반찬배달가게

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 5회 작성일 2021-11-30 09:29:06 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 미슐랭 셰프가 운영하는 '프리미엄 반찬 가게'! 한식부터 양식까지 ★인기메뉴 총집합★ | 독한인생 서민갑부

내가 좋아하는 반찬 모두 여기에 있네~♥
침이 저절로 고이는 반찬 가게의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
한나튜브 : 젊은 분이 대단하네요 24살에 반찬을 저렇게 잘할수 있다니 그저 놀랍습니다 사업마인드도 엄청나네요... 될성푸른 떡잎 ..... 정말 대단하십니다...
타조속눈썹 : 여러면에서 존경합니다.
자랑스럽네요.건강하세요.
Xiangshu Qian : 젊으신분이 참 잘합니다
여기 미국에도 이런 반찬가계가 있으면 얼마나 좋을가,,,,,,
Adele Ahn : 훈남이네요. 가게도 센스있고 깔끔.. 가봐야지 ㅎㅎ
암환자샛별 Saetbyeol : 와;; 밀키트 너무좋으네요 핵가족화해 너무 좋은아이템 맛좋은 반찬가게네요^^

대구 사수동 반찬가게 맛집 손찬ㅣ매일 200여가지의 반찬을 신선하게!

아직도 반찬 고민하고 계신가요?
대구 북구 사수동 손찬과 함께라면 반찬고민 끝!
매일 200여가지의 반찬을 직접 신선하게
소량씩 조리하여 더욱 믿을 수 있는 곳,
배달 주문도 가능하니 집에서 편하게 주문해 보세요. :)

#사수동반찬가게 #대구반찬가게 #대구사수동맛집
멍멍개미 : 와 나 저기 사수동 서한 앞에 105동에 사는데ㅋㅋ
송민자 : 안녕하세요 TV생방송투데이 보고문자들 혹시 판매도 하나요?
김담이 : 여기 주소 좀 알려주세요

[JUNHEE TV] 반찬가게 파헤치기!_1부(4부작)

#반찬가게 #김치 #김치주문 #전주음식 #전주반찬 #배달기사 #천연재료 #반찬가게 #천연조미료 #우아중 #반찬배달 #반찬택배 #정성반찬 #건강반찬 #인간극장
정인자 : 참말로 좋은경험했네요
제인 원장님 ㅎㅎㅎ
여행도 하고 추억도쌓고
ㅋㅋㅋ 와서 뼈빠지게 노동한소감이 듣고싶네요
~~^^ 추천 왕추천
김치랑 찬이랑 입소문도 부탁 합니다 ♥
남한광운 : 친절한데다 최고의 정성을 쏟아서 만드는 전주 최고의 맛집
Jin : 영상퀄리티가 좋네요 생생정보통 보는줄

... 

#반찬배달가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,670건 1 페이지
게시물 검색