고급보석상

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 12회 작성일 2020-06-28 22:24:52 댓글 0

본문

가장 비싼 물질 18종

기원전부터 사람들은 많은 물질의 우열을 가려서, 희귀한 것이나 입수하기 힘든 것들을 비싼 가격으로 거래해 왔습니다.
귀중한 것들은 사람들의 욕망의 대상이 되어, 경쟁, 갈취, 때로는 살인이나 전쟁까지도 일으켰습니다.
이번 회에서는 세상에서 가장 비싼 물질에 대한 최신 데이터를 랭킹 형식으로 소개해 드리겠습니다

BGM:
https://tinyurl.com/jhtd4hk
Marcus Neely
https://soundcloud.com/musicbymarcus
거인브롤 : 저거우리집근처애있습!!
김현이 : 와 목소리감탄
함물개 : 목소리만 들어도 좆이 벌떡벌떡 선다
나롱이 : 13:10 ←이거 누르삼 그리고 다시보기하면 광고 사라짐ㅋㅋ
화이거tv : (참고)코카나무 추출물+콜라나무추출물+설탕물(?)=콜라
조성표 : 반물질보다 오네가손이 더비싸 이 싸구려 유튜버야
0 0 : 광고 횟수 ㅈ같네 아무리 돈이돼도 이건 너무하자너
햄톨 : 페이나이트였나?그돌이저희동네 공원있는데...
분홍꽃님 : 화이트 트러블이랑 다이야 몬드 캐비어는 다른영상에 나왔는데
sake L님의 하찮은 추종자 : 금이 겨우???

웨딩카 정면충돌한 음주운전자. 그러나 '차 안'을 보자, 주저앉은 경찰

포크포크는 위 영상을 Shutterstock, Storyblocck과 정식 라이선스 계약 하에 제작했습니다.

2005년 1월 2일은 케이티에게 매우 중요한 날이었다. 이모의 결혼식에서 화동을 하기로 했기 때문이다. 하지만 아무도 그날이 어떤 날이 될 지는 모르고 있었다. 케이티의 부모님은 그날 케이티가 우리에게 전해준 메시지를 공유한다.

여러분의 소중한 제보가 세상을 더 아름답게 변화시킬 수 있습니다.
hello@pokepoke.co.kr

포크포크 페이스북에서 더 많은 콘텐츠를 받아볼 수 있습니다.
https://www.facebook.com/pokepoke.kr

포크포크 앱에서 매일 새로운 콘텐츠를 만나보세요.
http://www.pokepoke.co.kr
포크포크 : “그 누구도 저희와 같은 삶을 살아야 할 이유가 없습니다.”
케이티의 엄마 제니퍼가 말했다.
“그날 밤의 일을 겪고도 살아남아, 처참하게 살아가는 저희의 모습을 보세요.
그런 저희의 모습을 보고, 음주운전이라는 범죄의 심각성을 깨달았으면 합니다.
그래서 이 이야기를 공유해야겠다는 책임과 의무를 느꼈습니다.”

여전히 많은 사람들이 음주운전을 하고 있다는 사실은 여러분에게 놀라운 일이 아닐 것입니다.
유명 연예인이 음주운전으로 적발되었다는 뉴스
혹은 드라마, 영화에서 이런 이야기를 들어보았을 것입니다.
하지만 불행히도, 누군가는 제니퍼의 가족처럼 그 일을 직접 겪어야만 합니다.
술과 운전은 결코 함께할 수 없는 조합이라는 것을, 그 누군가에게, 모두에게 상기시킬 수 있도록 이 이야기를 공유해주세요.
케이트의 부모님이 바랐듯, 그러므로 우리는 미래에 이런 비극을 막을 수 있을 것입니다.
김타타 : 음주운전 하는애들이 당연히 문제가 있지만
사람이 술을 먹으면 이성이 마비되고 감정적이고 본능적이게 되서
술때메 운전때를 더잡게됨
술취하는거 자체를 금지시켜야함
아니면 음주운전 벌금을 1억씩 때리던가
김민주 : 우리나라에서 일어난 사건을 비교하진 않는데 영상보면서 생각한게 우리나라도 법을 좀 바꿔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
팜킨 : 이런 상황에 감정이입이 안 될 수 없어요
법 이라는 게 참 희한 합니다.
법에서 중요한 건 공평성이라고 생각합니다. 몃몃 법은 단순화시킬 필요가 있어요.
"술을 먹으면 몸을 가누지 못한 다는 사실을 알면서" 자신의 부주의 때문에 타인의 소중한 생명을 앗아 갔다면 자신 또한 목숨으로 되갚아야 합니다.
몃몃 사람들 법 앞에 감정이입하지 말라 하는데 감정이입은 언제 해야 할까요? 영화관에서 하면 될까요? 법 또한 인간이 만든 것이라... 이렇게 슬픈 판결이 내려질 때도 있네요
미더덕물대포 : 딸이 엄마를 참 많이 닮았는데... 마음이 아프네요
봄겨울 : 머리 언급 한번만 하던가 모자이크 처리좀 하지
상어하얀 : 자신의 딸의 머리를 무릎에 놓고 바라 보는 아빠 심정 상상도 못하겠다
ᅵᅵ : 개같은 음주전으로 인해 억울하기 돌아가신 분들.....고인의 명복을 빕니다.
ᅵᅵ : 진짜 음주운전 하는 새끼들은 고문해야함 고대부터 가장 최근까지 다양하게 고문해지
얘친구될래!아님구독할래? : 스탠리와 케이티의 명복을 빕니다...

... 

#고급보석상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색