소셜커머스칫솔살균기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 6회 작성일 2022-01-16 17:29:43 댓글 0

본문

칫솔, 자외선으로 살균이 될까요? | 자외선칫솔살균기의 진실을 알려드립니다|

#칫솔살균기 #자외선살균 #자외선칫솔살균기

코로나 시대를 맞아 판매량이 급증한다는 자외선칫솔살균기!!!!
그런데, 광고처럼 정말로~ 칫솔 속의 세균을
99.9% 살균이 될까요?!!

또 진짜로 자외선이 나오기는 하는 걸까요?

이 궁금증을 해결하고자!
한 국립대학 교수님과 실험실의 도움을 받아서
자외선칫솔살균기의 살균력을 제대로! 실험해봤습니다

그 결과는~~!!!
영상에서 확인해 주세요!

가성비 좋은 효과적인 칫솔 세척 방법도
(치) 과하게 알려드리니 영상 끝까지 시청해주세요~!

좋아요 꾹! 알림 꾹! 구독 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
debra kim : 잘못된부분을 깔끔하게 인정하시고 해당업체측에게 사과도하고 바로잡으려는 시도와 결과까지 .. 진짜 멋있습니다 !!! 영상항상잘보고있습니다!
왕몽돌 : 대단합니다 공학적인 명쾌한설명과
더불어 크린 인품까지 겸비 하신분입니다
이런분이 혼돈의 한국정치를 하셔야 하는데 아쉽군요~
맹달을찾아라 : 비판이 자유롭고, 토론과 검증이 자유로우니 생산적인 결과를 얻을수 있었네요.
차분하게 반론을 하시고, 검증의 기회까지 부탁해주신 업체 대표님과 합리적으로 오류를 지적하고, 지적받은 오류를 수용하신 의사 쌤께도 감사드립니다.
짚어주신점들 감안하여 구입하면 유의미한 효과를 보인 해당 업체 제품이 자연스럽게 부각되겠네요.
soyoung moon : 이 장대한 스케일은 당최 무엇.
유튜브를 이르케 블록버스터로 제작하다늬 @@
거의 그알급ㄷㄷㄷ 믿고보는치대남. 믿보치
김곱상 : 이렇게 개그드립 거의 없는 영상은 첨보는거 같은데..
진지함이 느껴집니다... ㄷㄷ

4만원 이하! 직접 써보고 추천드리는 가성비 생활용품&전자제품 5종

생활용품부터 전자제품까지, 4만원 이하의 저렴한 가격임에도 불구하고
기대 이상의 만족감을 줬던 제품 다섯종류를 소개해 드릴게요!

재미있게 봐 주세요 ^^

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 들어가기 전에
00:39 - 3,000원대 생활용품 1
03:41 - 3,000원대 생활용품 2
05:16 - 10,000원대 생활용품
08:34 - 30,000원대 전자제품
10:48 - 30,000원대 전자제품 2
14:05 - 마치며...

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
Youth & Faith : 테크몽님 항상 친절하고 꼼꼼한 영상들 올려주셔서 감사해요. 테크몽님 유튜브영상 보고 구매한 것 중에 후회한거 1도 없어요 ㅎㅎ
얼마나 요즘 인플루언서들의 광고협찬 이 많았으면 신뢰가 떨어졌을까요 ㅜㅜ 테크몽님 고생 많으세요
유튜버 인플루언서로서 도덕윤리적인 책임감을 가지고 있으신 것 같아서 참 멋지신거 같아요!
김선아 : 테크몽님 협찬받아서 올리셔도 안심하고 본다구여~~~ 숨기는거 없이 장단점을 확실하게 설명해주시고 꿀팁 넘치는 활용법도 알려주시고 완전 믿고 본다구요!!! 전 그래서 웬만함 테크몽님 영상보고 사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 장단점을 인지하고 구매하니까 후회도 없구 활용도 최고예욧
푸포푸리 : 역시 유용한 깨알 정보들이... 테크몽님이 워낙 꼼꼼하셔서...추천하신 제품들은 믿고 사게 되요!
차이지연 : 협찬 많이 받으셔서 여러 물건 써보시고 솔직리뷰 해주시는 것도 좋아요!
석효경 : 우와와와 진짜 실용적인 물건들이 잔뜩 있는 것 같아요. 실사용자가 아니면 모르는 저 세세하고 꼼꼼한 리뷰..... 얼마 전에 어머니가 당근에서 물걸레 샀는데 저것도 다시 사고 싶네여!!!

전원선 없는 칫솔 살균기

오늘 싹피디의 리뷰\u0026광고 제품은
오토라 무선 자외선살균\u0026건조 칫솔살균기 입니다.

가격은 39,900원/프로모션 할인가 26,900원 입니다!

위로 올리고 닫는 방식으로 사용이 간편하고
무엇보다 선 없이 충전식이라는 혁신적인 편리함이 있습니다.

하루 2번 사용시 60일간 사용할 수 있구요~!
자세한 사용방법과 생김새는 영상으로 확인해주세요 ^^

프로모션 할인 구매링크:
https://www.youinad.com/linker?no=139\u0026vcd=cddp7A01603154194404

#오토라칫솔살균기 #양치 #살균기

본 영상은 제품 지원을 받아 제작되었습니다.

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 비즈니스 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
통통이삼촌 : ♥♥♥♥♥♥♥
임시연 : 헉ㅋㅋ 썸네일보고 슈퍼비인줄 알았어요...! 영상 잘 봤어요 ㅋㅋ 근데 요거랑 비슷한 에코에어 칫솔살균기는 면도기랑 혀클리너도 살균되는데, 요것도 리뷰 해주실 수 있나요??
책권자 : 선이 없어서 좋은 것 같네요
조아네스 : 저는 이 동영상 늦게봐서 만원 비싸게 샀네요
저는 물기제거 하면서 3번 칫솔질하니 밧데리 많이 소모되네요
디자인은 이뻐요
식스비(SiXBEE) 집에서 하는 스케일링 : 무선 충전 살균기가 사용하기 편하긴하죠:)

... 

#소셜커머스칫솔살균기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,599건 36 페이지
게시물 검색