캐나다 어학 연수 준비

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2022-01-14 09:23:33 댓글 0

본문

[유학준비] 캐나다 오실때 준비물!! 가져와야하는 물건들과 가져오지 않아도 되는 물건들 정리!

instagram: jennifer.park12
Follow me on instagram!

캐나다로 유학 오시는 분들 짐 챙기실때 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠어요!
궁금하신 점은 디엠이나 댓글로 남겨주세요! 감사합니다:)
#캐나다고등학생 #캐나다유학 #캐나다준비물

0:29 가져오셔야 하는 물건들 정리
6:53 가져오지 않아도 되는 물건들 정리
소소필름 SOSOFILM : 필기구 정말 공감해요! 캐나다에서는 가격 대비 괜찮은 걸 못본거 같아요 ㅠㅠ 그리고 가져가야할 것 리스트에 양말, 수건도 완전 추천해요!! 캐나다에서 파는 건 질은 안좋은데 비싸기만 해서 ㅠㅠ
박창희 : 영상 잘보고 갑니다.
유익하네요
모든분들께 도움이 되겠네요
박신영 : 유익한 영상이네요!!!!!!
테스맘 : 저희딸이 중학교검고합격하고 내년1윌에 17살 되어 고등학교를 들어가야 하는데 수학은 잘하는데 영어가 안되네요.
영어가 진짜 안되는데 단어를 그리 열심히 외우지도 않아 너무 걱정이 되네요.
D.K : 저도 9월에 갑니다!! 후회되지는 않겠죠?

캐나다 유학준비_최종_진짜최종_찐최종_진심으로 최종 | 출국전 세미나 | 드디어 퇴사 | 자취방빼기 | 기계처럼 출국짐싸기 | 코로나 pcr검사 | 알뜰폰

정신없고 길었던 유학길 준비라 업로드가 조금 늦어졌습니다ㅠㅠ
날이 덥고 확진자수도 점점 늘어나고 있어서 참으로 불안했는데요
준비를 오래한만큼 많이 배우고 온몸으로 느낄 수 있는 유학생활이 되었으면 좋겠어요ㅎㅎ
과연 제가 무사히 출국을 했을지.. 영상으로 봐주십싸리와요
구독과 좋아요는 저의 유학생활의 단비가 됩니다

-----------------------

iambaileykim@gmail.com

-----------------------
박유화 : 알뜰폰 캐나다에 가져가서 유용하게 잘 사용하고 계신가용.?!
구원자 : 웰컴투 캐나다 :)
캐나다 유튜버 모임 오픈챗이 있는데 조인하세요ㅎㅎ 캐튜버 :)
SuNnY : 허르 저희동네 보건소네욤ㅋㅋㅋ 싱기ㅎㅎ
베베일리 Bae Bailey : 오 초대 감사합니다>베베일리 Bae Bailey : 후후 도봉구 주민이시군요!

세상에 유학을 하루만에 결정하는 사람이 어딨어 I 그 사람이 바로 나에요 l IELTS 준비하기 I 캐나다 유학 준비1탄 I 이 시국 유학생 I

#예비유학생 #캐나다유학 #마닝Maning
안녕하세요 마닝Maning 입니다.
제가 갑작스럽게 내년 1월 경에 캐나다로 유학을 가게 되었어요

자세한 이야기를 모두 담지는 못했지만 이번 영상은 캐나다 유학을 준비하는 저의 8-9월 일상을 담았습니다.
이번 캐나다 유학 준비 1편 즐겁게 봐주셨다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드려요 :)

저는 캐나다 유학 준비 2편으로 다시 찾아오겠습니다! 오늘도 봐주셔서 감사해요!!

음원 정보

- Carl Storm - Lay Down Beside You
- Dylan - In time
- 오늘의 일기 oneul - Everyday
jaken killm : 쉽지 않을 결정이었을것 같네요..2년전 캐나다 유학 했을 당시가 새록 떠오르네요! 화이팅 하세요!
Steve Kim : 캐나다에 와서 갑작스레 이민까지 했던 사람으로 저의 과거를 떠올리게 하네요. 화이팅입니다! 쉽지않은 여정이겠지만 꾹 참고 좋은 미래를 생각하며 버텼던 저처럼 잘 해내실거에요~ 그리구.. 캐나다 겨울은 상상 그 이상이니까 꼭 한국에서 제대로 된 겨울 옷 준비 잘 하셔서 오세요. 여긴 디자인도 디자인인데 금액이..ㅎㅎ
뉴질랜드 뎨뎨 Dyeah : 저도 다시 대학 준비중이라 아이엘츠 공부중인데 락다운에 공부하려니까 넘 우울하더라고요 처음 봤는데 영상이 넘 예쁜거같아요!! 구독하고 갑니다 히히❣️
Hyoju Kang : 실행력 대박,,화이팅
Halena : 마닝님처럼 저두 캐나다 유학하려고 토플하는데 아이엘츠라뇨.. 증맬 정말 잘되셨으면 좋겠어요

... 

#캐나다 어학 연수 준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,670건 1 페이지
게시물 검색