여친사귀는방법

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 4회 작성일 2021-11-30 13:28:48 댓글 0

본문

여자친구 만드는 7가지 현실적인 방법들 [클래씨] #237

여자친구 만드는 방법부터 알려달라는 클로버님들의 댓글이 많아서
주변 여성분들의 조언과 제 경험 및 생각들을 취합하여 여자친구 생기는법 컨텐츠를 만들었습니다 :)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다!

#여자친구만들기 #여자친구만드는법 #여자친구생기는법

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 솔로 클로버 여러분은 모두 좋은 여자친구 생기시길 바랍니다 ;)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
박홍조 : 진짜 많은 연애관련 영상을 봤지만 대부분 거의 비슷한 내용인데 클래씨티비님 영상은 다르고 공감이 되네요ㅋㅋㅋ좋은 영상감사하고 올해는 꼭 여친만들도록 노력하겠습니다~^^
과학친구 재준쌤 : 처음부터 끝까지 하나도 버릴 것이 없다
클래씨 그는 도덕책..
용기 : 클래씨 티비 보면서 조금씩 멋있는 내가 되어가는것 같아!!
형 항상 고마워!!!
매여울 : 진부한 자기개발서의 내용이 아닌 클래씨님의 충분한 실전경험을 바탕을 잘 요약한것같아 공감이 갑니다.

여사친과 사귀는 방법 (SUB)

100번 고백한 남사친의 최후?!
9월 17일은 고백데이! 고백에 성공해서 '100일 크리스마스' 되세요 ☺️
Thank all those who made subtitles!
#웹드라마 #단편선 #크리스마스
Stella Ahn : “난 이번 세계관의 신이야” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 참신햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brozors : When I was a film student, I struggled to make one short film in the entire semester. How this channel makes one short film a week is very inspiring!
사르크 : 은지님 진짜 볼때마다 느끼는데 매력터지고 존예심...특히 웃는거 완전 미쳐요ㅎㅎ
CJ Llanes : Basically it's easier to date a stranger than a friend
ben 10 series : "If we like someone don't make friends in the beginning" but I like the concept

전국에서 연애 제일 많이 해본 분을 모셨습니다

같이 재밌게 방송만들어주신 송선생님 감사합니다 :)
각 분야의 달인들 종종 초대해보겠습니다!

준우 인스타=woojun_l

편집=영석
선바람꽃 : 하 옆에 초딩 애기도 귀여운데 애기 선생님이라고 부르면서 되게 존중해주는거 너무 귀여우시고 보기 좋다ㅠㅠㅠ 얼굴도 마음도 배려 매너 가득한 준우갓
서쪽 : 와 준우님 센스봐..본인자리 애기한테 넘겨주고 본인은 등받이 없는 의자 앉아계시넹ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
보고 : 저 여자분 5학년이 고백해 줬다는 거 알면 기분이 뭔가 묘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tae Kim : 8:55 송쌤 너무 커여운거 아닙니까 신난 다람쥐마냥 머리가 팔랑팔랑ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리바이사랑해 : 진짜 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 쓰는 것도 넘 귀엽구 잼민스러움도 없구 방송에서 예의있고 재밌게 잘 하는 것 같규.. 커서 인기 많을 스타일이당

... 

#여친사귀는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,670건 1 페이지
게시물 검색