열차2부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,661건 1 페이지
게시물 검색