여아이쁜롱티

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 14회 작성일 2020-06-28 16:27:10 댓글 0

본문

? 쇼핑하기! 초등 여학생 패션~ 엄마에게 옷사달라고 조르기 / 임하람

초등학교 고학년 여학생의 쇼핑법!
엄마에게 사달라고 조르기~~ ??
뚜빙 : 와 나보다 말랐다 내가 입으면 패션 꽝인데 특히 멜빵이나 청바지
그리구 지금도 하람님 예쁜데 이때는 예뿌고 귀엽잖아?
시비 걸면 니 지수연' : 하람이 언니 많이 성숙해졌어요!!ㅎㅎ
절써 하람이언니가 중2라는게
늦겨지지가... ㅜㅜㅜㅠㅠ
강선민 : 난 엄마한테 사달라고 애교 부리면 더럽다고 하시는데....
원ధ : 전 눈치 보여서 원하는거 딱히 말하지도 않는뎁..
유담이 : 하람님 이때 나이가 몇 살 됬나요?
지움 : 몇년뒤에 하람이는 모자랑 아까 대봤던 옷을 결국 다 샀다고 한다 ㅎㅎ 저도 그랬으면
즌정국 : 이게 2년전 영상인데도 10개월전 댓글에도 다 좋아요 눌러주시네요...!! ??
유진님 : 어떤옷이든 다 어울리지만 그만큼 옷도 잘입는것같아유ㅜㅠㅠ벌써 중2가 코앞이당..
임찬실 : 2019 ?♡♡
예지 : 하람님이 지금 이거보면 어떻게 될까요? ㅋㅋㅋ

... 

#여아이쁜롱티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 914건 1 페이지
게시물 검색