익스플로러메뉴모음

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 0회 작성일 2022-05-14 11:01:12 댓글 0

본문

01 인터넷 익스플로러 메뉴모음이 안 보여요

http://webchon.com

인터넷옵션(익스플로러)도구모음마지막

설명
류헌일 : 인터넷 창이 열린 상태에서 Alt + t 또는 상단 주소 입력란 옆 빈곳을 마우스 우 클릭 하면 이전크기로(R)만 나타나고 아무리 여러곳에 클릭해도 메뉴모음은 나타나지 않습니다
류헌일 : 메뉴모음이 없어져서 설명대로 상단에서 마우스 R측 아무리 주변을 눌러봐도 매뉴모음을 찾을수가 없음 답변부탁합니다
문근옥 1089 : 안녕하세요 대학생인데요 인강후 과제제출시 한컴 문서창을 클릭하면 조금있다 자동으로 꺼진후 인강페이지도 꼼짝안해요 제컴퓨터를 잘못 건드린건가요 답변좀 부탁드립니다
뷰티정보 알려주는 박박사 : 저는 도구도 메뉴모음도
뜨지 않는데요ㅠㅠ

[Edge] 계정, 도구모음 설정

사용자 계정에 따른 Microsoft Edge 운영 방법
-. 사용자 계정 등록과 삭제
-. 사용자 계정에 따른 도구모음 설정

#Edge #도구모음 #사용자계정

... 

#익스플로러메뉴모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,599건 1 페이지
게시물 검색