싸인패드

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 1회 작성일 2022-05-14 10:56:16 댓글 0

본문

카드단말기(KCP-C9010)싸인패드 잡는법

라미 : 감사합니다 갑자기 안잡혀서 맨날 수동으로했는데 ㅠㅠ진작 찾아볼걸그랬어요 ㅎㅎ!!

전세계 곳곳에서 포착되는 사이렌 헤드 소름끼치는 영상, 공포 동영상 | Miss테리의 미스테리 |

안녕하세요? Miss테리입니다.
머리에 두 개의 사이렌이 달려있으며, 이 소리를 이용해 먹잇감을 유인해 사냥하거나, 적을 내쫓는 사이렌 헤드에 대해서 소개해드릴게요.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
JL JL : 편집하시면서 스스로도 어이없어서 웃음을 터트렸을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부동산파헤치기 : 사이렌헤드가 실제로 존재하는 괴물인지는 모르겠지만, 생김새도 끔찍하고 저런 괴물을 직접 만난다면 너무 무섭고 공포스러울 것 같아요. 보기 힘든 귀한 영상 잘 봤습니다...^^
Sorang S : 구독했습니다. 어설프게 사건의 진위를 파해치며 아는척하는 유튜버들과는 달리 그저 미스테리한 이슈를 소개한다는 컨셉에 충실한 채널이네요. 그게 아무리 명백한 가공의 이야기라 할지라도요. 사는게 팍팍하고 힘든 현실에 가끔은 동심으로 돌아가 마법같은 이야기에 기뻐하기도 하고, 섬뜩한 이야기에 떨어보기도 하는게 제법 힘이 되더라구요.
스띤세크 : 혹시 몰라 말씀드립니다.
사이렌헤드는 scp가 아닙니다
트레버 헨더슨의 개인창작물이며
원작자가 자신의 창작물을 scp에 연관시키지 말라고 말한적도 있습니다
연투 : Miss테리님 !! 혹시 무서운 웹사이트에 대해 다뤄주실 수 있으신가요?

Siren Head 3 in Real Life Horror 사이렌헤드 한강에 나타남?

Siren Head 3 in Real Life Horror 사이렌헤드 한강에 나타남?

#SirenHead
초원 : 여긴 악플은 또 왜이리 많고 베댓은 없는가...
뚜하영 : 역시..한국 CG는 아직 부족해
어둠 : 우와 여러 밈들을 보다가 사이렌 헤드를 발견해서 유투브에 검색하고 첫영상을 봤는데 그게 장덕대님일줄을 몰랐습니다 옛날에 덕대님 되게 재밌게 보고좋아했는데 다시 보게되다니 정말 좋네요
-_- : Теперь понятно как он выглядив бы в реале
액체괴물 : 사이렌헤드 나올때는 물이 빠르게 흐르는데 사람보여줄때는 잔잔하네요 1:08

... 

#싸인패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,599건 1 페이지
게시물 검색