외국게임

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2022-05-14 03:02:51 댓글 0

본문

설문조사만 하는데 외국에서 난리난 공포게임

✅전 이런게 더 무섭드라구요..
공포게임 제목:start-survey
다운로드 링크:https://pixeldough.itch.io/start-survey
--------------------------------------------------------------------------------------
- 구독하기 링크클릭!! : http://goo.gl/ABDwSt
- 광고문의 - dmltjdzoq123@naver.com
- 편집 : 해피나인
--------------------------------------------------------------------------------------
쫄보인생 26년 공포게임을 전혀못하지만 저 보다
더 겁이많은분들을위한 공포게임
대리만족 해주는 방송 김왼팔 채널입니다!!
김왼팔 : 여러분들은 진짜 인간 이시겠죠 ㅜㅜㅜ?
은비 eunbi : 이거 설문조사를 이 게임에 주인공 한테 하는건데 사람이 조종하고 있어서 설문조사가 의심해서 저런식으로 계속 질문하는거임 근데 다시 또 보니까 무섭다....
이은호 : 질문만으로 공포감을 준다면 왼팔님은 코 하나로 재미를 줄 수 있죠ㅋㅋㅋㅋ
리니리니 : 공황약을 먹고 있으다고 하셔서 놀랬네요 항상 저한테 웃음 주고 스트레스 풀게 해주시는 왼팔님 힘내세요 ^^
흑공 : 와 왠만한 공포겜은 안 무서웠는대 이번게임은 ㄹㅇ 소름이 돋고 무서웠다 ㄷㄷㄷㄷ

게임하다 미쳐버린 해외 게이머들의 반응 TOP 10

오늘은 게임하다 미쳐버린 해외 게이머들의 반응 TOP10에 대해 알아보겠습니다

▶ 좋아요와 구독해주세요^^ https://goo.gl/D8VYpJ
▶ 한국 정식 와치모조 채널인 WatchMojo Korea입니다!

10위 알몸으로 소리치는 유저
보통 "러스트"의 벌거벗은 캐릭터는 게임을 처음 시작했거나 장난으로 하는 사람들이 선택합니다. 이 나체 캐릭터를 잡은 후의 정적도 너무 웃겨서 이 스트리머의 친구는 웃음을 멈추지 못합니다. 보통 게임에서 죽는 것에 큰 의미를 두지 않는데 이 나체의 게이머는 정말 큰 웃음을 줍니다.

9위 어느 프로의 빡침
익스트림 마스터즈 월드오브워크래프트 토너먼트에서는 빠른 판단과 훌륭한 팀워크가 아주 중요한데요. SK게이밍 소속인 이 게이머는 압박감에 너무 시달린 나머지 동료들에게 점점 빡이 치고 맙니다. 팔을 흔들며 소리치는 모습이 확실히 어른은 아닙니다. 심지어 자리에서 일어나면서 모두를 헉하게 만들었는데요. 빡이 친 모습이 너무 웃겼는지 팀동료조차도 웃음을 보이고 맙니다. 프로 경기에서 “다 너 때문이야”라며 남탓한 결과 이 게이머는 가장 웃긴 패자가 됐습니다.

8위 노히트에 도전한 유저
트위치 스트리머 해피홉은 엄청난 도전에 나섰는데요. "소울즈본" 시리즈 모두를 데미지 하나도 없이 깨는 겁니다. "갓 런" 이라고도 불리는 이 도전에, "데몬즈 소울" 딱 한편만 남은 순간 해피홉은 데미지를 입게 됩니다. 힘들었던 여정이 어처구니없이 끝나는 것을 보고 해피홉은 비명을 지르고 맙니다. 노히트를 기록하며 성공한 순간을 보는 것보다 실패해서 미쳐가는 모습이 더 꿀잼이었죠. 하지만 쏟아부은 시간과 노력을 생각해보면 해피홉의 반응도 이해는 갑니다.

7위 정신건강에 해로운 소닉 더 헤지혹
2006년 출시된 소닉 더 헤지혹은 진짜 어렵습니다. 특히 3인칭 시점에서 느려지는 현상때문에 욕을 무지 먹었는데요. 이 마이클이라는 게이머는 본편으로 넘어가기 위해 노력하던 중 진짜 제대로 딥빡을 해버립니다. 카메라 앵글 때문에 화를 내고 개발자 욕도 하고 영상은 갈 수록 꿀잼입니다. 하지만 본편을 시작한 후에도 마이클의 분노는 계속됩니다. 로딩의 문제였죠. 끝없이 반복되는 로딩화면에 미쳐날뛰는 마이클은 봐도봐도 웃기네요.

6위 분노의 카스 유저
“카운터 스트라이크: 소스” 같은 게임은 정말 사람 미치게 합니다. 게임이 안 풀릴수록 미침의 강도는 더합니다. 마틴이란 유저는 하도 유명해서 주변에서 빡친 모습을 몰래 찍기도 합니다. 죽을 때마다 마틴의 반응이 너무 웃깁니다. "말도 안돼"라고 외칠 때는 더욱 그렇죠. 빽빽 소리를 지르다가도 적과 마주치면 그냥 싹 조용해집니다. 성격이 급해서 그런지 알 수 없는 소리도 냅니다. 자꾸 “빙크”라는 소리를 내요. 실력이 문제던 운이 문제던 마틴의 리액션은 정말 웃깁니다.

5위 개구리잡다 빡친 유저
여러분 생각해보세요. 게임에서 개구리를 못 잡은게 그렇게 빡칠 일인가요? “소닉 어드벤쳐DX”를 하던 아론 핸슨에게 생긴 일입니다. 개구리를 잡아야 한다는 스트레스 때문인지 아론은 초딩같이 컨트롤러를 던져버립니다. 아론의 친구가 할 수 있는건 게임을 지켜보면서 게임을 끝내는 방법을 생각하는것 뿐이었죠. 이 둘의 이야기는 영상으로도 만들어졌습니다. 더욱 웃긴건 세가에서 공식 SNS 계정을 통해 이런 말을 남겼습니다. 최고의 순간이라고...아주 그냥 불을 지르네요

4위 월드 오브 횡설수설
오닉시아 40인 레이드가 와우에서 가장 어려운 던전이었던 시절, Dives라는 유저 역시 어려웠나 봅니다. 길드장으로써 길드원들에게 지시를 내리는데 너무 횡설수설하는 것처럼 들렸습니다. 막 새끼용이 어쩌고 저쩌고하는거죠. 특히 데미지 오버 타임을 의미하는 도트 스킬 지시는 진짜 재미있습니다. 이 게임을 잘 몰라도 충분히 웃깁니다. 이 장면을 패러디한 애니메이션도 나왔는데요. 정말 재미있습니다. 그냥 모든 용어를 글자 그대로 해석했어요. 블리자드도 도트 스킬 지시나 새끼용을 더 처리하라거나 어떻게 좀 해보라고 외치는 Dives의 외침을 꿀잼으로 인정했습니다

3위 모니터로 벽을 부순 유저
"스텝 매니아"라는 이 리듬게임은 "댄스 댄스 레볼루션"의 손가락 버전입니다. 이 유저는 "Made of Fire"라는 곡으로 멋진 손놀림을 보여줍니다. 300콤보가 넘어간 거 보이시죠? 그러나 작은 실수에 빡쳐버린 나머지 키보드로 모니터를 내려쳤습니다. 잠시 후 모니터 뒤를 보면 벽에 패인 자국이 보일겁니다. 겁나 웃기죠? 이 유저가 모니터를 부수는 순간이 진짜 웃음 포인트입니다. 심지어 벽이 부서진걸 모니터 탓으로 돌립니다. 참으로 멍청한 결과가 아닐 수 없네요. 모니터 속 “스텝 매니아”는 참 이쁘게도 보입니다

2위 분노의 헤일로 유저
온라인 게임 중 어린 친구들의 고함을 들을 때가 많습니다. 대부분은 화가 날때만 소리를 지릅니다. 근데 이 “헤일로2” 유저는 항상 지릅니다. 이 친구의 비명은 짜증부터 분노까지 참 다양합니다. 거기에 죄없는 TV를 왜그렇게 괴롭히는지… 한번은 하도 시끄러워서 음성채팅으로 다른 유저가 주의를 주기도 했습니다. 하지만 게임에 대한 확고한 분노는 멈추지 않고 우리에게 빅재미를 주네요. 이 친구와 게임은 하고 싶지 않지만 그의 분노에 찬 모습은 영원히 기억될 겁니다.

1위 엉덩이와 리모콘(미국 패륜아)
다 짜고 친 고스톱인건 알지만 잘보면 진심에서 나온 행동도 있습니다. 스티븐이라는 괴수...아니 이 친구는 자신의 와우 계정이 삭제된 것을 알고 환ㅎ..아니 분노를 쏟아냅니다. 화가 너무 난 나머지 침대에 몸통 박치기를 시전하는데요. 엑소시스트 아닙니다. 정체를 알 수 없는 비명과 가출 선언까지 하는 저 패기...햐...정말 1위 답죠? 여기까지 전혀 웃기지 않았다면 엉덩이에 리모컨 쑤시는 건 어떠세요? 아놔...결국 이 장면은 수많은 패러디로 이어집니다. 특수 효과를 동반한 드래곤볼 버전부터 보시죠. 과연 저렇게까지 화가 날 일인가하는 의문은 들지만 재미에 있어서는 누구도 반박할 수 없습니다.
용가리 : 나체 캐릭터 정적 웃긴다고 웃겨봤자 후후하겠지하며 콜라마셨는데 진짜 웃겨서 뿜음ㅋㅋㅋ
OASIS : 감정없는 "진짜 웃깁니다" 반복때문에 무표정으로 봤습니다
윤호. ユンホ : 9:12 저도 저거봤는데 리모컨부터가 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
응애 : 1:22 소리지르다가 죽어서 소리 끊기는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
검검 : 여러분 그렇다고 그저 게임만을 즐기는 "즐겜러"까지 욕하진 마십시오

[해외반응] "어이가 없더라니까요.. 정말" 한국 초등학생 때문에 난리난 외국인 // "그놈 때문에 한국인이 죄다 무서워졌어..."

구독하기 : https://bit.ly/2LVOgkk

영상 시청해 주셔서 감사합니다.

#해외반응 #외국인반응 #댓글반응
김초산 : 그 초딩 이길 수 있는 것은 오로지 엄마의 등짝 스매싱뿐...
회초리 : 조기교육이라니 한국에서 어느 부모가 게임을 조기교육 시켜 조기에 못하게 막아버리지.
부모 몰래 몰래한 실력이여
Adlan Highlander : 싸가지 없는 초중딩 놈들에게 쳐발렸을때, 삶의 회의를 느끼기도 하지.
sangwhan moon : 한국게이머들은 앞으로 한국이 전세계 군사력 1위를달성하는 중요한 자원이된다! 모든 무기들이 무인화될거니까!
정용진 : 한국초딩은 정작 한국인도 게임에선 못이긴다
옛날 오락실 시절에도 그랬지
중딩때도 고딩때도 초딩에겐 이겨본적이 없다
걔들은 신이다 ㅋ

... 

#외국게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,599건 1 페이지
게시물 검색